Кошек фараонов привезут в субботу в Беер Шеву на один день

Модератор: ZEVs

Тани
Благодарил (а): 8 раз

Re: Кошек фараонов привезут в субботу в Беер Шеву на один день

Сообщение Тани » Пн янв 20, 2020 7:21 pm

Фенька писал(а):
Вс янв 19, 2020 8:17 pm
Яаков,мы встречались на страницах бывшего форума.Я тебя хорошо помню.Только ты под другим ником заходил,но было весело.Я даже помню под каким,но правилами запрещено оглашать,жаль не заходят Риана,Мария,Карлик Нос.Они бы тебя тоже вспомнили. Изображение
Фенька , ты с Кикиморой их прогнали с форума.

Тани

Сообщение Тани » Пн янв 20, 2020 7:22 pm

KIKI MORA писал(а):
Пн янв 20, 2020 10:02 am
Еще какие-то шибзики шмындрики и шмаровозники будут миня уважаемую училку физры учить жизни.А не фигли мигли тебе?Мы з Тани сами без твоево гнилово сочуйства и учайства обойдемся.Тани шоб ты знал есть кому защищать.Она а авторитете в своей шхуне и как королева шантыклеру пользуется успехом среди ейново окружения.Так што не требуется лазить со свиным пятаком у калашные ряды.От так.
И опять Кикимора бредит...

Тани

Сообщение Тани » Пн янв 20, 2020 7:23 pm

Dina S писал(а):
Пн янв 20, 2020 12:14 pm
KIKI MORA писал(а):
Пн янв 20, 2020 10:02 am
Еще какие-то шибзики шмындрики и шмаровозники будут миня уважаемую училку физры учить жизни.А не фигли мигли тебе?Мы з Тани сами без твоево гнилово сочуйства и учайства обойдемся.Тани шоб ты знал есть кому защищать.Она а авторитете в своей шхуне и как королева шантыклеру пользуется успехом среди ейново окружения.Так што не требуется лазить со свиным пятаком у калашные ряды.От так.
Представляю, как вышли стенка на стенку Кики Мора с соратниками Тани по Фриганизму (движение за использование сокровищ помоек), черный пояс по каратэ с трясущимися от недоедания и алкоголя мутных личностей, известных всей шхуне.
Дина,неужели ты тоже попала в желтый дом?

Тани

Сообщение Тани » Пн янв 20, 2020 7:27 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн янв 20, 2020 6:56 pm
Фенька писал(а):
Пн янв 20, 2020 5:56 pm
Может я и ошибаюсь,но тогда откуда вы знаете,про то что Тани травят и про все остальное,если вы не читали в том форуме эту тему?
Читал эту тему "магазин-склад" о вашем бершевском "русском" маколете.
Риана дала в какой-то теме в "политике" наводку на эту смешную эпически-опупительную тему в форуме Бер Шевы..
Тема прикольная. Перечитал её тогда с самого начала. Года за три... И потом продолжал читать. Много смеялся.
Но травля Тани в ней была отвратительна и мерзка. В новом форуме не выдержал и вмешался.
Я не могу связаться с админом ,чтоб передать: пусть наконец забанит Кикимору с Фенькой..,На саром форуме и н еза такое банили (Дина может подтвердить), а тут...Неужели у админа тоже извращенное чувство юмора?Яков если ты можешь связаться с админом - сделай это ,пожалуйста! Ведь так скоро и этот форум упадет!

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн янв 20, 2020 7:35 pm

Тани писал(а):
Пн янв 20, 2020 7:20 pm
Яаков. К. писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:58 pm
Кстати Тани.
Я не люблю породистых животных. Я люблю дворняг подобранных с улицы.
У меня есть три собаки. И у них в распоряжении верхняя моя гина с Беседкой большой и с будками утеплёнными для зимы.
А простые и откормленные дворовые кошки 3 постоянные . а сколько их просто пожрать приходят я не считал, живут у меня на нижней гине.
Некоторые мои знакомые называют таких животных не "беспородными" ,а "дворянами" - и,по мнению специалистов, они обычно умней и физически крепче породистых.Правда на выставку таких кошек могут взять только в клубе ТИКА - по номинации "домусы"...
Дворняги, и собаки и кошки, умнее и здоровее породистых. Ведь с точки зрения ПРИРОДЫ, породистые, искусственно выведенные " физические уродцы". Хоть и красивы они.

Но "во дворе"-они мало-жизнеспособны.

И потом. Дорогую собаку и без меня купят. А я лучше собаку и кошку беспризорную спасу дав им ДОМ и хозяина. Зарегистрирую и привью.

Но не безгранично.
Собак у меня максимум три бывает. И сегодня их три. Все чипированны и привиты.
А количество кошек определяется их желанием жить в моей нижней гине и количеством мною им выставляемого корма.
Кошек чипировать и прививать не требуется.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн янв 20, 2020 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Пн янв 20, 2020 7:39 pm

Тани писал(а):
Пн янв 20, 2020 7:23 pm
Dina S писал(а):
Пн янв 20, 2020 12:14 pm

Представляю, как вышли стенка на стенку Кики Мора с соратниками Тани по Фриганизму (движение за использование сокровищ помоек), черный пояс по каратэ с трясущимися от недоедания и алкоголя мутных личностей, известных всей шхуне.
Дина,неужели ты тоже попала в желтый дом?
Как видишь, мы обе здесь. :-D

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Пн янв 20, 2020 7:45 pm

Тани писал(а):
Пн янв 20, 2020 7:27 pm

Я не могу связаться с админом ,чтоб передать: пусть наконец забанит Кикимору с Фенькой..,На саром форуме и н еза такое банили (Дина может подтвердить), а тут...
Подтверждаю. С твоей помощью.
История моего бана до самого конца висела наверху форума Б7. :35:

Фенька
Благодарил (а): 1553 раза

Сообщение Фенька » Пн янв 20, 2020 8:03 pm

Яаков,а почему ты решил,что Тани травят?Тани сможет прекрасно за себя постоять.И откуда нам известно,что Кики пишет неправду?Может и преувеличивает,но я думаю,что многое правда.Ведь Риана тоже это подтверждала когда-то.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн янв 20, 2020 8:45 pm

Кика может свою "правду" засунуть в заднее отверстие.
А обсуждение юзера , тем более с "фентазийным" и "красочным-смачным" её "описанием"-ОТВРАТИТЕЛЬНО выглядит и нарушает правила форума.

Понятно написал? Или "разжевать"?

Досвидания в этом разговоре. И не надо меня провоцировать. Не сможешь.
Больше просто по этому вопросу не отвечу тебе. :13:

ПиСи. Увы. Но интересная в комментариях своих , умная и приятная Риана, к её стыду, была в травле Тани в вашей компашке. Одной из вас.

Фенька
Благодарил (а): 1553 раза

Сообщение Фенька » Пн янв 20, 2020 8:56 pm

Понятно,значит я приняла тебя не за того глухо-немого который защищал Тани и нападал на Карлика.Эх Риана и Нос ,где вы?Как нам вас не хватает?

Закрыто