Новый китайский вирус
-
Naaron
-
Arkan1939
Re: Новый китайский вирус
Это верно,потому что число инфицированных упало,несмотря на все прогнозы мрачные.
Может,считать не умеют?Я не уверен.
-
Arkan1939
Дак я об этом и пишу-итальянцы при встрече обцеловываются,что для короны не очень,любят гуртом посидеть и спеть,не говоря про харедим,бедуин и проч.Naaron писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 9:29 amАркан, не может быть единого мнения. Не везде возможно одинаково противостоять вирусу. Везде разный образ жизни, обычаи, традиции и ментальность. Скажем, харедим очень удобен их образ жизни- взаимопомощь, коллективное противостояние многим проблемам, свои законы и правила, позволяющими им жить иразвиваться.... И вот их коллективность, защищающая их и оберегающая, при этой короне стала их бичом, и от этого вся страна теряет....В Италии свои примочки. Итальянцы привыкли к уличному образу жизни, к тому же туристическая страна....Трудно было от этого отказаться, при этом были повальные смерти. А сейчас у них тишина....
Но я, Naaron,как раз писал не только про единое мнение среди харедим, а среди ученых всего мира-вирусологов,эпидемиологов,иммунологов клиницистов,прогнозистов,организаторов здравоохранения
мирового уровня, а также мнение ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ по поводу КОВИД-19.
Но вы каждый раз игнорируете этот момент,а это важно.ЕСли не будет единого мнения ученого мира-нам будет очень тяжело.
-
Arkan1939
Давно известно,что
С другой стороны,если сегодня число новых инфицированных упало,то коэффициент контагиозности R-zero (коэффициент заразности) меньше 1.т.е. идет дело на спад.
Хотя может и считают неправильно.
В случае Израиля это свадьбы,банкеты,рестораны,пляжи,массовые религиозные собрания и др массовые сборища.Поэтому строгое соблюдение новых ограничений должно ограничить распространение инфекции.Кластерное заражение характерно для многих инфекционных заболеваний, особенно тех, что передаются воздушно-капельным путем.
Однако в случае с Covid-19 именно такой способ передачи, кажется, является основным: пандемию подогревают не случайные контакты, а быстрое и эффективное распространение вируса внутри организованных групп.
Это открытие внушает ученым надежду. Если основная движущая сила пандемии - действительно суперраспространители, в силу тех или иных причин массово (хоть и случайно) заражающие свое окружение, то для того, чтобы остановить или хотя бы сильно замедлить распространение болезни, достаточно просто ограничить массовые сборища вроде концертов или футбольных матчей. Остальные ограничительные меры можно отменить или существенно ослабить - при условии соблюдения социальной дистанции.
С другой стороны,если сегодня число новых инфицированных упало,то коэффициент контагиозности R-zero (коэффициент заразности) меньше 1.т.е. идет дело на спад.
Хотя может и считают неправильно.
-
Naaron
Аркан, мне можно игнорировать моменты. От меня ничего не зависит. А у специалистов не может быть единого мнения. Многие заключения, основанные на исследованиях, оказались ошибочными. Вирус пока хитрее людей....
-
Naaron
-
Arkan1939
Это очень верное замечание,кому 80+.
Кашиш сидит (если бы лежал) часами за клавой,волнуется,мало двигается,все члены его атрофируются, а надо,наоборот,двигаться и двигаться,чтобы все члены работали.
Так может кашиш и концы отдать,сидя на форуме.И не дождаться короны...
--------------------------
Naaron ,если вы в маске,соблюдаете социальную дистанцию,обрабатываете и руки(после мытья мылом 20 сек) все аппаратуру аквагелем, да вам и нет еще 60- у вас риск небольшой
-------------------
На самом деле,Naaron ,еще бОльший риск-нас модератор может выгнать за флейм.Будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн июл 06, 2020 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Все так...Но я имел то, что слишком много информации, и много негативной, на форуме...я уже убрал уведомления с некоторых тем, в которых Ричи по несколько ссылок в день ставит...Стараюсь спокойнее относиться к вбросам Фила....Все равно не договоримся, а на деле все будет развиваться без нашего участия....Насчет маски...Когда все кругом в масках, без маски я чувствую себя голым...Не я первым придумал...Но так оно и есть...
Последний раз редактировалось Naaron Пн июл 06, 2020 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay
Первая порция "макот мицраим", представленная на одобрение правительством.
1. Закрыть спортзалы, клубы и бары.
2. Закрыть синагоги.
3. Не более 20 пассажиров в автобусе.
Первая порция "макот мицраим", представленная на одобрение правительством.
1. Закрыть спортзалы, клубы и бары.
2. Закрыть синагоги.
3. Не более 20 пассажиров в автобусе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!