Приют графомана.

Музыка, Кино, Театр, Литература, Изобразительное искусство и многое другое.
Cucumber
Благодарил (а): 1760 раз

Re: Приют графомана.

Сообщение Cucumber » Вс ноя 03, 2024 4:23 am

А на следующий день прямо с утра руководитель нашей интернатуры отправил меня на месяц для работы по месту распределения. Согласно плау прохождения интернатуры. Я позвонил своему другу, командиру взвода в школе милиции Саше и он через полчаса приехал со своим курсантом у которого была машина Жигули и они отвезли меня в Джанкойскую центральную райлнную больницу, сокращённо ЦРБ. Из этой ЦРБ меня направили в пригородный посёлок Яркое, где находился стационар кожвендиспансера на 36 коек и в котором полгода не было врача. Саша с товарищем подвезли меня к этой больнице, пошутили, что я как Ленин в Шушенском и уехали. Я представился старшей медсестре Софье Павловне, крупной симпатичной женщине лет сорока и она показала мне мой кабинет и провела по больнице и рассказала, что полгода они работают без врача и бывший врач сильно пил и его попросили уволиться и он уехал неизвестно куда. А его комната в совхозном общежитии теперь будет моя и там всё приготовлено к моему приезду. Три кровати застелены чистым бельём и вот ключ от этой комнаты. Дежурная медсестра проводила меня в это общежитие и я оставил в комнате свою сумку с вещами и вернулся в больницу. Здание больницы было двухэтажное и позади был большой двор с деревьями и в коеце двора длинное строение, где находилась кухня, прачечная и гараж с осыпавшейся смотровой ямой. Софья Павловна рассказала, что была у больницы и машина УАЗик, но бывший доктор ездил на ней пьяный и разбил её и машины сейчас у больницы нет. Прачечная не работает, а бельё забирает машина из Джанкоя и отвозит его в центральную больничную прачечную и привозит назад постиранное бельё. Больница на 36 коек и сейчас есть свободные места. Венерических больных немного и большинство из них получают вторые и третьи курсы лечения от сифилиса, практически здоровые люди и нарушают дсциплину, хулиганят и все в больнице их боятся. Я попросил приготовить мне истории болезни и завтра буду осматривать больных, проверять назначения и корректировать лечение. До моего приезда сюда приезжали два раза в неделю врачи из Джанкойского кожвендиспансера и делали назначения больным. Всем лечением занимаются три медсестры и она, старшая медсестра. Ещё есть пьющий истопник, прачка, повариха и две санитарки. Время было вечернее и я поужинал на кухне и пошёл в общежитие отдыхать.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс ноя 03, 2024 4:30 am

Я успел помыться в душе и лёг в постель почитать учебник по кожным болезням. Венерические болезни лечили по строго по инструкциям минздрава и я эти схемы знал наизусть. Но тодыхать мне пришлось недолго. И В начале двенадцатого ночи прибежала испуганная медсестра и попросила меня срочно придти в больницу. Сказала, что там творится ужасное и они с санитаркой не знают, что делать. Я быстро оделся и пришли в больницу прямо на второй этаж в палату в которой лежало трое больных с вторым курсом лечения от сифилиса и один с острой гонореей. Трое рослые и приблатнённые, бывшие зеки из Джанкоя. И все трое пьяные и с наглыми рожами, а на кровати был свёрнут в рулон матрас и на нём поперёк лежала раком в дымину пьяная голая больная, тоже получающая второй курс лечения от сифилиса. И эти подонки по очереди вступали с ней в половой контакт. При моём появлении самый высокий с наглой улыбкой предложил мне попользоваться этой голой сукой, а если откажусь, то вместо неё меня положат и оприходуют. Договорить он не успел. Я повернулся к нему и он оказался летящим через соседнюю кровать и упал и затих. Второй улетел следом и тоже отключился. Третий пытался меня ударить, но промахнулся и лёг рядом с двумя своими товарищами. Я в молодости занимался боксом и в армии тоже часто баловался с товарищами по службе, которые тоже на гражданке занимались боксом. а на шестом курсе с ноября по май подрабатывал после обеда швейцаром в пивбаре на улице Воровского. Пивбар был новый и пользовался большим спросом и каждый вечер было много посетителей и швейцар закрывал входную дверь и вешал табличку "Мест нет", но эта табличка многих не останавливала и самые наглые старались силой прорваться в пивбар и швейцару приходилось силой отталкивать их от двери и часто возникали драки. По две-три за вечер. Вот тут мне и пригодились мои навыки боксёра и технику драки я отточил до совершенства и мог без проблем выйти победителем даже при столкновении с несколькими противниками. только руки не успевали заживать от ударов. Вот и здесь мне пригодилось это умение бить без промаха и никого не бояться.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс ноя 03, 2024 4:34 am

Медсестра смотрела и не верила своим глазам, что новый доктор так быстро навёл порядок и эти хулиганы, которые держали в страхе всю больницу лежат неподвижные на полу. Я попросил принести ведро воды и мне его быстро принесли. Полил на головы лежащим и они зашевелились и начали приходить в сознание. Эту пьяную сучку я тоже полил водой и она встала и накинула на себя одеяло. И я провёл с ними со всеми беседу. Этим троим предложил выбрать статью по которой их будут судить. Первая за групповое изнасилование, вторая за преднамеренное заражение венерическими болезнями. Сейчас вызываю из Джанкоя наряд милиции и составляем протокол, а свидетелей много и все они напишут показания. До них начало доходить, что возможность всего того, о чём я говорю вполне реальна и срок могут получить тоже реальный. Я ещё добавил, что за изнасилование их на зоне опустят и будут жить у параши. Они совсем потухли и начали меня просить извинить их и они исправятся и больше такого не повторится. Что я их уже наказал и они свою вину осознали. Я их прощать не собирался и озвучил свои завтрашние действия. Они, все четверо, трое больных и вот эта алкоголичка, будут отправлены в Симферополь в закрытый стационар для продолжения лечения. Кто откажется будет отправлен в милицию. Побег усугубляет вину. А сейчас всем спать и никаких хождений до утра. Сестра и санитарка смотрели на меня, как на волшебника и не знали, как благодарить. Я пошёл в своё общежитие и долго не мог заснуть. Не знал, как прореагируют на моё избиение больных мои начальники из ЦРБ. Рано утром, в 8 часов, я уже был в больнице и позвонил главврачу кожвендиспансера и рассказал о нарушении режима и направлении четверых нарушителей режима в закрытый стационар в Симферополь. Он горячо одобрил мои действия и через несколько минут мне перезвонил и сказал, что главврач всей больницы Волобуев даёт мне свою служебную машину для того, чтобы я отвёз этих нарушителей в Симферопольский закрытый стационар. Я быстро написал направления в этот стационар и вскоре к больнице подъехал чёрный правительственный ЗИС сталинских времён, чёрный и шикарный. Я посадил на заднее сиденье этих нарушителей и девку между ними, сам сел рядом с водителем и поехали в Симферополь.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс ноя 03, 2024 4:35 am

Один из нарушителей начал умолять не сажать его за решётку, потому что только недавно освободился из зоны и снова сидеть в камере не хочет. И клятвенно обещал, что возвращается в больницу и будет самым примерным и дисциплинированным больным. У меня сердце не камень и я остановил машину и выпустил его. Остальных трёх привёз в закрытый стационар в Луговом и там их оставил. Этот стационар закрытого типа специально создали для принудительного лечения больных без постоянного места жительства и нарушителей дисциплины в обычных лечебных учреждениях для венерических больных. На входе в этот стационар постоянно дежурили два милиционера и палаты были с решётками на окнах и двери в них запирались на ключ, который был у дежурной медсестры. Больных выпускали во внутренний двор на прогулку один раз в сутки на час. В общем условия были, как в тюрьме. Я вернулся на этом же ЗИСе назад в посёлок Яркое. Первый и последний раз катался на таком автомобиле и приятное впечатление от езды на нём осталось на всю жизнь. И весь месяц работы в этом стационаре в Ярком я писал эпикризы на выписанных давно больных, истории болезни которых горой лежали в моём кабинете. Эпикриз, это краткое изложение проведённого лечения и состояние больного до и после госпитализации. Было этих историй болезни больше ста штук и весь месяц я по несколько часов занимался писаниной, но написал все эти эпикризы. Приезжал главврач районного кожвендиспансера и остался очень доволен моей работой. Ещё бы не быть довольным, и расчистил эти Авгиевы конюшни неоформленных историй болезни выписанных больных, собравшихся больше, чем за год. Никто не хотел заниматься этой писаниной, да и некому было, постоянного врача тут не было давно. И каждое утро я осматривал больных и назначал лечение. Проверил у старшей медсестры наличие лекарств и пользовался этими лекарствами в полном объёме для лечения кожных больных. И читал учебник и журнал для дерматовенерологов и применял все новые методы лечения из этого журнала. Личной жизни у меня за это время не было никакой. С сельскими девушками я знакомиться не хотел, с сотрудницами тоже не было желания заводить отношения. Здесь, в сельской местности, каждый человек, как на ладони и пойдут сплетни и пересуды, а мне хотелось заиметь репутацию серьёзного человека. Так и прожил месяц "девственником" и вернулся в Симферополь очень озабоченным и в голове сидела только одна мысль, какую девушку первой уложить в свою постель.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс ноя 03, 2024 7:43 am

Прекрасно. Это уже похоже на литературу.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить