Posted by tabQuote: люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов (Ц)by Старик Крупский
Из той же серии, как украинские красавицы писали на портреты Януковича (России). Кстати, я нашел эту фотографию, как и обещал. Прийду домой и выставлю ее на форуме.
Там, кстати, есть еще одна карикатура с Майдана, где украинская красавица скачет на Дядюшке Сэме и кричит: "Кто не пляшет, тот москаль!".
Да, это и есть современные хохлы. И кто мне потом скажет, что они умнее москалей? И чем это хуже того, что бойцы ВСУ смазывают патроны украинским салом, чтобы..., а на *уя, действительно?!
Лучше бы в своем говне обмакнули, и то бы понятнее было.
Командовать у себя в общаге будешь...А теперь учи матчасть...может что-то и прохавешь...
Н-да, этот Марк Соленый - полный мудак.
Жаль, что он еврей, а не хохол, или лабус, тогда бы это можно было понять.
Я сначала написал пространный пост, где указал на факты, которые Соленый игнорирует, но потом понял, что бисер метать не буду.
Скажу лишь пару вещей: карусельные станки советского производства, на которых я, кстати, умею работать, появились в СССР еще до войны (37 год, если не ошибаюсь). Я лично работал на таких станках австрийского, довоенного производства и советского. Во Львове.
Это раз.
Два.
Танк Т-34 запущен в массовое производство в 40-м году, при этом был доведен до ума лишь в 44 году силами советских ученых, инженеров и производственников. Так что американское влияние тут - близко к нулю. Правда в том, что в 41 году американцы тестировали этот танк и выявили в нем большие недостатки, в узлах. Но не исправляли их, а позаимствовали все то, что им было полезным.
Америка для американцев!
Короче, херня все это от начала, до конца.
С Ленд Лизом тоже было не все просто. В декабре 41 года, после объявления войны японцам, поставки по Ленд Лизу были сокращены до минимума и возобновились в полном объеме в 43 - 44 годах. Это, если иметь в виду договор между США и СССР. И это не говоря о расчете за Ленд Лиз во время и после войны (золотом, алмазами и рубинами - золотым запасом СССР).
Тонны макулатуры можно найти по этим вопросам, но выкопать исключительное дерьмо, работа Соленого Марика и иже с ним любителей москалей.
Если бы Гитлер не уничтожал евреев, то никакого ленд-лиза бы не было. США были бы рады уничтожению коммунистического режима СССР. Но американские евреи убедившись в звериной жестокости гитлеровцев решили помогать СССР уничтожить гитлеровский режим.
Но это только мои предположения.
Если бы Гитлер не уничтожал евреев, то никакого ленд-лиза бы не было. США были бы рады уничтожению коммунистического режима СССР. Но американские евреи убедившись в звериной жестокости гитлеровцев решили помогать СССР уничтожить гитлеровский режим.
Но это только мои предположения.
Вполне возможно.
Недаром Сталин создал еврейский антифашистский комитет и запустил их в США за ЛЕНДЛИЗОМ,правда,потом всех уничтожил