актуальные новости, события и комментарии
-
кролень
Re: актуальные новости, события и комментарии
Какое кощунство...после " простыни" с подробностями о гибели наших солдатиков и девочки- солдатки ... Буквально через пару часов ...начать за спортивные матчи рассуждать....
Фил ,Вы меня шокируете
Фил ,Вы меня шокируете
-
Фил
"Это наша жизнь, детка". Кощунство- после окончания эпидемии короновируса мусолить правоту неуколовшихся...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я тоже обратил внимание. Победа юниоров в СМИ совершенно забила новости о гибели солдат.
На самом деле, новость очень "неудобная", Цахаль последовательно просрал все этапы инциндента, от наблюдения за границей, до преследования террориста. Да и с Египтом никто не хочет сориться.
На самом деле, новость очень "неудобная", Цахаль последовательно просрал все этапы инциндента, от наблюдения за границей, до преследования террориста. Да и с Египтом никто не хочет сориться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Об окончании объявили те,кто заявил о начале .Продолжайте им верить.Загляните в непознанное,если нервы крепкие и поглядите как все " заканчивается"....
А Вы сравниваете несравнимые ситуации,типа,зелёное с кислым,потому как сказать Вам больше нечего.Огрызаетесь.
Ещё больше разочаровываете.
-
rianna
все израильтяне скорбят о погибших солдатах.
мы дома вчера в моацей шабат зажгли нер нешама.
но это не отменяет радости футбольных болельщиков от победы нашей юниорской сборной на чемпионате мира.
потому что победить бразильцев в футболе это нечто. а если побеждают израильтяне-это нечто чудесное.
но это не отменяет радости футбольных болельщиков от победы нашей юниорской сборной на чемпионате мира.
потому что победить бразильцев в футболе это нечто. а если побеждают израильтяне-это нечто чудесное.
-
кролень
А тихо порадоваться нельзя? Или в другой теме , не сразу после....rianna писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 8:44 amвсе израильтяне скорбят о погибших солдатах.
-
Arkan39
Я обратил внимание,что центральные каналы израильского ТВ первым номером передают сообщение о трагических событиях на границе с Египтом.Но потом конечно идёт сообщение о победе молодежной сборной страны над Бразилией-невиданное событие за всю историю отечественного футбола в чемпионах мира по футболу.VovaZ писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 8:24 amЯ тоже обратил внимание. Победа юниоров в СМИ совершенно забила новости о гибели солдат.
-
кролень
Очень по человечески,душевно и сострадательноArkan39 писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 9:05 amЯ обратил внимание,что центральные каналы израильского ТВ первым номером передают сообщение о трагических событиях на границе с Египтом.Но потом конечно идёт сообщение о победе молодежной сборной страны над Бразилией-невиданное событие за всю историю отечественного футбола в чемпионах мира по футболу.
-
weasel
https://mignews.com/news/sport/izrailsk ... niya1.htmlФутболист сборной Израиля Дор Тургеман забил сенсационный победный гол в ворота Бразилии на Чемпионате мира по футболу среди юношей до 20 лет в субботу вечером и посвятил его трем солдатам ЦАХАЛа, погибшим в результате теракта на границе с Египтом.
“Это был нелегкий день для страны, и надеется, что команда доставила всем радость”, – заявил он. “Посвящаю свой гол памяти Лии Бен-Нун, Охада Дахана и Ори Ицхака Илоуза, пострадавшим от нападения террористов”.
-
weasel
https://mignews.com/news/politic/ravvin ... pozor.htmlРаввин команды Явне и глава мехины Руах Саде раввин Илай Офран решительно протестует против празднования многими его друзьями достижения израильской молодежной сборной на чемпионате мира по футболу и говорит, что достижение, полученное при осквернении Шаббата, является большим позором.
Раввин сказал: "Каким бы великим ни было спортивное достижение официальной сборной Еврейского Государства, но оно сопровождалось осквернением субботы, - и это не гордость Израиля, а большой позор".
Это к тому,какие ослы родятся под Луной.