Интересно, откуда у них возьмут мазок?Dina S писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 3:35 pmИзраиль: всех чиновников проверят на коронавирус
http://mignews.com/news/disasters/world ... 65914.html
Новый китайский вирус
-
Tom
- persona non grata
Re: Новый китайский вирус
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Яаков. К.
- persona non grata
-
Яаков. К.
- persona non grata
От туда.Tom писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 3:59 pmИнтересно, откуда у них возьмут мазок?Dina S писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 3:35 pmИзраиль: всех чиновников проверят на коронавирус
http://mignews.com/news/disasters/world ... 65914.html
![]()
-
Яаков. К.
- persona non grata
В чём дурдом то????Tom писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 3:36 pmМои сын и дочь с начала недели работают из дома - они программисты.
Сын живет со мной и я вижу, как он работает. Говорит, что лучше на работе, из дома ему морочат голову до 8 - 9 вечера, а на работе - отработал свое и абайта.
У дочери маленький ребенок, ей как раз в тему.
Там, где я работаю, объявили карантин. Сначала за счет отпусков, можно взять в минус, потом - Битуах Леуми.
Мне "повезло", в прошлую пятницу упал, сломал себе ребра, так что буду еще долго на больничном...
Короче, дурдом.
Или просто бандербеи пописдеть охотчи???
ПиСи...
В отличии от тебя, Том-бандербей, и твоего сына моя жена работает в супере, голодающих мудаков обслуживая, а младшая дочь работает в тель-авивской больнице Асута. И маску дочке дают слабую марлевою-зелёную одну на смену.
Я ей привёз маску с угольным фильтром серьёзную. Она зеленую сверху её надевает. После монго с руганью и матом инструктажа.
А жене жлоб паганый Рамка Лёвка только перчатки выделяет бесплатно. А на счет масок покаялся что их нет в Израиле и попросил приносить свои..
Все маски в Китае делали.
Мудаки ГЛОБАЛИСТЫ-похуисты.
Поэтому и на порог во власть твоих, Том-бандербей, протяже пускать НЕЛЬЗЯ.
При власти ганцев Израиль вымрет. Если не от пандемии, так от террора его арабских друзей.
Жена и дочь младшая мои героини.
А ты, извини, звездобол.
Слава Израилю и его ПМ. Что у нас стали серьёзно меры принимать. Ни как в Тайване.
Но с нашим тупым по демократии народом. тоже весьма серьёзные меры. И мы , вопреки бандербеям,коронавирус ПОБЕДИМ.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср мар 18, 2020 4:26 pm, всего редактировалось 3 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Конкретно в Беер-Шеве это Сорока. Но я не понял, зачем вам надо, там не проверяют всех желающих. Если поднимется температура, или попадёте на карантин, к вам придут, и возьмут мазок.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Потому что с оптимизмом пишут, что в повальной проверке наше спасение.
И вдруг оказывается, что обещанных пунктов тю тю.
Значит, политические выкрутасы.
И вдруг оказывается, что обещанных пунктов тю тю.
Значит, политические выкрутасы.
- Dina S
И вообще, откуда Минздрав взял данные о тысяче или о тысячах умерших от коронавируса?
Если практический специалист по Китаю утверждает совсем другое.
Слишком много вопросов появляется.
Если практический специалист по Китаю утверждает совсем другое.
Слишком много вопросов появляется.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Бабуля, нигде и никогда в Израиле не работавшая и сидящая дома хочет проверится.
Она же мира мерказ.
В отличии от героев нынешней пандемии работающих и рискующих шкурой своей , как моя ГЕРОИНЯ жена и младшая ГЕРОИНЯ дочь. Я преклоняюсь перед их подвигом.
Старшая дочь в отпуске с детьми. Ирия их отправила домой. Но платить безработицу не хочет. Как закончатся дни отпуска-на работу. Или по их согласию в неоплаченный отпуск. С работой из дому отдалённо.
Моя дочь в хинух работает. Ириёвской. Ответственная за продлёнки школ и садиков..
И Б-гу слава работы сегодня нет.
Она привыкает воспитывать своих трех дочек. А не чужих детей.
Так что её корона во благо.
Лучше поздно , чем никогда.
Она же мира мерказ.
В отличии от героев нынешней пандемии работающих и рискующих шкурой своей , как моя ГЕРОИНЯ жена и младшая ГЕРОИНЯ дочь. Я преклоняюсь перед их подвигом.
Старшая дочь в отпуске с детьми. Ирия их отправила домой. Но платить безработицу не хочет. Как закончатся дни отпуска-на работу. Или по их согласию в неоплаченный отпуск. С работой из дому отдалённо.
Моя дочь в хинух работает. Ириёвской. Ответственная за продлёнки школ и садиков..
И Б-гу слава работы сегодня нет.
Она привыкает воспитывать своих трех дочек. А не чужих детей.
Так что её корона во благо.
Лучше поздно , чем никогда.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср мар 18, 2020 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Карочи" Dina S , если вам жизненно необходимо, чтобы вас кто-то успокоил, и что-то гарантровал, то это точно не ко мне, и на на этот форум.
Я лишь пытаюсь публиковать здесь наиболее значимые новости - не из Китая, и не с фэнтазийных олимовских сайтов, а из Израиля, от официальных органов и центральных газет.
Ну могу ещё паре молитв научить, если хотите.
Я лишь пытаюсь публиковать здесь наиболее значимые новости - не из Китая, и не с фэнтазийных олимовских сайтов, а из Израиля, от официальных органов и центральных газет.
Ну могу ещё паре молитв научить, если хотите.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!