Есть анекдот про полоскание женщинами ртов. Пришла баба к попу и просит отпустить ей грех. Согрешила с соседом. Поп спрашивает, когда грешила руками трогала? Баба отвечает, что трогала. Пойдёшь после обедни к колодцу и помоешь руки и грех отпустится. После обедни поп говорит дьячку, чтобы залез на колокольню и посмотрел, моет эта баба руки или нет. Дьячок полез, посмотрел, спустился и говорит, что все бабы моют руки, а ваша попадья ещё и рот полощет.
О еде
-
Cucumber
Re: О еде
- Фенька
Ладно бы Кашпировского.Ну гипноз,ну внушение.Может какое-то воздействие на людей имеет.А вот Чумак это вообще необъяснимо,как люди на такое могли повестись.Мне всегда смешно было именно это явление на телевидении.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Белорусская вкусняшка. Сырная пыль в составе....

и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
ruti
Турецкие нектарины не отмываются даже хоз.мылом от хим.запаха, я с них снимаю кожицу.
Никто не боится есть виноград? Его опрыскивают чем-то. Раньше боялась его есть, но сейчас забила на страхи, просто долго мою его горячей водой, химического запаха нет ни до, ни после мыться. Я подсела на зеленый кишмиш.
Никто не боится есть виноград? Его опрыскивают чем-то. Раньше боялась его есть, но сейчас забила на страхи, просто долго мою его горячей водой, химического запаха нет ни до, ни после мыться. Я подсела на зеленый кишмиш.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Странно, мыло должно смывать. Там в основе специальный сольвент, который растворяется в слабокислой или слабощелочной средах. Это специально, чтобы дождём не смыло.ruti писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 10:00 pmТурецкие нектарины не отмываются даже хоз.мылом от хим.запаха, я с них снимаю кожицу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!