Сам-то на велосипед сядешь??
Новый китайский вирус
-
Richi
Re: Новый китайский вирус
Почитаешь тут некоторые советы "вумных" и понимаешь что наше правительство не только с короной справляется не очень, но особо "одарённые" тоже подаются лечению плохо.
Советы раздают как для себя и своих детей любимых...
Советы раздают как для себя и своих детей любимых...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
-
ehidina
Любопытно, насколько мы по-разному читаем один и тот же текст.Arkan1939 писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 10:46 amЕсли испанцы провели исследование правильно...5x1 писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 6:34 amколлективный иммунитет не вырабатывается
https://news.israelinfo.co.il/world/87821
Тогда получается,что 95 проц переболевших короной могут вновь заболеть?
Я даже не поленилась найти первоисточник при помощи гугла, чтобы удостовериться, кто прав.
населения, а не переболевших.Крупнейшее исследование иммунного статуса населения, которое было сделано в Испании, принесло разочаровывающие результаты
-
ehidina
И поэтому у меня другие выводы;
1. На страну с населением 45 миллионов переболели в той или иной степени 5%, то есть 2,250,000
Умерло 28,000.
летальность 1.24%, как ВОЗ и утверждает примерно.
2. Испанцы тоже экономику завалили, я думаю, ради 5%. До коллективного иммунитета мы доживём с палками и шатрами. Где б ружьишко прикупить...
3. В оригинале -
Вот обдумываю, а не предложить ли свои услуги добровольца для испытания вакцин...
А все прочие могут ещё лет 10 ждать, пока точно хорошо проверят....
1. На страну с населением 45 миллионов переболели в той или иной степени 5%, то есть 2,250,000
Умерло 28,000.
летальность 1.24%, как ВОЗ и утверждает примерно.
2. Испанцы тоже экономику завалили, я думаю, ради 5%. До коллективного иммунитета мы доживём с палками и шатрами. Где б ружьишко прикупить...
3. В оригинале -
(сразу на русском для забаненных в гугле).Четырнадцать процентов людей, которые ранее дали положительный результат на антитела, дали отрицательный результат всего несколько недель спустя.
Вот обдумываю, а не предложить ли свои услуги добровольца для испытания вакцин...
А все прочие могут ещё лет 10 ждать, пока точно хорошо проверят....
-
Arkan1939
ehidina
Далее , Я ни с кем не спорю -причем здесь удостовериться, кто прав. ?
Я ставлю знак вопроса, а не утверждаю.Это большая разница!
Если вы знаете правильный ответ,то пожалуйста,вам и карты в руки!
Если верить переводу
И что означает фраза
-------------------
Что не так? Какой правильный вывод надо сделать из статьи ( в количественном выражении)?
И интересен ли результат,ск процентов из переболевших ( а не населения) получили иммунитет?.
------------------------------------------------------
Вообще-то,мы читаем не один текст, а разный-вы оригинал,а я перевод.Любопытно, насколько мы по-разному читаем один и тот же текст.
Я даже не поленилась найти первоисточник при помощи гугла, чтобы удостовериться, кто прав.
.
Далее , Я ни с кем не спорю -причем здесь удостовериться, кто прав. ?
Я ставлю знак вопроса, а не утверждаю.Это большая разница!
- не уверен,как понимать приведенные цифры.Тогда получается,что 95 проц переболевших короной могут вновь заболеть?
Если вы знаете правильный ответ,то пожалуйста,вам и карты в руки!
Если верить переводу
Что означает эта фраза ? Откуда может взяться иммунитет к короне,если он не переболел? И не было вакцинации? Может,чел переболел бессимптомно,даже не зная,но он переболел по факту.Полученные данные показали, что только 5 процентов приобрело иммунитет к коронавирусу.
И что означает фраза
Значит ли это,что естественно было проверить, какой процент из инфицированных ( а не всего населения) получили иммунитет?Швейцарский вирусолог Изабелла Акрель написала по результатам полученных данных: «В свете этих выводов любой подход, который предлагает иммунитет общества посредством естественной инфекции, является не только не этичным, но и неосуществимым».
-------------------
Что не так? Какой правильный вывод надо сделать из статьи ( в количественном выражении)?
И интересен ли результат,ск процентов из переболевших ( а не населения) получили иммунитет?.
------------------------------------------------------
-
Naaron
Можно вспомнить, какая экономика у них была до короны...
И какая социальная политика...
И как ЕС потом решал проблемы Испании...
Туризм (испанцы даже возмущались, что туристов слишком много в Барселоне...) и сельское хозяйство (ихние помидоры и чеснок у нас на рынках) много давали экономике...
-
ehidina
Бог с ней Испанией. Я к тому, что только 5%, а как Европу стукнуло. Всех. Что будет, когда до 50 хотя бы дойдем... Человечество в целом.
-
ehidina
Я тоже читала именно перевод. По ссылке. Я там даже выделила определяющее слово всеми доступными на форуме способами.
А оригинал полезла искать, чтобы удостовериться, что правильно прочла. Одно слово, а смысл меняется абсолютно.