Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ирина18 » Пт апр 24, 2020 8:34 pm

Mr.X писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:05 pm
давно хотел спросить:А какие претензии к Трампу у среднего американца?
Экономика -отлично,старается не влазить в заокеанские войны,что еще? Ну кроме того,что он белый ,гетеросексуальный мужчина,не инвалид.
он снизил налоги для бизнесов, например, знакомые зубные врачи за это Трампу благодарны.
и Трамп не профессиональный политик т.е он не сел в кресло президента страны после того, как был или губернатором какого то штата, или членом Сената , Конгресса итд. он человек из другого мира, мира бизнеса. и его взгляды на многие вещи отличаются от взглядов профессиональных политиков. кроме того, за то, что он президент от республиканцев демократы его сильно не любят и льют на него потоки грязи. если бы он был от демократов, то республиканцы вели бы себя так же.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пт апр 24, 2020 9:31 pm

Ну это ,больше обьясняет действия политиков.А человек из толпы: в кармане прибыло,пенсионные фонды выросли,безработица низкая...Тут откуда берется какая то лютая ненависть? Причем,я читаю только русскоязычные жж журналы и там ,иногда просто кипят от ненависти.Правда,ничем ее не обьясняя,типа нашего Лени
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 24, 2020 9:43 pm

Mr.X писал(а):
Пт апр 24, 2020 9:31 pm
Ну это ,больше обьясняет действия политиков.А человек из толпы: в кармане прибыло,пенсионные фонды выросли,безработица низкая...Тут откуда берется какая то лютая ненависть? Причем,я читаю только русскоязычные жж журналы и там ,иногда просто кипят от ненависти.Правда,ничем ее не обьясняя,типа нашего Лени
большая часть негров и русскоязычных сидят на пособии и при обаме его получить было легче,чем при трампе,т.к. он выгнал их на работу и этим снизил безработицу,а кому это понравится ....пенсию не получают,т.к. никогда не работали
:6:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пт апр 24, 2020 10:41 pm

Путин и Эрдоган никогда не признают Голаны Израильскими.
Эрдоган и Трамп никогда не признают Крым Российским.
Трамп и Путин никогда не признают Северный Кипр Турецким.
Так выпьем же за то, чтобы отморозки никогда не научились договариваться между собой! :) :22:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 12377 раз

Сообщение Naaron » Сб апр 25, 2020 3:16 am

LeoNYC писал(а):
Пт апр 24, 2020 7:30 pm
Mr.X писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:05 pm

давно хотел спросить:А какие претензии к Трампу у среднего американца?
Экономика -отлично,старается не влазить в заокеанские войны,что еще? Ну кроме того,что он белый ,гетеросексуальный мужчина,не инвалид.
Начнём с того что он лживый, продажный, полностью коррумпированный... Экономика росла при нём, но дефицит тоже рос очень сильно.

Я привожу реальную цитату, где этот ненормальный вчера посоветовал всей стране пить ядовитые препараты чистки чтобы излечится от короновируса, вы спрашиваете у меня, какие к такому человеку могут быть претензии... её-моё. Я не буду загрязнять этот форум обсуждениями Трампа. Молимся и надеямся что выборы спасут нас от этой популисткой, тупорогой заразы, но конечно может и не произойти...

Про "белый / гетеросексуальный" это, извините, дебилизм.
Трамп объяснил, то это сарказм....

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб апр 25, 2020 4:41 am

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб апр 25, 2020 9:43 am

ирина18 писал(а):
Сб апр 25, 2020 4:41 am
https://salat.zahav.ru/Articles/16962/v ... i_okazalis
Ужас!!!!

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб апр 25, 2020 10:43 am

Где-то верится.
Не пожалейте времени, посмотрите.
Всё остальное просто суета.

Martoch

Сообщение Martoch » Сб апр 25, 2020 11:28 am

Dina S писал(а):
Сб апр 25, 2020 10:43 am
Где-то верится.
Не пожалейте времени, посмотрите.
Всё остальное просто суета.
Я начала это читать, но вскоре прекратила, так как мне надоели попытки России обвинить Америку ....Надоело...
Если действительно интересуетесь, лучше читать новую статью каббалиста Михаила Лайтмана
Варвары в доме

Martoch

Сообщение Martoch » Сб апр 25, 2020 11:46 am

Добавлю, что в описании, приведенном Ириной о некоторых мгновенных неожиданных смертях, меня убедило то, что я близко знаю подобный случай, когда моя сотрудница очень желавшая ребёнка, долго лечилась, и в 30 лет родила девочку. Когда крохе был месяц, у её мамы начался мастит. Попала в больницу, прошла операцию, но рана никак не заживала. Её снова положили в больницу, сделали переливание крови. Потом её навестила её мать. Они общались, молодая смеялась, чувствовала себя нормально, но вдруг моментально умерла. Оказалось, что у неё был послеродовой тромб, который после переливания крови забил артерию.
Вот нечто подобное описывается в рассказе врача , что вызывает вирус корона, сильно увеличивая свёртываемость крови. И это опасно для молодых.

Ответить