Теперь официально.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Как всегда у русских самый популярный метод ведения войны-это закидать трупами.
https://mignews.com/news/ukraine/sputni ... i-cnn.html
https://mignews.com/news/ukraine/sputni ... i-cnn.html
-
dodlod
Вас увольняли... . Пригожин тоже увольняет? Строго у вас. Дисциплина. Даже акции не провести.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 3:36 pmВас никогда не увольняли? У меня было, но почему-то акций в мою поддержку никто не проводил…
И вам не кажется, что критиковать государство и получать из его рук зарплату как-то лицемерно? Тут уж или трусы, или крестик… Ахеджакова давно власть критикует, но за ГОСУДАРСТВЕННУЮ кормушку цепко держится! И кто она тогда без этого государства?
Какой совок все-таки в голове. Тут и 40 лет по пустыне не помогут.
- Работает на государство - содержит государство своими налогами.
- Государственная кормушка - человек на пособии, которое не заработал. Это о ком? О себе?Ахеджакова за свою жизнь только платила государству, а получала зарплату от благодарных зрителей.
- Т. е. критиковать свое государство запрещено? Можно только США, Украину, Израиль...???
- Она без этого государства ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА. А кто вы без него? Без путина, без пригожина и без прочих госбандитов?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
Критиковать власть нужно и должно,это показатель нормального государства с гражданским обществом.
Зарплату государство платит-ну так оно ведь не просто так платит,а за работу.
Или надо бесплатно работать? И быть благодарным государству за то,что оно что-то платит,а ведь могло бы послать в гулаг и заставить работать бесплатно,до изнеможения.
Что за бред вообще,в голове не укладывается,зарплату платят-значит,нельзя критиковать.
Расейская холопская логика.
Или надо бесплатно работать? И быть благодарным государству за то,что оно что-то платит,а ведь могло бы послать в гулаг и заставить работать бесплатно,до изнеможения.
Что за бред вообще,в голове не укладывается,зарплату платят-значит,нельзя критиковать.
-
rianna
лучше майдан,чем гулаг.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 3:31 pmНу так и к нам много едут! И даже больше, чем уезжают.
Евреи массово эмигрировали в 90-х – а это было уже после кончины Союза, и даже вследствии. Некоторые ещё и вернулись…
А то, что не суеверны, это хорошо. Хотя у вас, я гляжу, какое-то подобие Майдана вызревает… Совпадение?
люди имеют право выходить на улицы,если недовольны.
это у вас арестовывают за плакатик НЕТ ВОЙНЕ.
в нормальных странах люди имеют право выйти на митинг и выразить свой протест против действий властей.
потому что президент или премьер-это не царек и божок. это просто высокопоставленный чиновник,которого мы выбрали,чтобы он работал для нашего блага. будет плохо работать-сменим его.
Имеет. Только должны быть основания для увольнения, например непрофессионализм. Неудовлетворение работой государственной власти и публичное выссказывание об этом - не есть основание для увольнения. Она же не с театральной сцены выссказывала о своих разногласиях с властями. Ну а в непрофессионализме Ахеджакову обвинить никак нельзя, тем более что это решает не власть и даже не театральная власть, а зритель.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 3:22 pmА разве наниматель не имеет права уволить того, кого сочтёт нужным? Ахеджакова была в государственном театре, по сути госслужащей.
Так что ж, теперь любому гражданину РФ, несогласному с действиями властей единственный вариант работы - это частный сектор? Напомню, что государственный театр - это не частная лавочка чиновников минкультуры.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 3:22 pmЧто мешает ей устроиться в частный театр или даже свой создать?
Ахеджакова блистала на сцене уже тогда, когда нынешних чиновников от культуры ещё в проекте зачатия не было.
Вы саня из таганрога -2 херню несёте. В театральной постановке есть разные по возрасту роли. И Ахеджакова со своими ролями справляется превосходно, о чём я убедился лично. А по Вашему роль 80- летней бабушки должна играть 25- летняя актриса?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 3:22 pmХотя, как по мне, сильно престарелые лицедеи это зрелище не для эстетов. На 9-м десятке лет пора и честь знать и дать дорогу молодым!
Заработанную. Трудовой стаж в театрах с 1961 года, более 60 лет. Под сотню ролей в кино и мультфильмах.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 3:22 pmКак народная артистка России пенсию-то хорошую имеет…
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Атмосферно, но совсем не смешноИМХО писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 9:15 pmМухосранск. Говно. Тоскливо.
Дети. Дом. Работа. Пиво.
Геморрой. Камаз. Гараж.
Десять лет водилой стаж.
Раз в пять лет с женой в кино.
Мухосранск. Тоска. Говно.
Водка. Патриот. Россия.
Шарфик красно-бело-синий.
Ящик. Киселёв на Первом.
Украина. Киев. Нервы.
Танцы. Шум. «Крымнаш». Веселье.
Утро. Санкции. Похмелье.
Цены. Доллар. Банк. Кредит.
Тёща как всегда нудит.
Снова Киселёв на Первом.
Водка. Вещмешок. Консервы.
Секс с женой как в первый раз.
Поезд. В путь. Спасать Донбасс.
Форма. Каска. Полигон.
Гумконвоем в Краснодон.
ЛНР. Блокпост. Укропы.
Первый бой. Три пули в жопе.
Страх. Обстрел. Осколок «Града».
Труп. Мешок. Рефрижератор.
Крест. Венок. Вдова. Плаксиво.
Мухосранск. Говно. Тоскливо.![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
В Израиле по другому?rianna писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 8:38 amКритиковать власть нужно и должно,это показатель нормального государства с гражданским обществом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Конечно по-другому. У нас говорить начальнику правду в лицо легко и приятно.
Тяжело и противно, правда, потом искать новую работу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!