Это Вы про Израиль?
Новый китайский вирус
-
Naaron
- Dina S
Re: Новый китайский вирус
Учитывая, что тесты проводились в городах, первыми в списке зараженности.5x1 писал(а): ↑Пн июл 27, 2020 12:20 pmhttps://mignews.com/news/health/270720_ ... 29914.html
а если бы сделали 30 000 тестов,как делали ещё 2 дня назад,то 9.2 % далт бы 2500 новых заражённых.
И тогда вступит не линейный закон, а закон геометрической прогрессии.
-
Martoch
-
Naaron
-
ирина18
народ не сознательный и не понимает, что нельзя доводить ситуацию, чтобы не рухнула система здравоохранения. многие не хотят ни о чем задуматься, все пофиг, рассуждения просты : я молодой, среднего возраста, пожилого ( нужное подставить) здоровый или с незначительными проблемами со здоровьем у меня точно ничего не будет и вообще это все выдумали ,а я хочу жить на полную катушку и я сам решаю как мне жить и никакое правительство и мед. профессионалы мне не указ, хочу все и сегодня, в кабак, на свадьбу, в спортзал ,на митинг итд, но когда не Дай Б-г этот молодой, среднего возраста, пожилой здоровый или не очень подхватит в одном из " злачных" мест корону, то он первый побежит сначала в купат холим, а особые паникеры сразу в миюн, чтоыбы ему оказали мед. помощь как же он короной заразился ,а в больнице вдруг выяснится, что мест нет все переполнено и тогда начнется такой вой по всем соц. сетям все как всегда, обычный двойной стандарт.
а то, что из всех углов в Израиле кричат и призывают делать только что жизненно необходимо и не шляться неизвестно где а этот молодой, средненго возраста, пожилой плевать хотел на то, что говорят профессионалы- эгоизм же во главе угла и я сам решаю как мне жить и не желая понимать, что кабак, спорт зал, свадьба и митинг итд могут подождать и небо не землю не упадет,зато такие меры резко снизят риск многим не заболеть и этому молодому, среднег,о возраста пожилому в том числе , помогут сохранить жизни людей и не обрушить систему здравоохранения страны.
-
LeoNYC
Читаю что из-за Тиша Б'Ав, пустят больше народа в синагоги. Готовьтесь к дополнительным инфекциям.
-
LeoNYC
Эгоисты есть везде и всегда. Это работа правительства обеспечить правила и ограничения, которые нужны для здоровья общества. Надеятся на сознательных обывателей невозможно. Видимо, поэтому в Израиле такие высокие штрафы для тех кто не носит маски. Когда я вижу что в Израиле до сих пор открыты рестораны внутри для трапезы там, открывают спорт залы, разрешают ходить в синагоги группами, результат этого предсказуем. Больше инфекций.ирина18 писал(а): ↑Пн июл 27, 2020 5:41 pm...эгоизм же во главе угла и я сам решаю как мне жить и не желая понимать, что кабак, спорт зал, свадьба и митинг итд могут подождать и небо не землю не упадет,зато такие меры резко снизят риск многим не заболеть и этому молодому, среднег,о возраста пожилому в том числе , помогут сохранить жизни людей и не обрушить систему здравоохранения страны.
-
5x1
ни в одну синагогу не набьются десятки тысяч,как на протестные демонстрации.
-
LeoNYC
Разница большая, так как на улице вероятность заразиться в десятки раз меньше. Я читал что одно исследование показало что на улице заражение в 20-30 раз менее вероятно. Из-за ветра и движения воздуха концентрации вируса для большинства людей с адекватной иммунной системой недостаточно.
А в крохотных синагогах с плохой вентиляцией и кондиционером - почти 100%.
Поэтому в религиозных районах и было/есть столько заражённых.
Кроме того, зачем отягощать проблему? Эта та ситуация когда давление религиозных партий опасно.