Вопрос о смертности.
-
5x1
Re: Вопрос о смертности.
Вообще бывают интересные случаи...
Вот,например,в соседней деревне корова пукнула и рога отвалились.
Кальция было мало ?
Вот,например,в соседней деревне корова пукнула и рога отвалились.
Кальция было мало ?
-
кролень
Ну для меня, у меня была очень сильная аллергия. Повторения не хочу. Хотя , говорят что этих компонентов в продукте , которым колют, нет. Но я же не знаю, как я среагирую на те компонеты, которые есть в этом продукте. Проверять на себе , ну очень не хочется.
Я вообще,практически лекарство не употребляю. Не закусываю ими любую трапезу, как делают мои знакомые.
Я к чему Вам это рассказываю. Что за то что мне нельзя, скорее всего, опасно, колоть эту хрень ( никто ж точно не знает , что понятно). несправедливо нарушать мои права.
осмыслите эту мысль, если еще в состоянии думать.Если до Вас этот нюанс дойдет, то еще не все потеряно.
-
Сержант
Видимо,до меня так и не дойдет в чем конкретно нарушаются ваши права? Причем,как оказывается,по всему миру...Вы думаете,что вам нельзя колоться так не колитесь...в чем проблема?кролень писал(а): ↑Сб май 29, 2021 6:42 pmНу для меня, у меня была очень сильная аллергия. Повторения не хочу. Хотя , говорят что этих компонентов в продукте , которым колют, нет. Но я же не знаю, как я среагирую на те компонеты, которые есть в этом продукте. Проверять на себе , ну очень не хочется.
Я вообще,практически лекарство не употребляю. Не закусываю ими любую трапезу, как делают мои знакомые.
Я к чему Вам это рассказываю. Что за то что мне нельзя, скорее всего, опасно, колоть эту хрень ( никто ж точно не знает , что понятно). несправедливо нарушать мои права.
осмыслите эту мысль, если еще в состоянии думать.Если до Вас этот нюанс дойдет, то еще не все потеряно.
Последний раз редактировалось Сержант Сб май 29, 2021 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Вас заставляли ?кролень писал(а): ↑Сб май 29, 2021 6:42 pmНу для меня, у меня была очень сильная аллергия. Повторения не хочу. Хотя , говорят что этих компонентов в продукте , которым колют, нет. Но я же не знаю, как я среагирую на те компонеты, которые есть в этом продукте. Проверять на себе , ну очень не хочется.
Так к чему это все ?
-
кролень
Писали посты , в которых не было ответов на вопрос.
ВЫ вот тоже. типа , отвечали, на вопрос о табличке из документа ,что Вам не интересно....В том же духе и другие ответы были. Было бы не интересно, столько бы постов тут не постили.
Последний раз редактировалось кролень Сб май 29, 2021 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Да...мне не интересно тоже...потому что сужу по тому,что происходит в реале, не по табличкам...
-
кролень
Так , и у разработчиков продукта существует мнение, что защитит и не навредит и они надеются . что польза будет больше, чем вред.
ВАс этот нюанс не смущает?
А мнение , как раз . неоднократно подкрепляется фактами, но Вам не интересно и Вы их не замечаете
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/world/2021 ... rdita.htmlВ Израиле выявлено 62 случая развития миокардита (воспаления сердечной мышцы или мембраны сердечной мышцы) после введения вакцины от коронавируса от компании Pfizer-BioNTech. Выясняется возможная связь между сделанной прививкой и случаями миокардита.
НЕ замечаете игры c подвохом ?Заболевание развилось у одного из 100 000 человек, получивших прививку. Это выше статистических показателей. В среднем, миокардит выявляют у одного из 20 тысяч мужчин в возрасте от 18 до 30 лет, говорится в исследовании.
развилось у одного из 100000 ЧЕЛОВЕК
в среднем случается у одного из 20 тысяч мужчин
А сколько мужчин от 18-до 30 было вакцинировано написать забыли.
Мелочь, но неприятно.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/world/2021 ... rdita.htmlЗа последние десятилетия компания Pfizer не раз была замешана в различных скандалах, связанных с незаконными испытаниями, мошенничеством, ненадлежащей рекламой, рэкетом и коррупцией.
Последний раз редактировалось кролень Сб май 29, 2021 8:56 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
кролень
Так минздрав и Файзер нам про антитела постоянно пели, так что их и проинформируйте , что они не совсем правы, что иммунитет базируется не только на антителах
А вот кино поглядите.
Постановка , наверное, но я так не хочу попасть
Последний раз редактировалось кролень Сб май 29, 2021 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Вам ЛИЧНО хоть какие-то случаи известны? Писали...не писали...повторюсь...я сужу по реальной жизни и имею достаточный и компетентный круг общения на эту тему...по нему и сужу..а не по соц.сетям и домыслам..
-
Сержант
Уж не сомневайтесь...если,не дай Б-г,что узнаю негативного напишу...у меня самооценка и эго от этого не пострадают...