АЛФАВИТ
Модератор: avital
- Блинчик
Re: АЛФАВИТ
Думаете, что вороны несимпатичные птицы? Они, конечно, не красавицы, но я их люблю. В Хайфе у меня была знакомая ворона, она каждое утро ждала, когда на балконе я открою трисы и дам ей кусочек рыбы. Сейчас моя подружка далеко и кто ее балует по утрам я не знаю.
Однажды я шла по тихой улочке и вдруг сверху с силой на меня падает орех пекан. Я посмотрела наверх, ожидая увидеть какого-нибудь озорника, а увидела ворону. Это она швыряла в меня орех. (Там есть несколько таких деревьев пекан). Мне стало не по себе и я поспешила перейти на другю сторону. А теперь мне очень стыдно перед вороной. Дело в том, как потом мне сказали, что вороны бурут этот орех, ждут прохожего, бросают его и ждут, чтобы прохожий раздавил орех и тогда они смогут им полакомиться. А я не знала. Вот такие они умницы.
Однажды я шла по тихой улочке и вдруг сверху с силой на меня падает орех пекан. Я посмотрела наверх, ожидая увидеть какого-нибудь озорника, а увидела ворону. Это она швыряла в меня орех. (Там есть несколько таких деревьев пекан). Мне стало не по себе и я поспешила перейти на другю сторону. А теперь мне очень стыдно перед вороной. Дело в том, как потом мне сказали, что вороны бурут этот орех, ждут прохожего, бросают его и ждут, чтобы прохожий раздавил орех и тогда они смогут им полакомиться. А я не знала. Вот такие они умницы.
- Фенька
Еще бы.Вороны самые умные птицы.Они умнее попугаев.Они мне тоже нравятся.Блинчик,как поживает твоя кисонька?
- Блинчик
Какая прелесть, Гурманка. У нас есть 2 женщины, которые от ирии получают кошачью еду. Кроме того на зиму котикам поставили домик, а ветеринар приезжает по первому вызову этих волонтерш. В Хайфе у меня была одна дворовая кошка Муня еще с той 2-ой Ливанской. А потом бывшие соседи мне сообщили, что Муня умерла и ее похоронили во дворе под пальмой.
- Фенька
Мне тоже обещали в ирие корм дать в следующем месяце и тахану для кормления поставить.А пока сама покупала раз в месяц мешок 20 кг.И еще кошачьи консервы.У меня на довольстве постоянных 12 котиков и еще 2-3 приблудных.Всех почти стерилизовали.У них имена есть.Одна кошечка 14 лет на улице прожила.Потом ушла и не вернулась.Жаль,что ее не сумели во время стерилизовать,она бы дольше прожила.Не пережила последнюю беременность.
- Блинчик
Наших кормящих теток в Хайфе штрафовали из-за нашествия кабанов в городе. Надо было покормить, а потом все убрать за котами.