Кого из грязи поднял Либерман? Узи Ландау? Яира Шамира? Боевого офицера, друза по происхождению, Хамеда Амара? Назови- кого?tab писал(а): ↑Сб май 23, 2020 8:19 pmЯ еще раз повторю,Фил.Так скажите, что цитируете Когана, а не меня. Дело Сименса- так там не только русскоязычные были, но и румыны, и сабры, и трахали их правильно. И я не говорил, что это из-за их происхождения. Вор должен сидеть в тюрьме. А Леон при чем здесь, он хорошо относится к р/я, и Либерман имеет на него влияние. В чем претензия?
Претензии не к Вам.
Просто Вы цитируете чела,который пишет про зубы.
Напомню .
Вот я Вам и напомнил,скока конкретных чмов поднял из грязи в князи Либерман.Таланты, знания, умения, навыки - это все в нашей стране стало вторичным. Извините, третичным...
Группы населения с зубами - рвут на себя одеяло.
Значимые посты занимают политназначенцы.
И скока там было тех же политназначенцев.
Список,надeюсь,повторять не надо?
Есть ли в Израиле русскоязычная община?
-
Филимон
Re: Есть ли в Израиле русскоязычная община?
-
Cucumber
Учительница решила показать себя крутой перцовкой болеющей за честь школы и заставила "русскую" девочку одеть школьную форму и сидело бедное дитё в футболке и с голым низом, в трусиках. Это издевательство над ребенком, педофилия и расизм к "русским" детям.
-
Arkan1939
Весь вопрос в том,про девочку должна думать прежде всего учительница,когда девочка по ее приказу сидела 1,5 часа в трусах перед всем классом,который насмехался над бедняжкой.Главный посыл нормальной учительницы -не навреди ребенку. Можно подумать,такие строгости в одежде, как Cambridge International School Англии,где готовят высшую элиту Европы.
-
Tom
- persona non grata
Я бы учительницу наказал так: заставил бы голой вести урок! А нет - вышвырнул бы ее из системы образования.Cucumber писал(а): ↑Вс май 24, 2020 11:20 amУчительница решила показать себя крутой перцовкой болеющей за честь школы и заставила "русскую" девочку одеть школьную форму и сидело бедное дитё в футболке и с голым низом, в трусиках. Это издевательство над ребенком, педофилия и расизм к "русским" детям.
На выбор.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
О как! Еще один мазок на картину "русскоязычной общины".
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
5x1
в принципе,давно уже понятно,что апологеты общинки представляют собой или мафионеров-лохотронщиков или самоё тёмное и подлое быдло.
-
pakah
Резюме: "русскоязычная община" существует, но весьма специфичная - АналоГовнет.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
А это смотря какая училка..Я бы учительницу наказал так: заставил бы голой вести урок! А нет - вышвырнул бы ее из системы образования.
На выбор.
-
Naaron
С учительницей, да, должны разбираться...Никто не говорит что не виновата.Arkan1939 писал(а): ↑Вс май 24, 2020 12:11 pmВесь вопрос в том,про девочку должна думать прежде всего учительница,когда девочка по ее приказу сидела 1,5 часа в трусах перед всем классом,который насмехался над бедняжкой.Главный посыл нормальной учительницы -не навреди ребенку. Можно подумать,такие строгости в одежде, как Cambridge International School Англии,где готовят высшую элиту Европы.
Но весь этот шум не на пользу девочке. И, кстати, не на пользу русскоязычной общине....
-
Tom
- persona non grata
Паках, дорогой, на плевок учительницы, я отвечаю лишь мазком... - не великая плата, вы не считаете?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.