Мне давно прислали сумасшедший счёт за газ, в 7 раз превышающий обычную плату. Проверила по счётчику, даже близко нет такого расхода газа. Звонила им несколько раз, они отвечают, что на расстоянии ничего сделать нельзя. Я попросила пока не снимать оплату ораат акева. Но местный пункт никак не открывается.
Новый китайский вирус
-
Martoch
Re: Новый китайский вирус
Кто знает, когда откроются местные пункты Пазгаз?
Мне давно прислали сумасшедший счёт за газ, в 7 раз превышающий обычную плату. Проверила по счётчику, даже близко нет такого расхода газа. Звонила им несколько раз, они отвечают, что на расстоянии ничего сделать нельзя. Я попросила пока не снимать оплату ораат акева. Но местный пункт никак не открывается.
-
Arkan1939
Для оплаты хашмаля, например,я читал,ввиду вируса,работники электрической компании, ставят расходы от фонаря,не снимая показания счетчика. Так же и для газа.Но в 7 раз больше обычного,это странно
Когда уберут ограничения (до конца мая) ,работники газовой компании сделают корректировку,когда снимут реальные показания вашего счетчика . Я думаю так.
Когда уберут ограничения (до конца мая) ,работники газовой компании сделают корректировку,когда снимут реальные показания вашего счетчика . Я думаю так.
- Dina S
Любопытные исследования
Как новый коронавирус попал в Россию: результаты исследования
Как новый коронавирус попал в Россию: результаты исследования
http://www.newsru.co.il/health/05may2020/corona_ru.htmlУже мельчайшие изменения в генетическом материале нового коронавируса показывают, как возбудитель распространялся по миру. Поэтому с начала пандемии ученые со всего мира загружают данные генетического анализа вирусов Sars-CoV-2 на платформу Nextstrain, чтобы проследить путь возбудителя в реальном времени.
-
5x1
почему снята блокада с эпицентра короны в израиле ?
http://mignews.com/news/disasters/05052 ... 44217.html
-
Richi
В хеврат хашмаль есть возможность набрать по телефону их и передать показания счётчика и вам выставят именно по этим показаниям Счёт.Arkan1939 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 12:53 pmДля оплаты хашмаля, например,я читал,ввиду вируса,работники электрической компании, ставят расходы от фонаря,не снимая показания счетчика. Так же и для газа.Но в 7 раз больше обычного,это странно
Насчёт газа я думаю тоже можно позвонить и передать показания счётчика чтобы не платить по среднему, тем более средний у них превышает в 7 раз как писали выше если показания их неправильно сняты.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan1939
Российские агенства сообщают
И все из-за вранья Беннета-разоблачил его наш модератор ВоваЗ. ВоваЗ уверен- еще 2-3 года лефахот надо ждать лекарства,Такая вера в евреев в России- там уверены--> евреям доступно все.
Теперь скажут-не так поняли,на самом деле получили моноклональное антитело.Но что с таким антителом дальше надо делать? большинству не ясно.
https://www.mk.ru/social/2020/05/05/izr ... vid19.htmlИзраиль заявил о прорыве в борьбе с COVID-19: лекарство найдено
Специалисты готовятся запатентовать препарат
И все из-за вранья Беннета-разоблачил его наш модератор ВоваЗ. ВоваЗ уверен- еще 2-3 года лефахот надо ждать лекарства,Такая вера в евреев в России- там уверены--> евреям доступно все.
Теперь скажут-не так поняли,на самом деле получили моноклональное антитело.Но что с таким антителом дальше надо делать? большинству не ясно.
- Dina S
Так обратитесь к Лицману, которому Биби выразил свою благодарность.5x1 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 2:03 pmпочему снята блокада с эпицентра короны в израиле ?
- Aqua
Они там Малышеву распинают. Есть чем заняться.Такая вера в евреев в России- там уверены--> евреям доступно все.
-
Сержант
За хашмаль...можно самому снять показания счетчика и переслать через сайт Хеврат хашмаля...естественно нужна регистрация и все такое...Arkan1939 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 12:53 pmДля оплаты хашмаля, например,я читал,ввиду вируса,работники электрической компании, ставят расходы от фонаря,не снимая показания счетчика. Так же и для газа.Но в 7 раз больше обычного,это странно