послание Машиаха

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Машиах

Re: послание Машиаха

Сообщение Машиах » Вт мар 10, 2026 8:05 am

Какая должна быть выборная система...

Система называется демократия волн достоинств.

Что такое демократия достоинств, суть. Это когда каждый гражданин, имеющий право голоса, голосует на выборах голосом с разным весом в зависимости от заслуг.

Демократия волн достоинств это когда те, кто стоит перед последней чертой голосуют голосом с огромным весом.

В каждом из нас живет белый и черный волк. Я всеобщий лидер белых волков.

https://www.yandex.ru/video/preview/7012832755310371835

Машиах

Сообщение Машиах » Вт мар 10, 2026 1:24 pm

Гитлер был Контактером и телепатически говорил с Арийцами. Арийцы это Инопланетяне, у них огромная космическая империя. Арийцы почитатели мудрости подонков, они очень гордятся своей кровью, у них злая кровь.

Гитлер и третий рейх был почитателями мудрости подонков.

Евреям Великий Бог Израиля дал Тору, чтобы евреи не стали почитателями мудрости подонков и союзники Арийцев.

Поэтому фашисты устроили холокост.

Современная Германия тоже союзники Арийцев и телепатически постоянно им жалуются, когда не правы.

Никаких выводов немецкий народ не сделал.

Гимн РВСН России.

https://www.yandex.ru/video/preview/2143262398664894921

В каждом из нас живет белый и черный волк. Я всеобщий лидер белых волков.

https://www.yandex.ru/video/preview/7012832755310371835

Какая должна быть выборная система...

Система называется демократия волн достоинств.

Что такое демократия достоинств, суть. Это когда каждый гражданин, имеющий право голоса, голосует на выборах голосом с разным весом в зависимости от заслуг.

Демократия волн достоинств это когда те, кто стоит перед последней чертой голосуют голосом с огромным весом.

Законники Инопланетяне дают Закон разным цивилизациям и после этого, те, кому дали Закон, обязаны чтить Закон.

Более полугода назад Законники дали Закон человечеству, я как Король планеты заплатил духовные деньги ЦРУ США и попросил раздать Закон всем странам мира и ЦРУ дали Закон всем странам мира.

Прошло полгода и ни в одной стране мира не чтят Закон, а чтят местные деструктивные порядки.

В России ЦРУ дало Закон ФСБ, но ФСБ и другие органы власти, политики, спецслужбы не приняли никаких действенных мер чтобы перейти и чтить Закон.

Почитатели мудрости подонков занимаются саботажем.

Все суды человечества не имеют лицензий для отправления правосудия.

Машиах

Сообщение Машиах » Вт мар 10, 2026 5:36 pm

Всем почитателям мудрости прекрасного и всем евреям предлагаю в течение трех суток покинуть территорию Германии. Это подготовка для нанесения удара термоядерного оружия по Германии.
Я Машиах, я имею право принимать решения о применении военной космической системой Терминаторов Интерком ядерного и термоядерного оружия.
Началась подготовка к удару.
https://www.yandex.ru/video/preview/7507292617728975901

Прошу проинформировать компетентные органы стран НАТО и штаб НАТО о превентивном ударе.

Третий рейх Гитлера был почитателем мудрости подонков и после второй мировой войны в 1949 году был создан блок НАТО как сателлит центра мудрости подонков на основе переговоров с Арийцами Инопланетянами и остатками фашистов.
Начиная с 1949 года террор плодится по всему миру и захватывает разные страны.

Нам преподносят это как борьбу за демократию. Это мифология созданная почитателями мудрости подонков масонами мира.

Демократия грешников, когда грешники выбирают своих грешных политиков, выгодна центру мудрости подонков, центр мудрости подонков научился продвигать своих агентов по карьерной лестнице в человечестве в условиях равенства прав белых и черных волков и при условии демократии грешников.

Машиах

Сообщение Машиах » Вт мар 10, 2026 6:30 pm

Вот ссылка на мое жж.

https://mashiash.livejournal.com/1257.html

Машиах

Сообщение Машиах » Ср мар 11, 2026 2:30 pm

Кто такие Шкиперы простоты.

В 2005 году был создан видеохостинг youtube.

На сервер было выложено больше миллиона музыкальных видеоклипов. Не испорченные простые песни и музыка пишется авторами на основе грез. Шкиперы простоты ищут песни на основе подсветки компаса шкипера простоты и ставят их на воспроизведение на компьютере и слушают, смотрят музыкальные видеоклипы. Так конструируется будущее, творят, заряжают закуску, сигарету и напитки, пишут долги на войне, изучают прошлое и будущее, лечат время и т.д.

Нужно ставить те песни, которых послушали миллионы людей.

Машиах

Сообщение Машиах » Чт мар 12, 2026 7:22 am

Я Бог Творец.

У меня много творений, у нас коллективы.

Например мы творили IT Одеколон - духовный Интернет Инопланетян с искусственным разумом.

Одно из наших творений - болотные Трупоеды, само совершенство.
Очень много творений было в области создания Вселенных.

Ответить