Как ловко и просто.

Аватара пользователя
Aqua
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 4:22 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Как ловко и просто.

Сообщение Aqua » Пт июн 26, 2020 9:39 pm


Ромашка
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июл 05, 2020 1:15 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 51 раз

Re: Как ловко и просто.

Сообщение Ромашка » Сб сен 19, 2020 7:08 pm


Ромашка
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июл 05, 2020 1:15 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 51 раз

Re: Как ловко и просто.

Сообщение Ромашка » Ср янв 20, 2021 10:54 am


Аватара пользователя
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Сообщения: 21101
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2019 1:11 pm
Откуда: Беер Шева
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 5134 раза
Контактная информация:

Re: Как ловко и просто.

Сообщение VovaZ » Ср янв 20, 2021 11:05 am

Убью кого-нибудь.... :sad:
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Сообщения: 7750
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2021 12:02 am
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 1102 раза

Re: Как ловко и просто.

Сообщение Dok » Вс ноя 06, 2022 9:31 am

Скакал принц к прекрасной принцессе, но тут вышла баба из горящей избы и остановила его коня...

Такая вот грустная, но жизненная история.

:28:

olga25
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2025 12:37 pm

Re: Как ловко и просто.

Сообщение olga25 » Пт апр 11, 2025 12:39 pm

Азу из индейки — это отличный способ разнообразить привычное меню и попробовать знакомое блюдо в новом исполнении. Традиционно азу готовят из говядины или свинины, но индейка делает его легче, диетичнее, и при этом нисколько не теряет во вкусе. Благодаря нежному мясу и насыщенному томатному соусу блюдо получается невероятно ароматным и сытным.

Индейку лучше нарезать крупной соломкой и предварительно слегка обжарить до румяной корочки — так она сохранит сочность. Важный акцент — маринованные огурчики. Они придают характерную кислинку и пикантность, без которых азу было бы просто рагу. Не забываем про лук, чеснок и специи: чёрный перец, лавровый лист, немного паприки для цвета и глубины вкуса.

Соус готовится на основе томатной пасты или протёртых томатов, а для большей насыщенности можно добавить чуть-чуть мясного бульона или воды. Тушить блюдо стоит на медленном огне, чтобы мясо пропиталось всеми ароматами и стало нежным. Подаётся азу из индейки традиционно с гарниром: идеально подойдёт картофельное пюре, рассыпчатая гречка или даже паста.

Это блюдо отлично подходит как для семейного ужина, так и для уютного застолья с друзьями. Плюс — готовится быстрее, чем классический вариант из говядины, так что смело берите рецепт на заметку!

Ответить