Нашу алию поливать не надо,она и так выросла.Филимон писал(а): ↑Пт май 01, 2020 11:24 amВОТ ИНТЕРЕСНО. НДИ упрекают в отсутствии демократических выборов. В Ликуде подобие таких выборов есть. Выбраны от Ликуда в кнессет
трое р/я: Ю., Э. и Т. Почему же, когда главный с. раввин поливал нашу алию, ни один из трех слова не сказал в защиту? Они тоже думают, как Йосеф, или будучи "демократически" выбранными, боятся своего босса и его присешников, как огня?
Я Вам на старом форуме неоднократно писал,Фил,что набор всяких мотеков,чахчахов,узиков,друзиков и маракаев в типа "русскую" партию добром не кончица.
И всякие юлики,элики и прочая из других партий тоже ничего особо не должны,ибо они там для привлечения руссолохов.
Помните про блок с чахчахами из ликуда или про тортик для дери?
Или как чиста русскоязычную Конармию утопили?
Так это не тока я помню.
Ихде было партия НДИ в 2008 году,когда нонешний закон о пенсиях принимали?
Напомнить списочек?
http://ndi.org.il/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1 ... %B8%D0%B4/22.12.2008. Сегодня вечером в отеле «Ренесанс» в Иерусалиме состоялось финальное голосование Центра партии «Наш дом Израиль» по утверждению списка кандидатов в Кнессет 18-го созыва.
Предваряя голосование, председатель НДИ Авигдор Либерман сказал: «Я даже не ожидал, что столько людей выдвинут свои кандидатуры. К нам обратились представители всех слоев общества: профессора, ветераны ЦАХАЛа, молодежь... Обсуждение списка шло до последнего дня, каждая кандидатура была рассмотрена отдельно. Я уверен, что представленный список оптимален и принесет наибольшее количество голосов».
Предвыборный список партии «Наш дом Израиль»:
1. Авигдор Либерман
2. Узи Ландау
3. Стас Мисежников
4. Ицхак Аронович
5. Софа Ландвер
6. Орли Леви
7. Дани Аялон
8. Давид Ротем
9. Анастасия Михаэли
10. Фаина Киршенбаум
11. Роберт Илатов
12. Хамед Амар
13. Моше Маталон
14. Лия Шемтов
15. Алекс Миллер
16. Виктор Ифраимов
17. Ицхак Словин
18. Смадар Бат-Адам
19. Юлия Малиновская
20. Аркадий Померанц
21. Матан Вайс
22. Даниэль Герштель
23. Юрий Гольдштейн
24. Амос Дахари
25. Владимир Вайцман
26. Михаил Гроссман
27. Клара Тихонович
Нефик пить боржоми,когда почек уже нету.
Я лично против НДИ и ЛИбермана ничего не имею,это его партия,ничем не хужее и ничем не лутче других,но и про демократию тоже не надо.
Я откровенно жалею,что у истоков русской партии,и ИБА, и НДИ, не стояли такие,как арье дери.