Жертвы преступной глупости.
-
Re: Жертвы преступной глупости.
И от этой темы пришлось отписаться...
Тем более что никто не звал сюда...
Превратили форум в непонятно что...
Тем более что никто не звал сюда...
Превратили форум в непонятно что...
Вам что,тем мало интересных,что Вы за мной в непознанное идете? И что Вы меня пугаете регулярно своим отписыванием?
По Вашей наводке меня сюда сослали ,так,не заходите сюда.
Здраво рассуждать Вы боитесь или не умеете , Когнитивный диссонанс Вам не позволит признать,что ,таки,страшные вещи свершаются на наших глазах,ещё страшнее признать,что своей покорностью и молчанием мы способствуем этим страшным вещам совершаться.
Я никогда не утверждала,что все о чем мои посты верны на все 100,а форум как раз для того,чтобы в этом разобраться.А факты Вас сильно раздражают.
Спокойной ночи,приятных снов.
Последний раз редактировалось кролень Сб май 06, 2023 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Я не поняла! Чем Вы недовольны? Тем,что кто-то старается рассказать ПРАВДУ? Когда пройдет время,(если выживем в этом дурдоме) всё это будут изучать на уроках истории,как люди покорно согласились быть ПОДОПЫТНЫМИ,без всяких гарантий со стороны государства,которое без их согласия подписало договор с ЧАСТНОЙ КОМПАНИЕЙ и вынудило своих граждан под ДАВЛЕНИЕМ участвовать в опытах над людьми,которые после войны были запрещены Нюрнбергским законом! Но если Вас всё устраивает- Будьте здоровы!
https://scontent.ftlv20-1.fna.fbcdn.net ... e=64661BE4
И зачем было стирать это фото с ИЗРАИЛЬСКОГО НОВОСТНОГО КАНАЛА?
И зачем было стирать это фото с ИЗРАИЛЬСКОГО НОВОСТНОГО КАНАЛА?
- Dina S
Ты негодовала, когда не могла перевести с корейского чей-то диалог, что форум русско-язычный. Хотя сделать перевод с напечатанного текста проще простого.
Но сама безостановочно выкладываешь ролики на иврите, которые с голоса не каждый может перевести. И это длится уже годами, начиная с короны.
Хотя форум русско-язычный. Что тебя не смущало и не смущает до сих пор.
Даешь ролики, давай перевод.
Но сама безостановочно выкладываешь ролики на иврите, которые с голоса не каждый может перевести. И это длится уже годами, начиная с короны.
Хотя форум русско-язычный. Что тебя не смущало и не смущает до сих пор.
Даешь ролики, давай перевод.
Просто,признать ,что вакцины негодные и ни фига не защищают,даже вредят,НИЗЗЯ никак.
- Dina S
В чем вредят?вакцины ... даже вредят
Вроде, выяснили на 12 канале, что во всем виноваты мобильники.
Про ожирение, которое препятствует усвоению вакцины, тоже пишут, повидимому.
Значит, пока нет абсолютного обвинения в опасности вакцинации или зависимости усвоения ее организмом, страдающим ожирением.
Так зачем фейсбук развешивает черные флаги при любом упоминании о вакцине.
Говорю ж, ФС это площадка для развлечения пациентов дурдома.