Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 11:11 am

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 9:52 am
5-летний мальчик находится в критическом состоянии с COVID

https://mignews.com/news/health/5-letni ... covid.html

А то одна тут есть стонущие,мол,зачем детей вакцинировать...они ведь не болеют...
Стонать можно о чем угодно.

Но, что касается детей. то их способность заболеть гораздо слабее, чем у взрослых за счет бОльшего количества стволовых клеток.
Стволовые клетки являются недифференцированными клетками, которые могут выполнять различные регенеративные функции в организме человека. Они могут, например, генерировать или заменять различные клетки посредством дифференцировки, регулировать иммунную систему и стимулировать другие клетки в их естественной среде.
Если сравнивать степени риска двух факторов, то, думаю, тяжелые случаи заражения короной у детей не так уж и часты, и риск от побочных эффектов от вакцинации несомненно превышает риск заболеть тяжелой формой короны у детей.

Сержант
Благодарил (а): 4006 раз

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 11:48 am

Надеюсь,что родители этого мальчика это прочтут и не будут волноваться...

Dina S

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 11:52 am

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 11:48 am
Надеюсь,что родители этого мальчика это прочтут и не будут волноваться...
Так я ж пишу по принципу из двух зол выбирают меньшее.
Этому я научилась на форуме из ваших же постов.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 11:55 am

Dina S писал(а):
Пн сен 13, 2021 11:52 am
Так я ж пишу по принципу из двух зол выбирают меньшее.
Этому я научилась на форуме из ваших же постов.
Да ну...и сравнительная статистика есть что в данном случае лучше,а что хуже?

кролень

Сообщение кролень » Пн сен 13, 2021 12:05 pm

Профессор Галия Рахав: есть лекарство от короны, но его не дают

.... я уже просто опустила руки в связи с применением "Регенерона" для лечения коронавируса. Есть лекарство, которое может предотвратить ухудшение состояния больных, людей, находящихся дома, людей пожилых, с хроническими болезнями. Им надо давать это лекарство - и этим никто не занимается. Это лекарство можно давать пациентам в состоянии средней степени тяжести, тем, кто находится дома и у кого существует риск ухудшения состояния”.
Ну ангел во плоти, ночи не спит , заботясь о том как бы еще какой-то продукт испытать на своих согражданах
Американская биотехнологическая компания Regeneron Pharmaceuticals на минувшей неделе заявила, что попросит Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) расширить разрешение на экстренное использование своего препарата REGEN-CoV2 на основе антител, который будет использоваться не только в качестве лечения Covid-19, но и как профилактическое средство от этой вирусной инфекции. Об этом сообщает United Press International.
17 апреля, 2021
https://fitzroymag.com/latest-news/rege ... dlja-vseh/
Экспериментальный препарат REGN-COV2, который дали заболевшему коронавирусом COVID-19 президенту США Дональду Трампу, входит в число наиболее многообещающих лекарств от этой болезни, заявил профессор Оксфордского университета Питер Хорби.
https://interfax.com.ua/news/general/692622.html

Еще в октябре об этом эхкспериментальном лекарстве было известно, где ж ты была, Галочка?
Последний раз редактировалось кролень Пн сен 13, 2021 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 12:08 pm

Практически ваши единомышленники.
Представители минздрава Израиля выражают обеспокоенность по поводу растущего явления "вечеринок по заражению COVID", когда родители намеренно подвергают своих детей опасности заражения инфекцией, чтобы у них выработался естественный иммунитет.

Согласно данным Ynet, минздрав получил сообщения о том, что родители обсуждают "вечеринки по заражению COVID" в социальных сетях. Известно, что некоторые родители считают это альтернативой вакцинации и способом получить "зеленый стандарт".

В минздраве предостерегают от подобных "вечеринок", предупреждая, что они опасны для детей.

Эксперты здравоохранения предупреждают, что дети, зараженные на таких мероприятиях, могут пострадать в долгосрочной перспективе. В Израиле уже были зафиксированы случаи тяжелого протекания коронавируса у детей, а также случаи, когда после выздоровления дети были госпитализированы с симптомами воспаления.

"Любой кто это делает, должен осознавать, что подвергает жизнь своего ребенка опасности", - заявляют медики.
https://mignews.com/news/health/minzdra ... sovid.html

Dina S

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 12:20 pm

Кролень
Мало того, что процитировала из МОЕЙ ссылки, так еще придала ей негативный оттенок, не имеющий ничего общего с использованием Регненерона в качестве вакцины.
Сколько можно заниматься гнилыми подтасовками?
Потому к тебе и относятся негативно, что защищая идею невакцинирования, ты скатываешься до полного отрицания пандемии и что вакцинирование - мировой заговор.

То, тем ты занимаешься, это преступно.

Почувствов эту гнилость, я с самого начала открестилась от компании с тобой.
Последний раз редактировалось Dina S Пн сен 13, 2021 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Пн сен 13, 2021 12:22 pm

А мне про стволовые клетки понравилось))) Хоть свежая струя.
А то зеленые человечки уже приелись.
Было забросила форум....

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн сен 13, 2021 12:29 pm

Dina S писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:20 pm
Мало того, что процитировала из МОЕЙ ссылки, так еще придала ей негативный оттенок, не имеющий ничего общего с использованием Регненерона в качестве вакцины.
Сколько можно заниматься гнилыми подтасовками?
Потому к тебе и относятся негативно, что защищая идею невакцинирования, ты скатываешься до полного отрицания пандемии и что вакцинирование - мировой заговор.

То, тем ты занимаешься, это преступно.

Почувствов эту гнилость, я с самого начала открестилась от компании с тобой.
А что тут есть компании :29:
А то что у каждого человека своя точка зрения и каждый видит то что хочет видеть :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 12:33 pm

Richi писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:29 pm
А что тут есть компании :29:
А то что у каждого человека своя точка зрения и каждый видит то что хочет видеть :12:
Все имеют право на свое мнение...только не надо его обосновывать откровенным враньем,слухами,притягиванием за уши и подтасовками....и всего делов...

Ответить