Полезные функции на смартфоне
-
Naaron
Полезные функции на смартфоне
Я просто фотал документы или в студию ездил.
А теперь могу сканировать телефоном...
Гугл диск, нажать на плюс, Сканировать...
А теперь могу сканировать телефоном...
Гугл диск, нажать на плюс, Сканировать...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Полезные функции на смартфоне
Классная идея, спасибо. Я скачивал все возможные апликации сканирования, но они все очень быстро деньги начинают просить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Вчера внук рассматривал на компе мои старые фото, сделанные фотоаппаратом, обратил внимание, что на многих из них стоят даты съёмок. Сказал что хочет такую камеру.
Но можно и на смартфоне.
Во-первых, если фото на телефоне, то можно легко это узнать, какие-то кнопки нажать.
Но если хотим чтобы при съёмке отпечаталось, то просто открываем камеру, нажимаем на шестерёнку, активируем водяной знак, отключаем название телефона и включаем дату.
Когда не нужно, дата иногда таки мешает, просто отключаем. Там ещё разные интересные функции...
Вот так, благодаря внуку и научился. Спросив ИИ. И отдельную камеру покупать пока не нужно.
Но можно и на смартфоне.
Во-первых, если фото на телефоне, то можно легко это узнать, какие-то кнопки нажать.
Но если хотим чтобы при съёмке отпечаталось, то просто открываем камеру, нажимаем на шестерёнку, активируем водяной знак, отключаем название телефона и включаем дату.
Когда не нужно, дата иногда таки мешает, просто отключаем. Там ещё разные интересные функции...
Вот так, благодаря внуку и научился. Спросив ИИ. И отдельную камеру покупать пока не нужно.
-
Naaron
Вот это тоже было полезно. С моим зрением не хорошо видно было процент зарядки в верху смартфона. Оказывается фон мешал.
Настройки, уведомления, Внешний вид--строка состояния, показывать фон индикатора уровня заряда. Отключил. Радуюсь...
Настройки, уведомления, Внешний вид--строка состояния, показывать фон индикатора уровня заряда. Отключил. Радуюсь...
-
Naaron
Re: Полезные функции на смартфоне и на компе.
Можно по-разному делать снимки экрана. У меня раньше специальный значок был, на старом компе, уже не нахожу.
Можно так...
Можно так...