Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение 5x1 » Пт июл 03, 2020 4:48 pm

Dina S писал(а):
Пт июл 03, 2020 4:20 pm
А что, светские евреи - не евреи?
Вы считаете себя нееврем?
попробую вам расжевать.
вы написали,что 75 % случаев короны среди харедим,что 3 раза больше,чем среди светских.
пока правильно ?
я вам привёл статистику,что харедим в иерусалиме ( в иерусалиме) почти в 2 раза больше,чем хилоним или релегиозных не харедим.
пока правильно ?
значит вывод"среди харедим случаев (и не в процентном отношении,а случаев) в 3 раза выше" полностью лживый,т.к. и харедим в два раза больше,чем светских.
теперь поняли ?
:13:
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт июл 03, 2020 5:00 pm

у верующих есть два больших врага в плане короны- сильная скученность и большое количество контактов.
у светского населения скученность гораздо меньше и количество контактов по видимому тоже.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 03, 2020 5:19 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 03, 2020 4:48 pm
Dina S писал(а):
Пт июл 03, 2020 4:20 pm
А что, светские евреи - не евреи?
Вы считаете себя нееврем?
попробую вам расжевать.
вы написали,что 75 % случаев короны среди харедим,что 3 раза больше,чем среди светских.
пока правильно ?
я вам привёл статистику,что харедим в иерусалиме ( в иерусалиме) почти в 2 раза больше,чем хилоним или релегиозных не харедим.
пока правильно ?
значит вывод"среди харедим случаев (и не в процентном отношении,а случаев) в 3 раза выше" полностью лживый,т.к. и харедим в два раза больше,чем светских.
теперь поняли ? :13:
Мне не надо что-то разжевывать.

А вам не надо заговаривать зубы, будто не поняли о чем я.
В своем же сообщении вы заявили, что Аарец - ненавистники евреев.
Но,т.к. вы такой же светский, как и имеющие отношение в Аарецу, то я переспросила про вас, т.к. вы тоже светский, насчет ненависти к евреям.
Кстати, светская и я и вся моя семья, и всё моё окружение. И что, это означает, что все мы - ненавистники евреев?

Вы так и не объявили адрес показательного дома престарелых.
Значит, такого дома нет и все ваши россказни о нем - ваши выдумки.
Так почему возмущаетесь, когда какое-то издание вроде как подтасовывает факты.
Хотя мне надо самой разобраться в ваших цифрах.
Хотелось бы иметь дело не с мистификаторами фактов, чтобы можно было их не проверять, а поверить на слово. Но, увы. Такова спортивная жизнь.
Даже на таком маленьком форуме существует такая прослойка.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 03, 2020 5:43 pm

Почему вы рассматриваете только Иерусалим, хотя в первоначальной ссылке никакого упоминания об Иерусалиме нет .
Минздрав сообщает, что уровень положительных тестов в религиозных районах в 3 раза выше, чем в остальных частях Израиля.
Дается суммарное резюме.
Теперь поняли без долгого разжевывания? :roll:

Больше не буду терять время на развенчивание ваших псевдодоказательств притянутости объективных данных. :13:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 03, 2020 5:58 pm

Dina S писал(а):
Пт июл 03, 2020 5:43 pm
Почему вы рассматриваете только Иерусалим, хотя в первоначальной ссылке никакого упоминания об Иерусалиме нет .
Минздрав сообщает, что уровень положительных тестов в религиозных районах в 3 раза выше, чем в остальных частях Израиля.
Дается суммарное резюме.
Теперь поняли без долгого разжевывания? :roll:

Больше не буду терять время на развенчивание ваших псевдодоказательств притянутости объективных данных. :13:
дина,извините,я забыл,что вы не читаете на иврите.
первоначальная ссылка из а-арэц
כמעט 75% מחולי הקורונה בירושלים הם תושבי השכונות החרדיות
именно,говорится,что в иерусалиме.

если вы упорствуете или не понимаете,то я -пасс.
:13:
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12060 раз

Сообщение Naaron » Пт июл 03, 2020 6:11 pm

ирина18 писал(а):
Пт июл 03, 2020 5:00 pm
у верующих есть два больших врага в плане короны- сильная скученность и большое количество контактов.
у светского населения скученность гораздо меньше и количество контактов по видимому тоже.
Добавлю. Ещё и обязательность ходить в синагогу...вместо того, чтобы дома или в кафешке на форуме что-то писать...
И на поминки, похороны ходить...не к родственникам даже...

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 03, 2020 6:16 pm

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-kak ... -covid-19/

В каких городах Израиля резко увеличилась заболеваемость COVID-19
01 июля 2020
В Израиле в июне появилось 8 тысяч новых пациентов с коронавирусом, но в некоторых городах обстановка особенно напряженная.

В Араре за месяц прибавка 1013 процентов — это 267 новых случаев. В Бака Аль-Гарбия 112 новых случаев — 460 процентов прибавки за месяц. В Рахате 3о2 новых пациента — 350 процентов, пишет israelinfo.co.il.

В Димоне прибавка на 306 процентов и 118 человек. 350 процентов в Кафр-Касеме и почти 200 в Кирьят-Гате. После открытия экономики 72 новых пациента появились в Эйлате.

Неблагополучны Сдерот, Ашдод, Бат-Ям и Рамле. В Иерусалиме, Бней-Браке и Тель-Авиве, которые лидируют по общим цифрам заболеваемости, прибавка не исчисляется сотнями процентов.

Большинство заражений происходит в залах для торжеств, которые начали работу, и там взаимодействуют сотни гостей.

В среду будет приниматься решение о закрытии некоторых районов Ашдода, Рамле, Димоны и Кирьят-Гата. Пока это только планы. В Димоне уже объявлены ограничения — молиться можно только на улице, а мероприятия вроде свадьбы или бар-мицвы с большим количеством гостей отменены. Мэр Димоны отложил свадьбу своей дочери, которая должна была состояться в четверг.

Ранее мы сообщали о том, что в Израиле зафиксирован новый суточный рекорд по заболеваемости Covid-19.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 03, 2020 6:31 pm

https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... erusalime/

Названы основные очаги распространения COVID-19 в Иерусалиме
17:01, Сегодня
Израиль, Коронавирус. Последние новости

Ультраортодоксальные кварталы и Восточный Иерусалим являются центрами распространения коронавируса в столице.

Так, по данным Национального центра информации об эпидемии коронавируса, за последнюю неделю количество больных в Иерусалиме выросло вдвое. Об этом сообщает The Times Of Israel.

Наибольший рост заболеваемости отмечен в ультраортодоксальных кварталах и арабских кварталах Восточного Иерусалима.

Отмечается, что за последнюю неделю заболеваемость в ультраортодоксальных кварталах столицы выросла на 17%. В других районах Иерусалима рост составил лишь 5%.

Речь идет о районах Меа Шеарим, Геула, Мекор Барух, Санхедрия и других ультраортодоксальных кварталах.

По состоянию на утро четверга, 2 июля, в Иерусалиме было выявлено порядка 487 новых больных коронавирусом, из которых 32% – молодежь, а 14% – школьники.

72 из 160 новых пациентов с COVID-19, диагностированных в четверг, были ультраортодоксами и 42 жителями Восточного Иерусалима.

----------------

Ну и где там 75% ортодоксов?
Последний раз редактировалось Naaron Пт июл 03, 2020 6:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт июл 03, 2020 6:31 pm

Naaron писал(а):
Пт июл 03, 2020 6:11 pm
ирина18 писал(а):
Пт июл 03, 2020 5:00 pm
Добавлю. Ещё и обязательность ходить в синагогу...вместо того, чтобы дома или в кафешке на форуме что-то писать...
И на поминки, похороны ходить...не к родственникам даже...
так это и есть те самые контакты.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 03, 2020 6:33 pm

ирина18 писал(а):
Пт июл 03, 2020 6:31 pm

так это и есть те самые контакты.
Так я и говорю про обязательные контакты....

Ответить