Новый китайский вирус
- Dina S
Re: Новый китайский вирус
Заражены учащиеся ешивы Кирьят-Йалим, 4 классса в школе в Холоне и отмечены два случая в разных школах.
Будут тестировать всё их окружение.
Странно и тревожно, что речь идет всё о молодых людях.
Может вирус короны мутировал?
Будут тестировать всё их окружение.
Странно и тревожно, что речь идет всё о молодых людях.
Может вирус короны мутировал?
-
tab
Юлик молодец.Поднимает благосостояние израильского народу,способствует внутреннему туризму и снижению безработицы в данном отеле.
В чем проблема?
В чем проблема?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ташкетский цветочек
Так говорили, что он еще не в должности, что переход в должность только должен наступить. Эх, жаль, не запомнила от когда.
-
tab
Путем непрямым, но фатальным
спешат наши судьбы куда-то,
вершатся исходом летальным,
и дни обращаются в даты.
И. Губерман
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
Учитель из гимназии в Иерусалиме заразил своего ребенка, из-за которого весь садик ушел на карантин.
Интересно, как себя чувствуют родители этих детей. Или будут чувствовать, весь день проводя с ними дома. Мама будет дома, а папа пойдет на работу заражать сослуживцев.
Интересно, как себя чувствуют родители этих детей. Или будут чувствовать, весь день проводя с ними дома. Мама будет дома, а папа пойдет на работу заражать сослуживцев.
- Dina S
Минздрав не известил пассажиров рейса Air India о том, что на борту были носители коронавируса.
Извещение было направлено только членам экипажа авиакомпании, но не прилетевшим в Израиль пассажирам. («Хадашот 13»)
https://news.israelinfo.co.il/news/79554
Извещение было направлено только членам экипажа авиакомпании, но не прилетевшим в Израиль пассажирам. («Хадашот 13»)
https://news.israelinfo.co.il/news/79554
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Скорее всего, да. Если исчезли нюх или вкус больше, чем на несколько дней, короновирус - самый оптимистический вариант.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Ташкетский цветочек
Прислали на вотс ап
עקב המחסור בבדיקות התפתחה תעשיית בדיקות הקורונה הפרטיות: בתי חולים ומרפאות פרטיות מציעים בדיקות קורונה במאות שקלים. כך פורסם היום (ראשון) בחדשות הערב בכאן 11. המרפאה הפרטית סאלוס, שהבדיקות שלה מבוצעות בתשלום במעבדה של בית החולים איכילוב בתל אביב, מציעה בדיקה ב-1,300 שקלים בבית המטופל. בית החולים הדסה מציע בירושלים בדיקת מטוש ב-603 שקלים ובדיקת נוגדנים ב-510 שקלים ובית החולים אסף הרופא מציע בדיקת קורונה ב-450.
מבוסס על DNA.
עקב המחסור בבדיקות התפתחה תעשיית בדיקות הקורונה הפרטיות: בתי חולים ומרפאות פרטיות מציעים בדיקות קורונה במאות שקלים. כך פורסם היום (ראשון) בחדשות הערב בכאן 11. המרפאה הפרטית סאלוס, שהבדיקות שלה מבוצעות בתשלום במעבדה של בית החולים איכילוב בתל אביב, מציעה בדיקה ב-1,300 שקלים בבית המטופל. בית החולים הדסה מציע בירושלים בדיקת מטוש ב-603 שקלים ובדיקת נוגדנים ב-510 שקלים ובית החולים אסף הרופא מציע בדיקת קורונה ב-450.
מבוסס על DNA.
- Dina S
"Кошмарные бактерии": минздрав обнародовал список самых опасных больниц Израиля
Ежегодно от внутрибольничных инфекций умирает 5000 израильтян. Для сравнения: от коронавируса - менее 300
Так что, даже если от ковида тебя вылечат, то он плавно перейдет к заражению бакатерией Баумана.
Вот такое у нас здравоохранение.
Главное, чтобы меховая шапочка хорошо сидела.
Ежегодно от внутрибольничных инфекций умирает 5000 израильтян. Для сравнения: от коронавируса - менее 300
https://www.vesty.co.il/article/HkljFxM2LАкинетобактерия Баумана (Acinetobacter baumannii) - устойчива к важной группе антибиотиков под названием карбапенемы. Бактерия может вызывать целый ряд инфекций у госпитализированных пациентов, включая пневмонию или кровяные инфекции.
Эти болезни, как правило, приобретаются только в больницах. В первую очередь они поражают пациентов, находящихся в палатах интенсивной терапии. Эффективного лечения против этой инфекции сегодня не существует.
Так что, даже если от ковида тебя вылечат, то он плавно перейдет к заражению бакатерией Баумана.
Вот такое у нас здравоохранение.
Главное, чтобы меховая шапочка хорошо сидела.