;) :o :shock:
- Dina S
Re: ;) :o :shock:
кролень, по-моему ты сама превращаешься в вампира в погоне за свежими кровоточащими новостями.
Твоя зависимость становится уже опасной и общение с тобой, даже виртуальное, токсичным.
Неужели тебе недостаточно того, что происходит в Израиле?
Зачем с утра выискивать в сети разные страшилки, да еще обросшие мохом?
Народ и так взвинчен до предела.
Твоя зависимость становится уже опасной и общение с тобой, даже виртуальное, токсичным.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Для кролень, это смысл жизни. Вы же не обязаны читать.
Да и воспитывать других в нашем возрасте неправильно. Правильно, видя чужие недостатки, думать о своих.
Да и воспитывать других в нашем возрасте неправильно. Правильно, видя чужие недостатки, думать о своих.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Не общайся со мной.Не заходи в эту тему и будет тебе счастье. Я же не говорю тебе куда тебе заходить и какие темы обсуждать .....Но не говори, что это не может быть, потому что не может быть никогда, пока не проверила информацию.Dina S писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 10:29 amкролень, по-моему ты сама превращаешься в вампира в погоне за свежими кровоточащими новостями.
-
кролень
-
кролень
Ч
Глобальная перезагрузка
тобы достичь своих целей в области климата с нулевым уровнем выбросов к 2050 году, Соединенное Королевство должно в конечном итоге закрыть все свои аэропорты; запретить всем его жителям есть говядину и баранину; и положить конец всякому новому строительству повсюду.
Это рекомендация ученых из Оксфордского университета и Имперского колледжа Лондона (ICL), которые опасаются, что если позволить людям жить нормальной жизнью слишком долго, это приведет к падению планеты, когда она превратится в лужицу потепления.
В период с 2020 по 2029 год все аэропорты Великобритании, за исключением Хитроу в Лондоне и двух крупных аэропортов в Глазго и Белфасте, должны будут закрыть свои двери. Затем, между 2030 и 2049 годами, аэропорты Хитроу, Глазго и Белфаст также должны быть закрыты, что означает прекращение авиаперелетов.
Все это необходимо для того, чтобы Великобритания подчинялась требованиям Закона об изменении климата, который запрещает любую деятельность, создающую какие-либо «выбросы». Поскольку почти каждое действие что-то излучает, климатические культисты, по сути, призывают к массовому геноциду человечества как к окончательному решению проблемы изменения климата.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кролень, разве не ясно, что ничего подобного даже близко не произойдет?
-
кролень
Абсолютно не ясно. По каким признакам Вы пришли к подобному выводу?
Вы тоже не видите что творится и какие , как под копирку сделанные ,законы продвигают все страны ?
Они хотят сделать из нас управляемых роботов, чтобы мы воспринимали вот это (см. ссылку), как норму.
www.facebook.com/george.azart/videos/1691821537915304
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Потому что в современном западном мире не чиновники властвуют над олигархами, а олигархи над чиновниками. Аэропорты, фермы - это всё элементы капитализма. Нет ни малейшего шанса, что закроют хоть один аэропорт, в связи с каким-то там "глобальным потеплением".
Максимум приделают там какой-то ещё фильтр, как у нас, чтоб успокоить СМИ.
Максимум приделают там какой-то ещё фильтр, как у нас, чтоб успокоить СМИ.