Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
dodlod
Ну вот. И Либерман нас читает.

И даже прислушивается
"Над нами нависла двойная угроза". Интервью с Авигдором Либерманом
Лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман, возглавлявший в прошлом министерства обороны, иностранных дел и другие, заявляет, что четвертых подряд досрочных выборов не будет. О том, что дает ему основания для такого прогноза, он рассказал в интервью NEWSru.co.il.
Беседовала Алла Гаврилова.
Господин Либерман, выборы, уже третьи по счету за последний год, через несколько дней. Думаю, наших читателей в настоящий момент больше всего заботит вопрос о том, как бы не пришлось идти на четвертые. Вы неоднократно говорили, что четвертых выборов не будет. Кого вы порекомендуете президенту Ривлину в качестве человека, который может создать коалицию?
Я буду рекомендовать партию НДИ, Авигдора Либермана и наши базовые принципы, потому что настоящий исход этих выборов заключается не в том, кто будет премьером – Ганц или Нетаниягу, а в том, будут ли основными приоритетами будущего правительства пенсии, социальное жилье, транспорт по субботам, всеобщий призыв, гражданские браки. Или же этого не будет. Именно в этом заключается основной итог выборов. Поэтому нам нужно сионистское либеральное правительство, о котором мы говорим с самого начала предвыборной кампании. Это произойдет, когда и Объединенный арабский список, и ультраортодоксальные партии окажутся в оппозиции. Без них у нас есть 91 депутат, и этого вполне достаточно, чтобы создать коалицию из 61 депутата, поскольку после выборов значительная часть "Ликуда" – люди, которые в частных беседах говорят о том, что Нетаниягу должен уйти, – пересмотрят свою позицию и уйдут из "Ликуда".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
dodlod
А Биби кого порекомендует? Неужели Саара? Или Ганца?
Как думаешь?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
писец !пошёл ва-банк.
Либерман сделал несколько громких заявлений. Он поклялся, что “не будет сидеть в одном правительстве с Нетаниягу”.
Он также поклялся, что "не будет сидеть в одном правительстве с партией сторонников террора — Объединенным Списком", и не будет сидеть в правительстве, которое поддерживается любым образом упомянутой партией.
Ту же он заметил, что “Ганц - хороший парень, но еще не готов быть главой правительства”.
По версии Либермана есть только один человек “способный противостоять Нетаниягу” - он, Либерман.
всплыли ассоциации с 1933 г
-
Житель
5x1 писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 5:17 pm
писец !пошёл ва-банк.
Либерман сделал несколько громких заявлений. Он поклялся, что “не будет сидеть в одном правительстве с Нетаниягу”.
Он также поклялся, что "не будет сидеть в одном правительстве с партией сторонников террора — Объединенным Списком", и не будет сидеть в правительстве, которое поддерживается любым образом упомянутой партией.
Ту же он заметил, что “Ганц - хороший парень, но еще не готов быть главой правительства”.
По версии Либермана есть только один человек “способный противостоять Нетаниягу” - он, Либерман.
Чего только не сделаешь и не скажешь, чтобы не оказаться в одной компанией с Фаиной. Тем более, что там не сигары, а очень кстати исчезнувшие свидетели. Да и стартовая позиция на пути к потенциальному премьерству уникальна для Израиля - до сих пор вышибал еще не было.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
tab
Вы про кого ,Иксыч?
Про лозунг :"Одна страна,один народ,один вождь!?"
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
dodlod писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 8:29 am
Ну вот. И Либерман нас читает.

И даже прислушивается
Фила, Сержанта и Вас?
Поздравляю!
-
Naaron
писец !пошёл ва-банк.
Его уже пригласили?
-
Сержант
Naaron писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 8:16 pm
писец !пошёл ва-банк.
Его уже пригласили?
Ему только стоит вырзить малейшее желание,даюшие надежду,так они еще и в очередь выстроятся для оказния ему орльных утех... 
-
pakah
Сержант писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 9:15 pm
Naaron писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 8:16 pm
Его уже пригласили?
Ему только стоит вырзить малейшее желание,даюшие надежду,так они еще и в очередь выстроятся для оказния ему орльных утех...
Шо такое?

Клевреты уже не удовлетворяют?

Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...