Да, Аркан, каждый, это вы правильно сказали. Так вот я один из этих "каждый", сижу дома со сломанными ребрами и не могу получить никакого типуля, потому что все врачи мне не рекомендуют ехать в больницы Израиля, где меня к тому же могут заразить и угробить на корню. И это те самые врачи, которых я так хвалил все эти 30 лет жизни в Израиле. В купот холим не ходи, в больницы не езжай, снимков - не делай, к тебе домой - ни ногой, вот, таблетки глотай от боли, не жалко, можешь килограммами.Arkan1939 писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 2:22 pmКаждый может выразить свое мнение ,но все-таки надо понимать, какой момент мы переживаем.Tom писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 12:10 pm
... при этом не давая никому другому что-то сделать для народа.
Мы все слышим "Биби, Биби, Биби", как-будто других министров нет. Видать, всех услал на карантин, чтобы самому "меры" принимать.
Данный непростой момент Биби лишь усугубляет, вот, что я вам скажу.
И избегать подзаборных выражений, в наших же интересах.
Две недели дикой боли, две недели бессонных ночей, и вы мне советуете избегать подзаборных выражений в моих же интересах?
Каких, не подскажете?
Все это бульшит, Аркан, натуральная паника, нагнетаемая нашим правительством. Типа, выживайте сами, как хотите, на всех мест нет.
То же и с бизнесами и со всем другим.
Да ладно бы, давали рекомендации и не хвалились, а то уже этих форумных придурков слушать невозможно, особенно их благодарности нашему великому и вездесущему вождю.
Тьфу, прости господи!