Беер-Шева хорошеет
Модератор: ZEVs
- Dina S
Re: Беер-Шева хорошеет
Неужели процесс пошОл на всех участках?
На днях мне сказали, что один из домов на нашем участке готовится к пинуй-бинуй.
Еще выяснила, что необходимых 65 проц. вместо 80-ти изначально набирают из среднего арифметического подписавшихся всех домов на данном участке. Значит, скоро всё придет в движуху.
А я надеялась, что с нашим домом у них не получится, и амидару не придется искать для меня квартиру для переселения.и И что сможет предложить амидар? Только амидар бог знает какого качества.
А я над своей квартирой работала все 24 года - от крыши до пола. Стены, двери, окна сама приводила в порядок, шпаклевала и красила. А плитку на полу и в душе поменяли арабы по божеской цене.
И теперь идти в какой-то антисанитарный гадюшник, который я должна приводить в порядок за свой счет? Амидар наверно что-то обновит. Но какая инсталяция, какие краны, которые Амидар мне поменял.
Что с канализацией, зависящей от соседей-вандалов и грязнуль. А силы уже не те. И орущих с музыкой соседей как-то приструнила.
И крыша не течет, дуды все чинят и амидар настелил толь и заварил по краям.
На днях мне сказали, что один из домов на нашем участке готовится к пинуй-бинуй.
Еще выяснила, что необходимых 65 проц. вместо 80-ти изначально набирают из среднего арифметического подписавшихся всех домов на данном участке. Значит, скоро всё придет в движуху.
А я надеялась, что с нашим домом у них не получится, и амидару не придется искать для меня квартиру для переселения.и И что сможет предложить амидар? Только амидар бог знает какого качества.
А я над своей квартирой работала все 24 года - от крыши до пола. Стены, двери, окна сама приводила в порядок, шпаклевала и красила. А плитку на полу и в душе поменяли арабы по божеской цене.
И теперь идти в какой-то антисанитарный гадюшник, который я должна приводить в порядок за свой счет? Амидар наверно что-то обновит. Но какая инсталяция, какие краны, которые Амидар мне поменял.
Что с канализацией, зависящей от соседей-вандалов и грязнуль. А силы уже не те. И орущих с музыкой соседей как-то приструнила.
И крыша не течет, дуды все чинят и амидар настелил толь и заварил по краям.
- Dina S
Ура. Пожарищу конец.
Оказывается, в этом страшном погорелом здании, гду жили только наркоманы, был когда-то центр культуры с большим кинотеатром с большим бархатным занавесом.
https://br7news.co.il/ru/news/news-1723639868
Оказывается, в этом страшном погорелом здании, гду жили только наркоманы, был когда-то центр культуры с большим кинотеатром с большим бархатным занавесом.
https://br7news.co.il/ru/news/news-1723639868
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кино, я думаю, было там ещё до нас. В 90-х там неплохой магазинчик детской обуви. Ещё магазин букиниста, на английском. Я там книги Агаты Кристи покупал по 2 шекеля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Муниципалитет Беер-Шевы опубликовал сообщение о планах новой застройки.
Грубо говоря, это промзона, вдоль улиц Хеврон, начиная от Бига, а так же на ближнем к Бигу берегу, от парка Нахаль Шева.
О планах Рубика построить второй въезд в город, со стороны Хеврона, уже лет 20 говорят. Мы свои цеха оттуда убрать должны сначала, потом надо сменить почти всю почву до приличной глубины, на месте двух заводов. И только тогда смогут строить.
Грубо говоря, это промзона, вдоль улиц Хеврон, начиная от Бига, а так же на ближнем к Бигу берегу, от парка Нахаль Шева.
О планах Рубика построить второй въезд в город, со стороны Хеврона, уже лет 20 говорят. Мы свои цеха оттуда убрать должны сначала, потом надо сменить почти всю почву до приличной глубины, на месте двух заводов. И только тогда смогут строить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Магазин букиниста я еще застала.
кстати,и на мерказе Орен когда-то был кинотеатр.
- Dina S
Ужасная вонь в Беэр-Шеве вызывает беспокойство у местных жителей
https://cursorinfo.co.il/israel-news/uz ... ej-goroda/
А ведь Неве-Ной считается дорогим районом, если не ошибаюсь. Или Неот-Лон?
И куда Рубик смотрит?
Так что, наш родной Далет около Каланийота, просто Майами с брызгами океана.
Только наши брызги это брызги от засорившейся канализации напротив моего подъезда для замечтавшихся поздно вечером.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/uz ... ej-goroda/
А ведь Неве-Ной считается дорогим районом, если не ошибаюсь. Или Неот-Лон?
И куда Рубик смотрит?
Так что, наш родной Далет около Каланийота, просто Майами с брызгами океана.
Только наши брызги это брызги от засорившейся канализации напротив моего подъезда для замечтавшихся поздно вечером.
- Dina S
Полиция просит помощи у населения в розыске 15-летней Николь Полак, проживающей в Беэр-Шеве. В последний раз девочку видели вчера около восьми часов вечера рядом с ТЦ "Гранд-каньон" в этом городе (Сдерот Тувиягу, на въезде в город по шоссе №25).
Приметы пропавшей: телосложение среднее, рост 1 метр 65 сантиметров, длинноволосая шатенка. Была одета в белую школьную футболку, джинсы, кроссовки. При себе имела небольшую черную сумочку.
https://www.9tv.co.il/item/77910
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Николь Полак, просят сообщить в полицию города Беэр-Шевы по тел. 08-646-27-44, либо на центральный пульт по номеру 100.