Фенька , ты с Кикиморой их прогнали с форума.
Кошек фараонов привезут в субботу в Беер Шеву на один день
Модератор: ZEVs
-
Re: Кошек фараонов привезут в субботу в Беер Шеву на один день
-
И опять Кикимора бредит...KIKI MORA писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 10:02 amЕще какие-то шибзики шмындрики и шмаровозники будут миня уважаемую училку физры учить жизни.А не фигли мигли тебе?Мы з Тани сами без твоево гнилово сочуйства и учайства обойдемся.Тани шоб ты знал есть кому защищать.Она а авторитете в своей шхуне и как королева шантыклеру пользуется успехом среди ейново окружения.Так што не требуется лазить со свиным пятаком у калашные ряды.От так.
-
Дина,неужели ты тоже попала в желтый дом?Dina S писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 12:14 pmПредставляю, как вышли стенка на стенку Кики Мора с соратниками Тани по Фриганизму (движение за использование сокровищ помоек), черный пояс по каратэ с трясущимися от недоедания и алкоголя мутных личностей, известных всей шхуне.KIKI MORA писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 10:02 amЕще какие-то шибзики шмындрики и шмаровозники будут миня уважаемую училку физры учить жизни.А не фигли мигли тебе?Мы з Тани сами без твоево гнилово сочуйства и учайства обойдемся.Тани шоб ты знал есть кому защищать.Она а авторитете в своей шхуне и как королева шантыклеру пользуется успехом среди ейново окружения.Так што не требуется лазить со свиным пятаком у калашные ряды.От так.
-
Я не могу связаться с админом ,чтоб передать: пусть наконец забанит Кикимору с Фенькой..,На саром форуме и н еза такое банили (Дина может подтвердить), а тут...Неужели у админа тоже извращенное чувство юмора?Яков если ты можешь связаться с админом - сделай это ,пожалуйста! Ведь так скоро и этот форум упадет!Яаков. К. писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 6:56 pmЧитал эту тему "магазин-склад" о вашем бершевском "русском" маколете.
Риана дала в какой-то теме в "политике" наводку на эту смешную эпически-опупительную тему в форуме Бер Шевы..
Тема прикольная. Перечитал её тогда с самого начала. Года за три... И потом продолжал читать. Много смеялся.
Но травля Тани в ней была отвратительна и мерзка. В новом форуме не выдержал и вмешался.
-
- persona non grata
-
Дворняги, и собаки и кошки, умнее и здоровее породистых. Ведь с точки зрения ПРИРОДЫ, породистые, искусственно выведенные " физические уродцы". Хоть и красивы они.Тани писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 7:20 pmНекоторые мои знакомые называют таких животных не "беспородными" ,а "дворянами" - и,по мнению специалистов, они обычно умней и физически крепче породистых.Правда на выставку таких кошек могут взять только в клубе ТИКА - по номинации "домусы"...Яаков. К. писал(а): ↑Вс янв 19, 2020 6:58 pmКстати Тани.
Я не люблю породистых животных. Я люблю дворняг подобранных с улицы.
У меня есть три собаки. И у них в распоряжении верхняя моя гина с Беседкой большой и с будками утеплёнными для зимы.
А простые и откормленные дворовые кошки 3 постоянные . а сколько их просто пожрать приходят я не считал, живут у меня на нижней гине.
Но "во дворе"-они мало-жизнеспособны.
И потом. Дорогую собаку и без меня купят. А я лучше собаку и кошку беспризорную спасу дав им ДОМ и хозяина. Зарегистрирую и привью.
Но не безгранично.
Собак у меня максимум три бывает. И сегодня их три. Все чипированны и привиты.
А количество кошек определяется их желанием жить в моей нижней гине и количеством мною им выставляемого корма.
Кошек чипировать и прививать не требуется.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн янв 20, 2020 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Подтверждаю. С твоей помощью.
История моего бана до самого конца висела наверху форума Б7.

- Фенька
Яаков,а почему ты решил,что Тани травят?Тани сможет прекрасно за себя постоять.И откуда нам известно,что Кики пишет неправду?Может и преувеличивает,но я думаю,что многое правда.Ведь Риана тоже это подтверждала когда-то.
-
- persona non grata
-
Кика может свою "правду" засунуть в заднее отверстие.
А обсуждение юзера , тем более с "фентазийным" и "красочным-смачным" её "описанием"-ОТВРАТИТЕЛЬНО выглядит и нарушает правила форума.
Понятно написал? Или "разжевать"?
Досвидания в этом разговоре. И не надо меня провоцировать. Не сможешь.
Больше просто по этому вопросу не отвечу тебе.
ПиСи. Увы. Но интересная в комментариях своих , умная и приятная Риана, к её стыду, была в травле Тани в вашей компашке. Одной из вас.
А обсуждение юзера , тем более с "фентазийным" и "красочным-смачным" её "описанием"-ОТВРАТИТЕЛЬНО выглядит и нарушает правила форума.
Понятно написал? Или "разжевать"?
Досвидания в этом разговоре. И не надо меня провоцировать. Не сможешь.
Больше просто по этому вопросу не отвечу тебе.

ПиСи. Увы. Но интересная в комментариях своих , умная и приятная Риана, к её стыду, была в травле Тани в вашей компашке. Одной из вас.
- Фенька
Понятно,значит я приняла тебя не за того глухо-немого который защищал Тани и нападал на Карлика.Эх Риана и Нос ,где вы?Как нам вас не хватает?