Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Интересно, сам Цахи Гроссман привил своих детей?
Надо было ему задать ТОЛЬКО этот вопрос.
Надо было ему задать ТОЛЬКО этот вопрос.
- Dina S
В ВОЗ призвали пока не вакцинировать подростков
В ВОЗе говорят, что для создания коллективного иммунитета в мире лучше прививать теми вакцинами, что имеются в наличии, взрослых, у которых тяжело протекает ковид.
А, может, опасаются всё-таки осложнений у детей после прививок.
Потому что болезнь и смерть, не дай бог, детей не простят.
Так что, у того, что изрекал гл. педиатор Израиля, полное расхождение с выводами гл.авторитета по вакцинам - ВОЗа.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/v- ... odrostkov/дети, если и заразятся, то вряд ли им будут грозить серьезные последствия болезни.
В ВОЗе говорят, что для создания коллективного иммунитета в мире лучше прививать теми вакцинами, что имеются в наличии, взрослых, у которых тяжело протекает ковид.
А, может, опасаются всё-таки осложнений у детей после прививок.
Потому что болезнь и смерть, не дай бог, детей не простят.
Так что, у того, что изрекал гл. педиатор Израиля, полное расхождение с выводами гл.авторитета по вакцинам - ВОЗа.
- Dina S
Так мне никто не ответил, где доказательство, что после первой прививки образуется недостачно антител для борьбы с ковидом.
В одном сайте была цифра 150, что достаточно.
Мне нужна официальная таблица, где было бы видно, что после первой прививки этот титр гораздо меньше 150-ти.
В одном сайте была цифра 150, что достаточно.
Мне нужна официальная таблица, где было бы видно, что после первой прививки этот титр гораздо меньше 150-ти.
- Dina S
Не думаю, что в Израиле положение в измерением антител лучше, чем в России.
Вкалываться, может и не нужно, второй порцией вакцины, не прошедшей необходимые временные испытания.
Вон старичок 86-и лет вчера помер, пишут, от ковида, хотя сгубила его, может, вторая порция, а не ковид.
О том и говорю.Пока высокий титр антител — это абстракция, – комментирует специалист Городской клинической больницы им. Пирогова. – Почему? Титры у разных тестовых систем несопоставимы: в одних референсные (нормальные) значения начинаются от 1300, у других – от 1,1. Иными словами, одни измеряют в удавах, а другие в мартышках, третьи — слонятах и т.д. На рынке таких разнокалиберных систем для измерения антител сейчас — около сотни, от разных производителей. Привести их к какому-то общему знаменателю очень трудно. Регулятор, то есть Минздрав, должен всю эту сотню тестов сопоставить и выявить порог, после которого все обратившиеся клиенты могут чувствовать себя в безопасности. Это в идеале, но до него еще очень далеко, эта работа очень трудоемкая. Поэтому в условиях пандемии, когда заболеваемость растет, легче всех просто еще раз вакцинировать.
Вкалываться, может и не нужно, второй порцией вакцины, не прошедшей необходимые временные испытания.
Вон старичок 86-и лет вчера помер, пишут, от ковида, хотя сгубила его, может, вторая порция, а не ковид.
-
weasel
Все может быть...Хотя могла сгубить даже лишняя порция виагры...Dina S писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 2:10 pmНе думаю, что в Израиле положение в измерением антител лучше, чем в России.
О том и говорю.
- Dina S
Этого мы никогда не узнаем, потому что измерение кол-ва антител, а тем более, клеточной памяти, не интересует служителей здоровья людей. Зачем простым людям знать более того, что он может узнать?
Надо вколоться, подставляйте обе руки и обе ноги и те места, где тоже сойдет.
Пока только накапливается статистика, и, дай бог, чтобы она не стала решающей в какой-то момент.
Вон уже и лямбда на подходе. Весь алфавит к нашим услугам.
И, всё-таки, я бы попросила по вопросу антител отвечать по существу только докторам.
На форуме я только выясняю, а не утверждаю, разрывая рубаху.
Пока только накапливается статистика, и, дай бог, чтобы она не стала решающей в какой-то момент.
И, всё-таки, я бы попросила по вопросу антител отвечать по существу только докторам.
-
5x1
Кстати,Виагра тоже произведена файзером,вначале как лекарство от стенокардии,а потом был обнаружен побочный эффект.
В кулуарах идут разговоры,что вакцина от короны ( файзеровская) обладает подобным побочным эффектом,особенно у женщин и даже может вызвать сексуальное удовлетворение без привлечения партнёра.
В некоторых странах женщины выстраиваются в очередь за прививкой.
В кулуарах идут разговоры,что вакцина от короны ( файзеровская) обладает подобным побочным эффектом,особенно у женщин и даже может вызвать сексуальное удовлетворение без привлечения партнёра.
-
кролень
Здесь тебе никто не отвтетит. КАкие нах антитела, вранье и обман , от начала до конца.Dina S писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 3:18 pmЭтого мы никогда не узнаем, потому что измерение кол-ва антител, а тем более, клеточной памяти, не интересует служителей здоровья людей. Зачем простым людям знать более того, что он может узнать?
-
Сержант
А те женщины,которых этот эффект обошел стороной,становятся антипрививочницами...5x1 писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 7:31 pmКстати,Виагра тоже произведена файзером,вначале как лекарство от стенокардии,а потом был обнаружен побочный эффект.