КИКИМОРА, где ты?
Модератор: ZEVs
- Dina S
КИКИМОРА, где ты?
Наверно, не знает, что мы перешли на новый форум.
И с новым годом не поздравила.
Куда мы без нее.
И с новым годом не поздравила.
Куда мы без нее.
- Dina S
Re: КИКИМОРА, где ты?
Надо Карлика Носа вызвать или вызволить за его хитроумности.
Уж он-то не пропустит ни одной дармовой рюмочки.
Наверно, в Нахалаше руководит клубом Выскочек из Рязани (выскочили), где прописалась вся его немалая родня с татаро-монгольскими корнями. Во как.
Уж он-то не пропустит ни одной дармовой рюмочки.
Наверно, в Нахалаше руководит клубом Выскочек из Рязани (выскочили), где прописалась вся его немалая родня с татаро-монгольскими корнями. Во как.
Последний раз редактировалось Dina S Вс янв 05, 2020 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Посмотрите вниз кто к нам пришел.
Ну всё, теперь Тани не сдобровать.
Как увидела имя Кикиморы, так и залегла со своими котярами под одеялко с шерстяными теплыми заплатками, вроде как ее нет.
Ну всё, теперь Тани не сдобровать.
Как увидела имя Кикиморы, так и залегла со своими котярами под одеялко с шерстяными теплыми заплатками, вроде как ее нет.
Готеню когда нету миня так за меня вспоминают и трындят а коли малявы строчу так гвалт и караул кричат и гнобят миня и обижают.Кричат Долой Кики Мору геть и гей а век з форума брысь.О как бывает.Не токма Тани а и Фенька з Рианой разом доставали меня до нутряных коликов.А Тани может наехать так што капли Зеленина на грудь принимать приходилося.Только Карлик Нос до меня хорошо ставился и я ему маяву до личьки настрочила и сылку дала.Может и он запохаживать будет.В складе щас богатейшая схура по небывалым ценам.Ожидается дегустация салатов и солений молений.Нужно наведыватся,но думаю ближе к концу недели проведут.Толи у четверг толи у пятницу.Так што щастье не провароньте.
- Фенька
Кто же тебя обижает,мы жить без тебя не можем?Народ обрадовался,когда увидел тебя в списках,душа моя.Ты пиши побольше открою для тебя тему Магазин-склад.И даже обещаю в склад ходить ,только не покидай нас.
-
Я думал, только мужики на форуме так "складно" разговаривают...KIKI MORA писал(а): ↑Пн янв 06, 2020 9:15 amГотеню когда нету миня так за меня вспоминают и трындят а коли малявы строчу так гвалт и караул кричат и гнобят миня и обижают.Кричат Долой Кики Мору геть и гей а век з форума брысь.О как бывает.Не токма Тани а и Фенька з Рианой разом доставали меня до нутряных коликов.А Тани может наехать так што капли Зеленина на грудь принимать приходилося.Только Карлик Нос до меня хорошо ставился и я ему маяву до личьки настрочила и сылку дала.Может и он запохаживать будет.В складе щас богатейшая схура по небывалым ценам.Ожидается дегустация салатов и солений молений.Нужно наведыватся,но думаю ближе к концу недели проведут.Толи у четверг толи у пятницу.Так што щастье не провароньте.