Загадочные новости, события и комментарии

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Таньчик
Благодарил (а): 3 раза

Re: Загадочные новости, события и комментарии

Сообщение Таньчик » Вс май 14, 2023 7:06 pm

Думаю,что за правдивую информацию нужно БЛАГОДАРИТЬ,а не издеваться! Всё,что пишется ВО БЛАГО,нужно так и воспринимать,а не нападать!

кролень

Сообщение кролень » Вс май 14, 2023 7:32 pm

Есть такое мнение , каждый вправе с ним согласиться или нет.
Есть опасения, что система видеонаблюдения может нанести ущерб правам граждан, хотя и является эффективным инструментом в борьбе с преступностью и терроризмом
.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ut ... yh-mestah/
Камер на улицах стало много, на преступности это никак не отразилось пока что.
Израиль превращается в государство тотальной слежки за гражданами
Видеокамеры на улицах и зданиях, интернет-приложения, собирающие личную информацию, - как под видом борьбы с коронавирусом государство проникает в частную жизнь израильтян
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bkbnikcsk

кролень

Сообщение кролень » Пн май 15, 2023 6:46 am

Перевод
24-летний мужчина умер после попытки реанимации, у которой, по-видимому, произошел сердечный приступ во время езды на мотоцикле
СМИ: "поскользнулся на банане".. Пусть продолжают расследование.

Dina S
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Dina S » Пн май 15, 2023 2:19 pm

Таньчик писал(а):
Вс май 14, 2023 7:06 pm
Думаю,что за правдивую информацию нужно БЛАГОДАРИТЬ,а не издеваться! Всё,что пишется ВО БЛАГО,нужно так и воспринимать,а не нападать!
За правдивую - да, а не высоССАННУЮ из фейсбука.

И опять же, смотря в какой ситуации эту правдивую или нет информацию демонстрировать.
а не издеваться
Вот, например, в самый разгар военных действий в Газе срочно Кролень понадобилось поднять наверх тему СУИЦИД. Мало того, что само содержание этой темы настраивает на негативные эмоции, южанам, которым хочется как-то отвлечься от 24-часового ожидания воя сирены, и днем и ночью, предлагают упереться взглядом в СУИЦИД и вообще пасть духом от безысходности - какой подъезд может спасти от ракеты жильцов амидаровского 3-х этажного дома, когда на 2-м ты видишь открытый проем подъезда, а наверху - крышу и не знаешь какой вариант лучше, потому что его нет.
Так издеваться над теми, кто вместе с тобой на форуме уже больше десяти лет.

кролень

Сообщение кролень » Пн май 15, 2023 2:25 pm

.Скоро тебе, Таньчик, расскажут, что все случаи суицида вообще из-за того, что Кролень эту тему подняла.А южане под бомбежками только и делают , что читают этот форум и, конкретно посты Кролень ,и это не дает им отвлечься.
Последний раз редактировалось кролень Пн май 15, 2023 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Пн май 15, 2023 2:35 pm

Что касается слежения за посетителями соцсетей и гугла, эта америка открыта для каждого давным давно.
А беспорядочная стихийная, никому не нужная регистрация почти везде, куда ты заходишь, и когда-нибудь рванет не по-децки и вот ТОГДА разработают протоколы отслеживания в каждом конкретном случае.

Мой знакомый, служивший за границей в частях особого назначения, открыл мне глаза на виды слежения на грани фантастики. И ... ничего, дала себе установку особо не врубаться и жить как жила. И виноват в этой глобальной перезагрузке лишь ПРОГРЕСС, от которого никуда не деться.
И посвящать в свои суицидальные страхи всех окружающих никому не дано права.
Последний раз редактировалось Dina S Пн май 15, 2023 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Пн май 15, 2023 2:49 pm

Без пожаловаться кролень не кролень.

Таньчик
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Таньчик » Пн май 15, 2023 4:36 pm

Dina S писал(а):
Пн май 15, 2023 2:35 pm
Что касается слежения за посетителями соцсетей и гугла, эта америка открыта для каждого давным давно.
А беспорядочная стихийная, никому не нужная регистрация почти везде, куда ты заходишь, и когда-нибудь рванет не по-децки и вот ТОГДА разработают протоколы отслеживания в каждом конкретном случае.

Мой знакомый, служивший за границей в частях особого назначения, открыл мне глаза на виды слежения на грани фантастики. И ... ничего, дала себе установку особо не врубаться и жить как жила. И виноват в этой глобальной перезагрузке лишь ПРОГРЕСС, от которого никуда не деться.
И посвящать в свои суицидальные страхи всех окружающих никому не дано права.
Уважаемая Дина! Я думаю,что Вы необъективны! Если бы Вы следили за информацией,которая просачивается мелкими партиями,Вы бы поняли,как Вы неправы! Всё больше людей, особенно молодых умирают внезапно от остановки сердца! Пожилых это тоже касается,но их смерти можно "списать" на старческие болезни,поэтому тут доказать всё сложнее! По поводу суицида - он и раньше встречался на нашей благословенной Земле,а сегодня и вовсе это явление приобрело катастрофический характер,так что- не обращать на это внимания? И война,о которой Вы упомянули тоже была не просто так...Когда вас/нас начнут сгонять в тюрьмы под названием 15 мин.город,пускай Вас ничего не удивляет!!!+

Dina S

Сообщение Dina S » Пн май 15, 2023 5:15 pm

особенно молодых умирают внезапно от остановки сердца!
Надо жрать меньше.
Посмотрите, какую красавицу с толстыми ляжками кролень поместила тут где-то как жертву обожрения. Плюс мобильник между котлетками из Макдональдса.
А я должна потом про их суицид читать после десятой бустерной прививки. Для таких, как эта толстуха, и десять мало на 100 грамм веса.
Это не ты Татьяна Лернер? Привет Амосу.

Ответить