Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Richi
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
https://www.9tv.co.il/item/38630
Смерть француза от прививки признали самоубийством, семья осталась без страховки.
Страховая компания заявила: так как медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации, а договор исключал использование экспериментальных препаратов, включая вакцины от коронавируса, то выплаты родственникам не положены.
В вердикте суд указал, что "побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог не знать о существующих рисках, когда добровольно принимал вакцину". Также судьи отметили, что во Франции нет закона или предписания, обязывающего делать прививки
Смерть француза от прививки признали самоубийством, семья осталась без страховки.
Страховая компания заявила: так как медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации, а договор исключал использование экспериментальных препаратов, включая вакцины от коронавируса, то выплаты родственникам не положены.
В вердикте суд указал, что "побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог не знать о существующих рисках, когда добровольно принимал вакцину". Также судьи отметили, что во Франции нет закона или предписания, обязывающего делать прививки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://m.vesty.co.il/articles/byy1bta3f
В Израиле изобрели способ выявлять коронавирус по голосу - за 1 минуту.
Израильская компания высоких технологий разработала приложение для смартфона, которое может с высокой точностью идентифицировать больных коронавирусом. Суть теста - в анализе голоса через смартфон. Разработка принадлежит компании медицинских технологий из Явне Black Box Voice Medical (BBV). Приложение пересылает ссылку на странице регистрации, где нужно внести номер своего удостоверения личности, после чего по команде посчитать вслух до пяти и 3 раза сильно кашлянуть. Результат анализа готов через минуту, и его можно отправить всем заинтересованным организациям - в минздрав, школу, на место работы.
ЦИРК НА ДРОТЕ, КАКАЯ БОЛЕЗНЬ ТАКАЯ И ДИАГНОСТИКА
В Израиле изобрели способ выявлять коронавирус по голосу - за 1 минуту.
Израильская компания высоких технологий разработала приложение для смартфона, которое может с высокой точностью идентифицировать больных коронавирусом. Суть теста - в анализе голоса через смартфон. Разработка принадлежит компании медицинских технологий из Явне Black Box Voice Medical (BBV). Приложение пересылает ссылку на странице регистрации, где нужно внести номер своего удостоверения личности, после чего по команде посчитать вслух до пяти и 3 раза сильно кашлянуть. Результат анализа готов через минуту, и его можно отправить всем заинтересованным организациям - в минздрав, школу, на место работы.
ЦИРК НА ДРОТЕ, КАКАЯ БОЛЕЗНЬ ТАКАЯ И ДИАГНОСТИКА
-
ehidina
Блин, я перманентно с соплями и больным горлом с наступлением холодов. Работаю всегда, еще до короны с открытым окном. Чувак у меня в хамиши был, хороший человек, вообще без маски. Сидел на расстоянии вытянутой руки, прям дышал в лицо. Замечания делать уже нет здоровья((( Так вот, открываю тик, он в бидуде должен быть. Нет, говорит, ошибка, не хасуф, как такое может быть, если мне никто не сообщил. Кицер, от меня пошел сделал антиген, тот хиюви. Мне сейчас в бидуд идти, воплей будет.....
Может, в миштару на гада настучать...
-
5x1
ehidina писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 3:02 pmБлин, я перманентно с соплями и больным горлом с наступлением холодов. Работаю всегда, еще до короны с открытым окном. Чувак у меня в хамиши был, хороший человек, вообще без маски. Сидел на расстоянии вытянутой руки, прям дышал в лицо. Замечания делать уже нет здоровья((( Так вот, открываю тик, он в бидуде должен быть. Нет, говорит, ошибка, не хасуф, как такое может быть, если мне никто не сообщил. Кицер, от меня пошел сделал антиген, тот хиюви. Мне сейчас в бидуд идти, воплей будет.....
виноват цевет ,если метупаль без маски.
-
Naaron
В такую погоду лучше в бидуде, чем на работе...Но только не болеть.
Если серьёзно, не шутите с этим. Из дома не получится работать, даже если на дом звонки заказанной очереди принимать. Без рабочего компа никак.
Так что, выздоравливайте.
Если серьёзно, не шутите с этим. Из дома не получится работать, даже если на дом звонки заказанной очереди принимать. Без рабочего компа никак.
Так что, выздоравливайте.
-
Naaron
В больнице "Бейлинсон" размещены 56 больных коронавирусом, 24 из них находятся в тяжелом состоянии. Из них 6 привиты тремя дозами. В больнице также лежат 22 больных гриппом. Такие данные поступили 15 января.
-
ehidina
Давно уже из дома можно работать. Все программы установлены по домам уж больше года. Все бидуды мы работаем, кто ж даст стам сидеть))))
-
ehidina
-
ehidina
Кстати, бе издамнут, форумчане, не ходите в купат холим. 99% вопросов не являются неотложными, а из оставшегося 1% , 99 можно решить по телефону.
Одного я поймала на горячем, а сколько их не сдавших анализы вообще, но заразных приходит, мне вам не передать. Дай бог, чтоб один из трех подумал сделать бдика бейтит, точность которой, увы, как прогноз погоды, фифти-фифти. Остальных такая мысль даже не посещает...
Одного я поймала на горячем, а сколько их не сдавших анализы вообще, но заразных приходит, мне вам не передать. Дай бог, чтоб один из трех подумал сделать бдика бейтит, точность которой, увы, как прогноз погоды, фифти-фифти. Остальных такая мысль даже не посещает...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/health/100169
Профессор Идит Матот: «Ни один больной не попал в реанимацию из-за Омикрона»
Профессор Идит Матот: «Ни один больной не попал в реанимацию из-за Омикрона»