непризнанная реальность

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...

кролень

Re: непризнанная реальность

Сообщение кролень » Ср фев 21, 2024 9:58 am

Последние два дня я болею гриппом, сданные анализы показывают, что у меня нет ни гриппа, ни короны.
По полному совпадению я получил сообщение со статьей от корпорации Walla, в которой они подробно рассказывают о том, что есть некоторые исследования, которые установили, что инъекции короны, которые сделали миллионы людей в Израиле и во всем мире, по-видимому, являются опасны для пользователя и вызывают опасные и/или хронические (неизлечимые) симптомы.
Исследование, о котором они говорят, было основано на информации 99 миллионов человек, которые вводили эту штуку в свой организм. 99 миллионов.

В заключение:
Во многих наших передачах в период Короны мы подчеркивали один факт:
После короны медиакорпорации сами скажут все, что они мешали и воздерживались сказать, когда это было важно и актуально.

Печально осознавать, что многие смерти здоровых детей/молодых людей произошли из-за опасных инъекций короны, а это фактическая информация, которую мы освещали, детализировали и доказывали тысячами различных способов, но таких людей, как мы, считали бредовыми, а таких людей, как те, кто работает в корпорации Walla, считаются заслуживающими доверия.

для здоровья

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 15, 2024 8:09 am

https://www.facebook.com/share/p/kB1Z36 ... tid=oFDknk
Да нет же, гении уверяют что это инверсионный след.А просто понаблюдать за небом не догадываются

кролень

Сообщение кролень » Сб мар 16, 2024 9:05 am

Интересен тот факт

Американский Красный Крест отказывается принимать донорство крови от людей, прошедших вакцинацию от Covid.

Наверное, слишком хорошо ввели .... .

👁

кролень

Сообщение кролень » Сб мар 16, 2024 9:09 am

https://www.haaretz.co.il/health/2024-0 ... ad3de70000
Противоречие интересов....это нельзя,но,если очень кому- то влиятельному это нужно,то можно

Ответить