Россия глазами израильтян, американцев...
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/111871
Российский «суд» оштрафовал Гребенщикова за старое интервью израильскому каналу
Российский «суд» оштрафовал Гребенщикова за старое интервью израильскому каналу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Вы сомневаетесь, что в случае победы Германии в войне Гитлер не стал бы национальным героем? Вы разве не видели, как нация встречала его из покорённого Парижа? Ну вот полюбуйтесь (с 2:00):
Из покорённой Москвы его иначе бы встречали?
-
Ссылку на российское министерство обороны? Да пожалуйстасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:29 pmДайте ссылку на российское МО — что именно оно показывало, а не какие-то частные паблики, которые вы почему-то называете «пророссийскими». Под этой вывеской на самом деле может быть кто угодно.
И, кстати, что можете сказать по поводу моего видео? Там тоже трактора?

Конашенков В должности главного пресс-секретаря Министерства обороны России он отвечал за манипулирование информацией и распространение дезинформации о военных действиях России в Украине. Он пропагандировал позитивное отношение к российской неспровоцированной военной агрессии против Украины, аннексии Крыма и действиям сепаратистов на Донбассе, предвзято изображал ситуацию в Украине и распространял дезинформацию о действиях Украины и Запада (Официальный журнал Европейского союза (англ. Official Journal of the European Union) — правительственный бюллетень Европейского союза.)
Издание «Проект» - (Официальный журнал Европейского союза (англ. Official Journal of the European Union) — правительственный бюллетень Европейского союза) проанализировало все проводимые Конашенковым брифинги о ходе вторжения России на Украину, в частности информацию о взятых населённых пунктах и о потерях Вооружённых сил Российской Федерации и противника с начала конфликта 24 февраля до 29 июня 2022 года. Журналисты нашли множество арифметических нестыковок в цифрах потерь украинской стороны: уменьшающееся общее число по сравнению с приводимой на более ранний день, огромные потери как в абсолютных числах, так и относительно общей численности ВСУ. Кроме того, Конашенков несколько раз заявлял о взятии под контроль одного и того же населённого пункта
Лавров:
"РФ хочет остановить войну, в которой Украина напала на нее": в Индии зал разразился смехом после лжи Лаврова. ( 29 минута).
Вот вам ваше МО. Но у нас ведь серьёзный форум, а не помойка Fake News.
Это я еще марию захарову пропустил

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Какая патетика! Какой стиль!
Вам-то что? Не вы же расплачиваться будете. А такое вам больше нравится?
-
Да ну, постановка какая-то… Из лесочка выбегает пара типа «заградотрядовцев» и в упор расстреливают примерно семерых — тоже вооружённых! А те и не думают стрелять в ответ, сразу разбегаются, хотя их численно больше. И зачем надо было вплотную приближаться? Из лесочка так же перестрелять могли, но из укрытия.Richi писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 9:59 pmhttps://tsn.ua/ru/ato/rasstrelyali-vseh ... 48755.html
Расстреляли всех отступающих: дрон снял на видео работу заградительных отрядов в оккупационной армии РФ
-
А за штурвалом сам капитан стоял?
На Лене в эту пору очень активное судоходство — оно там сезонное и весьма короткое, а до ледостава много чего перевести надо. Это разве столкновение? По касательной друг друга цапанули и разошлись - в мире такое ежедневно происходит. И причём тут война?
-
С Индией никаких особых проблем у нас нет — наоборот, товарооборот увеличился. Договор не на один год, сейчас в исполнении — никто его не аннулировал.
-
Обозначенный период всё-таки уникальный был — таких сверхприбылей в нефтегазе наверное никогда не было. Так что святое дело для государства это поправить.VovaZ писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 5:11 pmhttps://www.interfax.ru/business/906034
Правительство РФ на заседании во вторник одобрило законопроект "О налоге на сверхприбыль прошлых лет", устанавливающий разовый налог для крупных компаний, у которых средняя величина прибыли за 2021 и 2022 годы оказалась выше 1 млрд рублей, говорится в сообщении Минфина.
Классная идея, между прочим. Только почему с 2021. Разэкспроприировать нахрен с 1990 года, всех, кто еще не в зоне, и не в ТА.
-
Не знаю, скорее под штурвалом.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 5:17 pmА за штурвалом сам капитан стоял?
На Лене в эту пору очень активное судоходство — оно там сезонное и весьма короткое, а до ледостава много чего перевести надо. Это разве столкновение? По касательной друг друга цапанули и разошлись - в мире такое ежедневно происходит. И причём тут война?
Все нормально?
Желаю на таком судне самому оказаться и оценить "царапины". И заодно водички испить из реки, в которую 180 тонн бензина ухнули. Или больше. Приятного аппетита и веселых прогулок.
А. Галич
А. Галич
-
Мы читаем на одном языке?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 5:34 pmС Индией никаких особых проблем у нас нет — наоборот, товарооборот увеличился. Договор не на один год, сейчас в исполнении — никто его не аннулировал.
Не в 2018 году, а в 2023.Отказавшись от контрактов на истребители Су-30МКИ и танки Т-90, а затем заморозив переговоры о покупке вертолетов Ка-226Т, Индия ответила «нет» на еще одно российское предложение — строительство подлодок на базе платформы «Амур-1650», экспортной версии субмарин проекта проекта 677 «Лада»
Хотя чиновники «Рособоронэкспорта» обещали индийским коллегам на 80% локализовать производство на индийских заводах и апеллировали к «стретегическому партнерству» двух стран, военные в Нью-Дели предпочли заключить контракт с Германией, чтобы модернизировать свой стареющий флот.
Вы там методички обновите, а то как-то все невпопад получается.
А. Галич
А. Галич