Загадочные новости, события и комментарии

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
кролень

Re: Загадочные новости, события и комментарии

Сообщение кролень » Вс мар 12, 2023 9:12 am

❗️✈️☠ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ❗️

❗️ЧТО ТАКОЕ ХИМТРЕЙЛЫ (Они называют это "COVID-19") И ЧЕМ ОНИ ОПАСНЫ❗️

ИНФОРМАЦИИ о чётком составе цистерн на борту самолётов, оставляющих в небе широкие следы, так называемых химтрейлов, крайне мало. Однако состав химтрейлов помогает осознать масштабы последствий

❗️Окись алюминия Al2O3 [вызывает нейрокогнитивные расстройства, пневмокониоз, астму, фарингит, раздражение носовой полости, коньюктивит];

❗️Барий [последствия - затруднённое дыхание, паралич, чувство беспокойства, тремор, упадок сил, аритмия];

❗️Бациллы и плесневые грибки [менингит, бактериальная пневмония, сибирская язва, рожистое воспаление, эндокардит, некротизирующий фасцит (омертвение тканей), болезнь Риттера, токсический шок, пиемия];

❗️Синегнойная палочка [раневая/ожоговая инфекция, инфекция лёгких, инфекции мочевыводящих путей, ушные инфекции/отиты среднего уха];

❗️Pseudomonas Fluorescens [пневмония, инфекции мочевыводящих путей, ожоговая инфекция; основная причина инфекций у человека, проявляется в лёгких - кистозный фиброз];

❗️Bacillus Amyloliquefaciens [легко и быстро распространяется с водой, является канцерогеном, также поражает растения и овощи];

❗️Стрептомицеты [некроз, пневмония, кашель, лихорадка, прочие лёгочные инфекции];

❗️Энтеробактерии: сальмонелла; E.Coli; включая возбудителей бубонной чумы и иерсиниоза;

❗️Enterobacter Cloacae [инфекции дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, бактериемия];

❗️Serratia Marcscens [инфекции слёзных протоков, коньюктивиты, эндофтальмит, кератит, инфекции мочевыводящих путей, инфекции дыхательных путей, инфекции желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)];

❗️Zn (цинк), Cd (кадмий), S (сера) [вызывают рак, клеточную мутацию, злокачественную меланому, бесплодие];

❗️Лейкоциты человека [используются в исследовательских лабораториях для перекройки и комбинирования ДНК];

❗️Прочие бациллы и ядовитые виды плесени [менингиты, заболевания сердца, болезни ЖКТ и ОРЗ];

❗️Насекомые неизвестной этимологии...

К содержанию химтрейлов стоит добавить: дибромид этилена, сульфаты бария и железа, микоплазма (упоминаемые европейскими специалистами по изучению химтрейлов); крохотные нанороботы, проникающие в тело человека, растущие в нём и вызывающие "болезнь Моргеллонов" - "чуму XXI века".

Мы в Telegram:
👉  t.me/nastikatube 🔥 
Чат-группа:
👉  t.me/nastikagroup 🔥

.
Последний раз редактировалось кролень Вс мар 12, 2023 9:22 am, всего редактировалось 2 раза.

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 12, 2023 9:19 am

Dina S писал(а):
Сб мар 11, 2023 7:57 pm
Пора уже прикрыть филиал Абарбанель на Фейсбуке.
А его участников распределить по палатам в главном отделении.

Секрет белых полос в небе Израиля

Многие израильтяне обратили внимание в субботу, 11 марта, на белые следы реактивных самолетов в небе.

Речь не идет об учениях ЦАХАЛа, это - гражданские самолеты.

С тех пор, как Саудовская Аравия открыла свое небо, и с момента подписания соглашений Авраама, все рейсы из Европы, направляющиеся на восток, проходят над Израилем, и поэтому через его воздушное пространство проходит намного больше самолетов, чем раньше.

https://mignews.com/news/travel/sekret- ... ailya.html
Не кажется странными траектории их полетов ?

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 12, 2023 9:58 am

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=VhDh1V

Так много коммерческих самолетов летают в субботу, по всей стране....Летают парами...близко друг от друга, в одно и тоже время
Неубедительное оправдание
https://m.facebook.com/eyal.sobotnik/po ... dp=1&mdf=1

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 6:49 am

Мне понравилось
Интересно, есть такие , что поверят?
Я засняла 6 параллельных следов в тот день над Хайфой. Это значит, что практически в одно и то же время прилетело 6 самолетов ?И все из ОАЭ? А с других стран летят пониже и следов не оставляют?
Только из ОАЭ и только за большие бабки....
Из комментариев
Очень радует последний абзац и посчет прибыли для государства.
А особенно радует как самолеты из Эмиратов полосят наше небо по всей территории страны. Я вчера за час штук 10 насчитала, прямо праздник у них какой то.
,,разгадан секрет,,,, это жесть.....🤧🤧🤧🤧👏👏👏
Вчера имела возможность сидеть и наблюдат
да и мы видели как по кругу летал самолет
Последний раз редактировалось кролень Пн мар 13, 2023 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 9589 раз

Сообщение Naaron » Пн мар 13, 2023 7:14 am

Летают высоко. Там где предписано. В небесах тоже свои трассы...

Не вижу причины не верить.

Вчера что-то мне в глаз попало...Чип, наверное...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 13, 2023 8:12 am

Naaron писал(а):
Пн мар 13, 2023 7:14 am

Так за вас теперь Билл Гейтс на форуме пишет?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 8:22 am

www.facebook.com/100011516311535/videos/575039664575152

Это просто пассажирский самолет и пары воды.... Чего нет?

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 8:26 am

Naaron писал(а):
Пн мар 13, 2023 7:14 am

Когда самолеты из ОАЭ летают по кругу, то ветром чипы с борта сдувает. А вот, когда туда- сюда, то сдувает меньше.

Ответить