Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новый китайский вирус
Директор мирнпроса сообщил об отмене школьных каникул на июль, по крайней мере. Насчёт августа пока не решено.
Не ясно так же, речь о командном решении, или удалось договориться с учительскими профсюзами.
Не ясно так же, речь о командном решении, или удалось договориться с учительскими профсюзами.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У вас здесь не было детей, ни в школе ни в саду, верно?
-
Данетда
- persona non grata
Профессор Ронит Кальдерон-Маргалит, эпидемиолог и специалист по общественному здравоохранению из Еврейского университета и больницы "Хадасса" пошел против правительства и против Биби...
Почему?
https://www.vesty.co.il/article/SkadwiuuU
Профессор Ронит Кальдерон-Маргалит : перестаньте считать зараженных и запирать людей, вирус не исчезнет,
объясняет, почему жесткие ограничения не приведут к исчезновению вируса, и как правильно следить за статистикой
Вести - Калькалист |
Опубликовано: 22.04.20 , 08:56
Неожиданно: профессор-эпидемиолог раскритиковал запрет израильского правительства на удаление от дома свыше 500 метров. "Кто придумал дистанцию 500 метров? Почему не 2500? Нет никакой разницы между этими расстояниями. Нет также смысла в жестком карантине. Правительство должно понять: коронавирус не исчезнет. И действовать соответственно". Так заявляет профессор Ронит Кальдерон-Маргалит, эпидемиолог и специалист по общественному здравоохранению из Еврейского университета и больницы "Хадасса". ...
... профессор Кальдерон-Маргалит считает принятую программу (выхода из карантина) неверной.
Почему?
https://www.vesty.co.il/article/SkadwiuuU
Профессор Ронит Кальдерон-Маргалит : перестаньте считать зараженных и запирать людей, вирус не исчезнет,
объясняет, почему жесткие ограничения не приведут к исчезновению вируса, и как правильно следить за статистикой
Вести - Калькалист |
Опубликовано: 22.04.20 , 08:56
Неожиданно: профессор-эпидемиолог раскритиковал запрет израильского правительства на удаление от дома свыше 500 метров. "Кто придумал дистанцию 500 метров? Почему не 2500? Нет никакой разницы между этими расстояниями. Нет также смысла в жестком карантине. Правительство должно понять: коронавирус не исчезнет. И действовать соответственно". Так заявляет профессор Ронит Кальдерон-Маргалит, эпидемиолог и специалист по общественному здравоохранению из Еврейского университета и больницы "Хадасса". ...
... профессор Кальдерон-Маргалит считает принятую программу (выхода из карантина) неверной.
- Dina S
На форуме нет, а так, да.
Когда репатриировались, дочке было 10 лет.
Но ЧП тоже не было, кроме как обстрелы, но гораздо позже.
И Служба тыла запрещала занятия.
Логично ответила или нет?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не очень логично. Должны бы знать, что учительский профсоюз сильнее государства.
- Dina S
Зато, когда правительство объявляет, что стратегические отрасли в забастовке не участвуют, то гистадрут в заднице.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ну здесь уже нюансы. Головной профсоюз, Гистатруд клалит, давно уже выродился в пустопорожнего монстра, типа ВЦСПС. А с развалом Аводы вообже потерял смысл. А вот учительские профсоюзы Гистатруд Морим и Иргун Морим, это могущественные организации, которые разговаривают с правительством свысока, и иногда даже судебных постановлений не боятся.
ну да не об этом речь. Главное во всём этом, что минпрос, без учительских профсоюзов, не может ни открыть школы, ни закрыть.