МАГАЗИН-СКЛАД
Модератор: ZEVs
- Фенька
- Сообщения: 39076
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
- Благодарил (а): 1854 раза
- Поблагодарили: 1163 раза
МАГАЗИН-СКЛАД
Много лет назад, почти 10 лет прошло,даже не верится,я открыла эту тему.Даже не думала,что она будет такой суперпопулярной.В те времена очень много пользователей писали и читали,сейчас конечно их число заметно поубавилось.
Я тогда была возмущена,что из рук вырвали сумку.Ну что же жаль,что весь этот шедевр не возможно перенести сюда,но будем продолжать.
Я тогда была возмущена,что из рук вырвали сумку.Ну что же жаль,что весь этот шедевр не возможно перенести сюда,но будем продолжать.
Re: МАГАЗИН-СКЛАД
Грандиозная мивца на складе.Мясо говяжие свежина от 28 до 39 шакалов все зависит од части туши.Вырезка свинячая по 29 такая свежая што хрюкала недавно.Пойла столько по скидкам што нема сил и времени описивать сами бегите и лукайте. А сколько хлебов получил склад так маньке и не снилося.Из разных городов и весей.И минский и шминский и рижский и бородинский и смородинский с орехами семками и другими вкуснючими тосефетами.Это чтото особеново.Дух хлебный на весь магазин што слюна сама бежит как сумашедшая.А какие пирожные так не возможно устоять на ногах.В общем нужно бежать со всех четырех лап. Феньке спасибо што тему одкрыла.Так держать.
- Dina S
- Сообщения: 6821
- Зарегистрирован: Пт окт 25, 2019 9:08 am
- Благодарил (а): 156 раз
- Поблагодарили: 361 раз
Re: МАГАЗИН-СКЛАД
Почему-то перестали получать очень понравившийся мне нарезанный хлеб с отметкой שיפון.
Он был такой воздушный и легкий, всего полкило. Тосты из него были просто райские, настоящий облом.
Стала покупать его в махсаней-склад, в новом здании, правда, дороже, но и там он пропал.
Все остальные до конца не обжариваются, а начинают подгорать, потому что мокрые и толстые.
Он был такой воздушный и легкий, всего полкило. Тосты из него были просто райские, настоящий облом.
Стала покупать его в махсаней-склад, в новом здании, правда, дороже, но и там он пропал.
Все остальные до конца не обжариваются, а начинают подгорать, потому что мокрые и толстые.
- Фенька
- Сообщения: 39076
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
- Благодарил (а): 1854 раза
- Поблагодарили: 1163 раза
Re: МАГАЗИН-СКЛАД
Шифон-это рожь?Я люблю только белый хлеб.Пробовала местный ржаной,что-то мне не нравится он.
- Dina S
- Сообщения: 6821
- Зарегистрирован: Пт окт 25, 2019 9:08 am
- Благодарил (а): 156 раз
- Поблагодарили: 361 раз
Re: МАГАЗИН-СКЛАД
В пшенице есть одна вредятина, о которой мне поведал мой израильский врач-альтернативщик.
Она связана с процессом выращивания, когда в почву для роста добавляется тот ткомпонент, который остается в организме и образует нерастворимые бляшки.
В интернете тоже прочитала об этом.
Да и ржаным хлебом он посоветовал тоже не увлекаться.
С тех пор белый хлеб для меня враг номер один.
Хотя иногда соблазняюсь свежей выпечкой.
Но для тех, кто печет сам, продается мука космин, недешевая, но полезная.
И хлеб тоже продается из космин. Даже в складе.
Она связана с процессом выращивания, когда в почву для роста добавляется тот ткомпонент, который остается в организме и образует нерастворимые бляшки.
В интернете тоже прочитала об этом.
Да и ржаным хлебом он посоветовал тоже не увлекаться.
С тех пор белый хлеб для меня враг номер один.
Хотя иногда соблазняюсь свежей выпечкой.
Но для тех, кто печет сам, продается мука космин, недешевая, но полезная.
И хлеб тоже продается из космин. Даже в складе.