Более 20 лет прожил в Афуле. И уже 9 лет как живу в Петах Тикве.
И по-прежнему интересно, что там происходит...
Афула
Модератор: ZEVs
-
Re: Афула
Из другой темы, для продолжения разговора
Либерман должен стать премьером
Сообщение Martoch » Вчера, 17:00
Naaron писал(а): ↑Вчера, 16:12
Martoch
Мы уже обсуждали совсем недавно...
Прошу прощения, что пропустила это...Просто у нас в городе перед выборами шла такая рьяная агитация членами НДИ, укоренившимися в правлении, за сохранение мэра (коренного израильтянина),доведшего город до состояния мусорника, что преградила дорогу другим претендентам....А раньше я этой темой просто не интересовалась, так как никогда за Либермана не голосовала...
За это сообщение автора Martoch поблагодарил:
Naaron
-------------------------
Re: Либерман должен стать премьером!
Сообщение Naaron » Вчера, 20:37
Martoch писал(а): ↑Вчера, 20:26
Это хорошо знакомая Вам Афула...
А, ну да, как я мог забыть...
И всё же Алькабец противостоит попыткам арабов селиться в городе...
Юдис и Баркан уже несколько лет вместе, после тяжёлых споров и критики друг друга. НДИ...
А Мирон оставлял свой пост, чтобы возглавить группу юристов против размежевания.
У Брука не получилось...а столько критики и прочего было против Алькабца. Всё-таки марокканцы превалируют в городе...
За это сообщение автора Naaron поблагодарил:
Martoch
Либерман должен стать премьером
Сообщение Martoch » Вчера, 17:00
Naaron писал(а): ↑Вчера, 16:12
Martoch
Мы уже обсуждали совсем недавно...
Прошу прощения, что пропустила это...Просто у нас в городе перед выборами шла такая рьяная агитация членами НДИ, укоренившимися в правлении, за сохранение мэра (коренного израильтянина),доведшего город до состояния мусорника, что преградила дорогу другим претендентам....А раньше я этой темой просто не интересовалась, так как никогда за Либермана не голосовала...
За это сообщение автора Martoch поблагодарил:
Naaron
-------------------------
Re: Либерман должен стать премьером!
Сообщение Naaron » Вчера, 20:37
Martoch писал(а): ↑Вчера, 20:26
Это хорошо знакомая Вам Афула...
А, ну да, как я мог забыть...
И всё же Алькабец противостоит попыткам арабов селиться в городе...
Юдис и Баркан уже несколько лет вместе, после тяжёлых споров и критики друг друга. НДИ...
А Мирон оставлял свой пост, чтобы возглавить группу юристов против размежевания.
У Брука не получилось...а столько критики и прочего было против Алькабца. Всё-таки марокканцы превалируют в городе...
За это сообщение автора Naaron поблагодарил:
Martoch
-
Re: Афула
Вот такой дом, проект, в котором мы прожили в Афуле три года. Третий этаж, 5 комнат больших, два туалета, ванная, душевая, солнечный балкон, большая кладовая внизу дома, стоянка.
ха-Кацир 6. Удобно было. Недалеко большой супер. Шуферсаль. Центральный автовокзал тоже недалеко.
ха-Кацир 6. Удобно было. Недалеко большой супер. Шуферсаль. Центральный автовокзал тоже недалеко.