Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ирина18 » Пн июл 20, 2020 5:17 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 20, 2020 6:29 am
ирина18 писал(а):
Пн июл 20, 2020 5:24 am
...
это пока в НЙ так. в Джорджии все открыто внутри и давно.... и новых случаев от 3.2К до 4.4 К каждый день. смертность перевалила за 3К. ...
А при чём тут Джорджия в данном случае? Я говорил о том как хотелось бы чтобы делали в Израиле. Джорджия идёт по своему, весьма опасному пути, и только показывает всем как делать не надо.

Вы же пишите в своем посте , что видите в НЙ в Америке , но НЙ не вся Америка, и у Вас пока закрыто, я пишу что виду что творится в той же Америке ,но в другом штате когда все открыто. и в Израиле по сранению с тем что вижу в Джорджии просто молодцы. что не понятного?

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн июл 20, 2020 5:33 pm

ирина18 писал(а):
Пн июл 20, 2020 5:17 pm
LeoNYC писал(а):
Пн июл 20, 2020 6:29 am
А при чём тут Джорджия в данном случае? Я говорил о том как хотелось бы чтобы делали в Израиле. Джорджия идёт по своему, весьма опасному пути, и только показывает всем как делать не надо.

Вы же пишите в своем посте , что видите в НЙ в Америке , но НЙ не вся Америка, и у Вас пока закрыто, я пишу что виду что творится в той же Америке ,но в другом штате когда все открыто. и в Израиле по сранению с тем что вижу в Джорджии просто молодцы. что не понятного?
Всё понятно.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн июл 20, 2020 5:40 pm

Leon4791 писал(а):
Пн июл 20, 2020 9:26 am
ehidina писал(а):
Пн июл 20, 2020 9:11 am

https://www.vesty.co.il/main/article/H1 ... um=organic
А что с детьми случилось на фоне этой коронны сраной- пипец просто.
Они прилипли к долбанному фортнайту- хрен отклеишь, перестали гулять на улице, разговоры только про фортнайт.
Родаки как могут- воюют, последнее спасение- летние кейтанот, дак и их закрыть хочут, хотя дети почти не заражаюццо.
Басики- тож отдушина, закрывают.
Я не знаю как детишки выйдут со всего этого, и кем выйдут.
Капец, блин.
закрыли два летних лагеря для детей 7 -14 лет. в одном 85 случаев, в другом поменьше. Джорджия.
детям сложно.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пн июл 20, 2020 7:14 pm

5x1 писал(а):
Пн июл 20, 2020 5:07 pm
LeoNYC писал(а):
Пн июл 20, 2020 4:51 pm
Я читаю что Биби подумывает назначить директора Моссада главным во вирусу.

Изображение
возможно и преемником.
Не надо писать чушь! Если не знаете, то лучше почитайте, что написал один всеьма уважаемый участник форума. А именно: Биби незаменим!!! На сегодняшний день невозможно представить равнозначную ему замену!!!!!!! Без Биби Израиль угаснет!!!!!!!!!!!! fire: fire: fire:
5x1 писал(а):
Пн июл 20, 2020 11:27 am
Arkan1939 писал(а):
Пн июл 20, 2020 10:41 am

Статья старейшины-интересная. Где-то можно согласиться,а где-то поспорить.
Но прочитать-полезно.
мы с вами,находясь по разные стороны политической оси,но однозначно заинтересованные в успехе сионисткого проекта,неоднократно отмечали ( оба),что Биби не на 100% нас устраивает ( у вас и у меня причины могут быть совершенно разными),но на сегодняшний день невозможно представить равнозначную ему замену.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн июл 20, 2020 7:30 pm

130 израильских врачей подписали петицию, в которой выступают против комплекса новых ограничительных мер, на введении которого настаивает министерство здравоохранения.

Доктора утверждают, что проводимая правительством политика не имеет шанса на успех, увеличивает смертность и уровень заражения и “ведет к экономическому уничтожению и страданиям миллионов израильтян”.

Врачи указывают на то, что правительство, вместо того, чтобы вводить тотальную блокаду и разрушать экономику, должно сосредоточить свои усилия на защите престарелых и групп риска. Врачи указывают на то, что большинство заразившихся молодых людей переносят болезнь в легкой форме или вовсе без симптомов. Врачи пишут: “Громадные ресурсы выделены на мониторинг состояния молодого и здорового населения, блокады, электронную слежку за людьми, у которых нет шансов серьезно заболеть. Этим достигается только одно - разрушение экономики”.

Врачи требуют развернуть кампанию под лозунгом “Коронавирус - легок для молодых, защитим стариков!”. Врачи утверждают, что чиновники минздрава последовательном пытаются заглушить их голос и отказываются прислушиваться к мнению специалистов.
многие врачи, работающие в госпиталях пишут о том, что немало молодых тоже болеют и серьезно, а не только в легкой форме.
--------------
в Джорждии более 1400 мед. работников подписали петицию губернатору с просьбой ввести больше ограничений из за распостранения короны.
https://www.cnn.com/2020/07/04/us/georg ... index.html

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 20, 2020 7:36 pm

Правительство лихорадит,жизнь почти без ограничений.
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн июл 20, 2020 7:45 pm

Небольшой оффтоп - прочитал что глава Моссада (учитывая ссылку выше) живёт с семьёй в Модеине. Значит у нас с ним аналогичные вкусы. Мне тоже очень нравится Модеин.

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Пн июл 20, 2020 10:34 pm

Как бы вот и с вакцинами так не повторилось:
https://www.vesty.co.il/main/article/HJ ... um=organic

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт июл 21, 2020 8:34 am

ирина18 писал(а):
Пн июл 20, 2020 5:40 pm
Leon4791 писал(а):
Пн июл 20, 2020 9:26 am

А что с детьми случилось на фоне этой коронны сраной- пипец просто.
Они прилипли к долбанному фортнайту- хрен отклеишь, перестали гулять на улице, разговоры только про фортнайт.
Родаки как могут- воюют, последнее спасение- летние кейтанот, дак и их закрыть хочут, хотя дети почти не заражаюццо.
Басики- тож отдушина, закрывают.
Я не знаю как детишки выйдут со всего этого, и кем выйдут.
Капец, блин.
закрыли два летних лагеря для детей 7 -14 лет. в одном 85 случаев, в другом поменьше. Джорджия.
детям сложно.
Ну и не фиг закрывать, инфицированных домой, остальных под проверки.
Для тех кто чистый уже через пару деньков по новой лагерь открыть можно.
Если 85 инфицированных то лагерек-то нехилый, рыл на 1000 будет, на хрена всем страдать?
У нас именно так муаца поступила, закрыла паралели с инфицированными, остальную школу не тронули.
Подогнали мисрадабриютовские наядот и всех за денек прогнали, а еще через день школа фунциклировала нормуль.
От рошаира и унас очень многое что зависит.
Корешок мой живет в Гиватаиме, а Гиватаим очень пердуний городок, сплошная, блин, богадельня, рошаира ихнего тока старье и колышит.
Дык у них 4 школьника заразились, всю школу на замок а всех детей на карантин двух недельный.
Поверь, меры и ваши губеры оченно к шетаху восприимчивы, и ежели в Тексасе каком или в твоей Георгии меры или губеры решили ничо не вводить значицца этого само население хочет.
Они уж точно себе не враги, каждый переизбраться хочет.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 21, 2020 11:19 am

Перейдены все красные линии
https://mignews.com/mobile/article.html ... 1615_33920
:6:

Ответить