И снова о глобальном потеплениию

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 498 раз
Контактная информация:

Re: И снова о глобальном потеплениию

Сообщение VovaZ » Ср июн 14, 2023 12:38 pm

Это не новость, вы никогда никому и не во что не верите.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 14, 2023 3:19 pm

VovaZ писал(а):
Ср июн 14, 2023 12:38 pm
Это не новость, вы никогда никому и не во что не верите.
Если Вы обратились ко мне , то так и пишите, что я никому и ни во что не верю.
ВЫ тему для меня открыли , чтобы тут про глобальное потепление можно было и мне за это ничего бы не было?
Премного благодарна.

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 14, 2023 3:36 pm

Вот этому предупреждению я верю

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 14, 2023 3:38 pm

И в это я верю....а в естественное потепление не верю.

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 14, 2023 3:46 pm

Вот, человек проверяет все прямо перед вами, а не сказки рассказывает . Каждый может проверить, а не ...стирать посты...

https://fb.watch/l9r_oZd2Ks/
Вот человек, который не является поклонником заговоров, который решил провести эксперимент над тем, что падает на нас с этим несвязанным дождем, который внезапно был спроектирован для нас.
И посмотрите, что он нашел.
Кстати, в комментариях люди оспаривают эту версию. А у нас на форуме , даже не обсуждают. Ну не интересно людям чем они дышат и как это отражается на их здоровье.

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 14, 2023 6:55 pm

www.facebook.com/tatiana.silina.31/vide ... 9497424964
Если не понос то золотуха, придумают чтонить
Изменение климата нужно, чтобы внушать людям страх
Перед вами съемка со скрытой камеры(?), на записи технический директор CNN говорит о плане внушения следующего страха — изменение климата, поскольку Covid-19 больше не является фактором страха, контролирующим людей....

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 14, 2023 6:58 pm

Люди, которые падают в обморок на улицах, которые подвергаются сердечному / церебральному событию после инъекции прозрачных токсинов, теперь также будут классифицированы как жертвы обмана «глобального потепления», на котором построена вся повестка дня

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 17, 2023 6:18 pm

Климатическая война против человечества

Количеством действующих установок HAARP (видео) объясняется такое огромное количество «природных» катастроф, которые мы наблюдаем сегодня. Планета охвачена пожарами, наводнениями, штормами, землетрясениями, и это, похоже, только начало. «Игры в Бога» эти безумцы будут продолжать, думая, что выигрывают, но кто знает, как за всё это отплатит сама природа.

И это только те установки, о которых нам известно. Представьте, о скольких системах климатической инженерии мы просто не знаем?

«Это не изменение климата. Давайте скомкаем это и выбросим в окно. Изменение климата вызвано микроволнами. Если быть точнее, в результате использования человеком мощных микроволновых систем, а также крайне мощных низкочастотных систем».

Они десятилетиями использовали эти технологии, но сейчас пошли в активное наступление.

Важно понимать, что глобалисты теперь объединяют проблему изменения климата с международными финансами и денежно-кредитной властью:

«В конце июня лидеры правительств и влиятельные представители мировых аналитических центров встретились на саммите Нового глобального финансового пакта в Париже. В число участников вошли Генсек ООН Антониу Гутерреш, министр финансов США Джанет Йеллен, директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева и президент Всемирного банка Аджай Банга.

Цель саммита: найти финансовые решения для борьбы с бедностью при одновременном сдерживании «выбросов, нагревающих планету». Как и в случае со всеми событиями, связанными с изменением климата, дискуссию в Париже свели к международной централизации власти и формированию глобального консорциума для решения проблем, которые, как они утверждают, суверенные государства не могут или не будут решать».

Добавить нечего - всё чёрным по белому.

Не менее важно понимать, что CO2, с которым они борются, необходим для жизни растений, то есть для жизни всей планеты, однако они продолжают уничтожать природу во имя нулевого содержания углерода. В итоге они хотят уничтожить НАС.

Теория Большого Шока

кролень

Сообщение кролень » Вт июл 18, 2023 8:55 pm

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=Nif5oz

אתמול נסעתי בכביש החוף מדרום לצפון בסביבות השעה 19, האויר היה עכור ואפוף בזהום ריסוסי בצורה שלא ראיתי בעבר. השכבה המרוססת היתה עבה ורחבה ומאוד הומוגנית. הישובים הרכסים בצידי הדרך וחיפה נראו ממוסכים. כולנו נושמים זאת. אנחנו מורעלים באופן שוטף. ואכן, במידה ויש מתכות כבדות(ויש) ועוד חלקיקים כמו גראפן, השכבה הזאת מתחממת צוברת חום ופולטת אותו לסביבה.
מה שקורה במדינה הפרוצה והשדודה שלנו, שאין לה אף שומר סף, זה פשע נגד האנושות.

Ответить