Просто понравилось.
-
Naaron
Re: Просто понравилось.
Ирина Закс
3 ч. ·
Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом... А-а-а--а-ааааааа...да ну на х@й, ну всё пи@дец...
Через 5 минут:
- Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди !
Один из пассажиров:
- Ты бы видел мои брюки сзади...
3 ч. ·
Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом... А-а-а--а-ааааааа...да ну на х@й, ну всё пи@дец...
Через 5 минут:
- Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди !
Один из пассажиров:
- Ты бы видел мои брюки сзади...
-
Naaron
Ирина Закс
17 ч. ·
Выгуливала собаку. Проходим мимо пары с коляской и пёс решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку ! У меня ребёнок спит!
Её муж ей отвечает:
- Не ори, ты орёшь громче, чем собака!
- Он всё равно ребёнка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот!Ты ребёнка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре , мы смотрели как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пёс и её муж... со спящим ребёнком на руках.
17 ч. ·
Выгуливала собаку. Проходим мимо пары с коляской и пёс решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку ! У меня ребёнок спит!
Её муж ей отвечает:
- Не ори, ты орёшь громче, чем собака!
- Он всё равно ребёнка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот!Ты ребёнка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре , мы смотрели как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пёс и её муж... со спящим ребёнком на руках.
-
кролень
В США автор книги о семейной гармонии „Как сохранить брак“ застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.
Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенджамина Спока его собственные
сыновья хотели сдать в дом престарелых,
М. Монтессори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров „Как быть счастливым“ повесилась от депрессии.
Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучей, по бизнес-тренеров и пр.
Крупный промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.
Основоположник сионизма Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал.…
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, алкоголь не употреблял вообще.
Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб.
Нэнси Берд, известная идеолог вегетарианства, не была вегетарианкой.
Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали.
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.
Основатель христианства в церкви никогда не был. Он посещал еврейский Храм.
Кэролл Симпсон, основательница Союза девственниц США, была дважды замужем и имела любовника.
А автор книги "Бегом от инфаркта" умер от инфаркта во время пробежки.
- Из интернета -
@wowenergy
Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенджамина Спока его собственные
сыновья хотели сдать в дом престарелых,
М. Монтессори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров „Как быть счастливым“ повесилась от депрессии.
Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучей, по бизнес-тренеров и пр.
Крупный промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.
Основоположник сионизма Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал.…
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, алкоголь не употреблял вообще.
Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб.
Нэнси Берд, известная идеолог вегетарианства, не была вегетарианкой.
Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали.
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.
Кэролл Симпсон, основательница Союза девственниц США, была дважды замужем и имела любовника.
А автор книги "Бегом от инфаркта" умер от инфаркта во время пробежки.
- Из интернета -
-
Naaron
-
Naaron
-
Cucumber
Основателей христианства было двое, апостолы Пётр и Павел. И Павел был Фавлом, которого послали убить Ешуа, но он увидел сон и примкнул к почитателям Ешуа и стал двенадцатым апостолом. Пётр и Павел решили принимать в свои ряды необрезанные народы и появилось иудейская секта позже названная христианством.
Ешуа из Назарета, позже названный Иисусом Христом, христианство не создавал. Был правоверным иудеем и принял муки и смерть на кресте во имя искупления грехов своего иудейского народа.
Не надо писать неграмотную чепуху.

Основателей христианства было двое, апостолы Пётр и Павел. И Павел был Фавлом, которого послали убить Ешуа, но он увидел сон и примкнул к почитателям Ешуа и стал двенадцатым апостолом. Пётр и Павел решили принимать в свои ряды необрезанные народы и появилось иудейская секта позже названная христианством.
Ешуа из Назарета, позже названный Иисусом Христом, христианство не создавал. Был правоверным иудеем и принял муки и смерть на кресте во имя искупления грехов своего иудейского народа.
Не надо писать неграмотную чепуху.
-
кролень
И что? Тогда просто понравилось .
Сегодня не потеряло свою актуальность: доверяй ,но проверяй всему,что пишут и говорят.
И как у Вас с этим?