Кошек фараонов привезут в субботу в Беер Шеву на один день

Модератор: ZEVs

Фенька
Благодарил (а): 1748 раз

Re: Кошек фараонов привезут в субботу в Беер Шеву на один день

Сообщение Фенька » Вс янв 19, 2020 3:26 pm

Видимо пустили,раз Кики видела это своими глазами.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вс янв 19, 2020 6:05 pm

Феня. Я просто тебе как самой вменяемой из группы "интелихентных девочек" Бер Шевы пишу.

Кое кого вы мне напоминаете... Но доисторической страны дворового детства.

Были там группы "хохотушек" травящих выбранную ими жертву с помощью кики-отмороженной грязноротой шпаны.

Но сами "хихикая" считали себя "хорошими девочками из "хороших семей"...

Я тоже сам всегда был интилихентным мальчиком и из очень хорошей семьи еврейской и зажиточной. Клевали на меня такие как вы девочки.Падали на счелчёк мой они "ножками вверх" хихикая и улыбаясь..

Но этих девочек бил и крепко я. Не смотря на их ко мне симпатию..

За мерзость и подлость их. За травлю ими, ртом грязноротой шпаны Кики, беззащитных выдранных ими девочек Тани...

Ибо ненавижу я стаи дерьма. Особенно еще из себя строящих девочек из "хороших семей", Но друзей Киков. . Умеющих только БЕЗЗАЩИТНЫХ травить.

Потом я мирно перекуривал с Кикой шпаной. И даже с Кикой вместе пузырь давили.

После перекура... Кики от Таней отставали и сразу. Ибо понимали, что хватит уже... У них , Кик, есть тормоз перед силой.

Я парнем крепким был. И злым на хихикающую сволочь. И со сволочью мог быть очень жестоким.

А Кики, в отличии от вас . Чуть вас всё же умней и почище...И с тормозами.

Пи. Си. Для модератора.
Я просто на мерзкую травлю ответил. И не мою.

А вот модераторы Бер Шевы и старого и нового форума не замечают мерзкую тралю юзера Т. Стаей охамевших девиц Бер Шевы со шпаной Кикой, как орудием их.

Тани
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Тани » Вс янв 19, 2020 6:36 pm

KIKI MORA писал(а):
Вс янв 19, 2020 12:12 pm
Ой ржунемогу аж писаю под себя в труселя.Тани для чево ты вчерась приперлася на выставку со своими кошаками?Я как увидела тебя так затрусилася од хохота.Даже подходить до тебя не стала.Понаблюдала со стороны за этим цирком.Ты што рыба думкала што котофеев твоих ободраных возьмут на выставку.Нет это кино и немцы точняк.Кто там был все усыкалися.
Кикимора, когда я была , тебя на выставке НЕ БЫЛО - потому что никто не смеялся.А приходила я на выставку только со смартфоном (фотографировать кошек ).Кстати , ты случайно постишь не из желтого дома?Ведь весь твой пост - классические глюки...

Тани

Сообщение Тани » Вс янв 19, 2020 6:40 pm

Фенька писал(а):
Вс янв 19, 2020 12:37 pm
Не может быть,чтобы всех Танечка привела.У нее ведь их дюжина.Может 2-3,но не больше.А я очень хотела посетить выставку,но у меня вчера гости были и не получилось.
Да на этот раз тебе не повезло,Надеюсь в следующий раз сможешь попасть на такую выставку.Животные там - просто ЧУДО!Особенно мне нравятся мейн-куны.А кошек у меня...намного меньше чем кое-кто думает.раз тебе кажется чтоу меня дюжина кошек - значит, ты с Кикиморой употребляете одну и ту же травку...

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Вс янв 19, 2020 6:47 pm

Тани писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:40 pm
Фенька писал(а):
Вс янв 19, 2020 12:37 pm
Не может быть,чтобы всех Танечка привела.У нее ведь их дюжина.Может 2-3,но не больше.А я очень хотела посетить выставку,но у меня вчера гости были и не получилось.
Да на этот раз тебе не повезло,Надеюсь в следующий раз сможешь попасть на такую выставку.Животные там - просто ЧУДО!Особенно мне нравятся мейн-куны.А кошек у меня...намного меньше чем кое-кто думает.раз тебе кажется чтоу меня дюжина кошек - значит, ты с Кикиморой употребляете одну и ту же травку...
Кошек у тебя может быть хоть сотня. Это твои кошки и никому ты не обязана предоставлять отчёт.

Но мне интересно.

Зачем ты общаешься с дерьмом которое обсерает тебя? Со стаей крыс хихикающих и Какой со склада грязно-ротой.

Тебе отвечать этой стае и Каке не противно?
Пошли их нахер и не реагируй на них. :12:

МОЙ СОВЕТ.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вс янв 19, 2020 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тани

Сообщение Тани » Вс янв 19, 2020 6:49 pm

Dina S писал(а):
Вс янв 19, 2020 12:40 pm
Если бы их всех отмыть и накапать валерьянки, пришли бы как миленькие.
Да кто бы их пустил? :-D
Дина, не подражай обитателя палаты № 6.Выставка для кошек - тяжелейшее испытание.Этих выставочных готовят с 3 месяцев спокойно сидеть в клетках под взглядами сотен незнакомых людей, и да то - среди этих элитных часто попадаются "невыставочные" животные...знаю - потому что среди моих добрых знакомых есть одна заводчица кошек...В общем выставка - это тяжелейшее испытание для кошек и серьезный удар по кошельку и здоровью хозяев.Но надо - потому что потомство от призеров таких выставок стоит в несколько раз дороже ,чем от животных такой же породы,но не выставлявшихся...Да у меня есть породистая кошка - но я ее под дулом пистолета не стану туда тащить - потому что она уже немолодая.Пусть выставляется на перилах балкона!А котята? - Она мне досталась уже кастрированной!

Тани

Сообщение Тани » Вс янв 19, 2020 6:50 pm

Яаков. К. писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:47 pm
Тани писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:40 pm
Яков, надо же кому-тою...убирать свежее гуано!

Кошек у тебя может быть хоть сотня. Это твои кошки и никому ты не обязана предоставлять отчёт.

Но мне интересно.

Зачем ты общаешься с дерьмом которое обсерает тебя? Со стаей крыс хихикающих и Какой со склада грязно-ротой.

Тебе отвечать этой стае и Каке не противно?
Пошли их нахер и не реагируй на них. :12:

МОЙ СОВЕТ.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Вс янв 19, 2020 6:53 pm

Тани писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:49 pm
Dina S писал(а):
Вс янв 19, 2020 12:40 pm
Если бы их всех отмыть и накапать валерьянки, пришли бы как миленькие.
Да кто бы их пустил? :-D
Дина, не подражай обитателя палаты № 6.Выставка для кошек - тяжелейшее испытание.Этих выставочных готовят с 3 месяцев спокойно сидеть в клетках под взглядами сотен незнакомых людей, и да то - среди этих элитных часто попадаются "невыставочные" животные...знаю - потому что среди моих добрых знакомых есть одна заводчица кошек...В общем выставка - это тяжелейшее испытание для кошек и серьезный удар по кошельку и здоровью хозяев.Но надо - потому что потомство от призеров таких выставок стоит в несколько раз дороже ,чем от животных такой же породы,но не выставлявшихся...Да у меня есть породистая кошка - но я ее под дулом пистолета не стану туда тащить - потому что она уже немолодая.Пусть выставляется на перилах балкона!А котята? - Она мне досталась уже кастрированной!
Неподражаемая ты, Тани.

Спокойно и вежливо отвечаешь одной из стаи оборзевших хамок крыс. Стаи травящих хамски тебя.

Но если тебе это нравится.??? Есть у тебя мазохистский синдром.
То я из вашего общения с крысами самоустранюсь.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вс янв 19, 2020 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тани

Сообщение Тани » Вс янв 19, 2020 6:53 pm

Фенька писал(а):
Вс янв 19, 2020 3:26 pm
Видимо пустили,раз Кики видела это своими глазами.
Кикимора видела только свои глюки.С какого перепуга я б их тащила туда? - Шум ,гам, толпа...А Кикимора ,кстати ,даже не знает как я выгляжу...Вот сейчас понесет про крашеную блондинку с косметикой а-ля 60-е годы...Где только она это видела? Не иначе - в зеркале...

Тани

Сообщение Тани » Вс янв 19, 2020 6:54 pm

Яаков. К. писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:53 pm
Тани писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:49 pm
Яков не оскорбляй животных...А меня они СМЕ-ШАТ...Как сопливые подростки, изображающие из себя паханов...

Неподражаемая ты, Тани.

Спокойно и вежливо отвечаешь одной из стаи оборзевших хамок крыс. Стаи травящих хамски тебя.

Но если тебе это нравится.??? Есть у тебя мазохистский синдром.
То я из вашего общения с крысами самоустраняюсь.

Закрыто