Новый китайский вирус
-
5x1
Re: Новый китайский вирус
не заблокирует,в иудаизме спасение жизни важнее соблюдения мицвот и даже субботы.
-
Naaron
Пусть развалит правительство. А то моя тема без движения...
viewtopic.php?f=7&t=979&p=68725&hilit=% ... %BC#p68725
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Лицман не представляет самого себя, он лишь озвучивает волю группы влиятельных равинов. Его угрозы, это их угрозы. Некоторые из них не верят в реальность опасности.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Оказывается,совсем не то, что вы подумали
Теперь точность уменьшат, и будет не так страшно.
https://www.vesty.co.il/main/article/HJWZ7QjVw"Слишком точные анализы": минздрав нашел неожиданное объяснение роста заражений в Израиле
В ведомстве полагают, что из-за слишком чувствительной аппаратуры больными ошибочно признаются здоровые пациенты.В минздраве поясняют, что в США и Сингапуре для выявления положительного результата используют около 30 "шаблонных спектров", тогда как в Израиле - минимум 37 (на самом деле - больше).
Теперь точность уменьшат, и будет не так страшно.
-
Martoch
Означает ли термин "шаблонные спектры", что какие-то нарушения в дыхательной системе человека относят к признакам короны ? Или смысл этого другой?Arkan1939 писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 9:36 amОказывается,совсем не то, что вы подумали"Слишком точные анализы": минздрав нашел неожиданное объяснение роста заражений в Израиле
В ведомстве полагают, что из-за слишком чувствительной аппаратуры больными ошибочно признаются здоровые пациенты.В минздраве поясняют, что в США и Сингапуре для выявления положительного результата используют около 30 "шаблонных спектров", тогда как в Израиле - минимум 37 (на самом деле - больше).
-
tab
У иудаизма много разных форм и сект.
Тем более что многим цадиким место уже в раю забронировано.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
из текста статьи
Обработка образца, взятого у человека с подозрением на коронавирус, проводится на специальном оборудовании методом RT PCR - полимеразная цепная реакция в реальном времени.
В ходе этой процедуры изготовляют копии генетического материала из пробы - в количестве миллиарда экземпляров. После этого исследуется излучаемый ими спектр. Если его параметры совпадают с излучением коронавируса, результат признается положительным.
не ручаюсь за точность, полученный спектр исследуемого генетического материала сравнивается с образцом-шаблоном,если совпадет с каким-либо образцом-шаблоном-фиксируем в этом случае наличие коронавируса.
Если не совпадет ни с одним из используемых шаблонов-говорим,что вируса не обнаружено.
Ясно,что чем больше используемых шаблонов,тем больше вероятность обнаружения вируса, но в то же время возрастает и вероятность ложноположительных результатов,когда на самом деле вируса нет.
В Израиле используется 37 и более шаблонов, а в США и Сингапуре-30
---------------------
Как я понимаю,проводимый PCR-тест на материале,взятом из слизистой носоглотки (нос+рот),говорит о наличии(отсутствии) коронавируса,когда он еще не опустился вниз,не затронул легкие и др области.Чтобы определить,насколько уже повреждены легкие вирусом ,например,используют методы КТ-диагностики.
-
Arkan1939
Мало ли что в иудаизме,а Лицман сказал-не позволю!-заседание Правительства пока не может начаться.
Идет поиск компромисса.Кстати,2-я блокада обойдется казне 20 млрд,а еще с первой надо рассчитываться
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
PCR - это полувековая классика. Насколько я понял, сейчас есть новые методы распознавания белка. Ядерно магнитный резонанс, и прочая хайтековщина. Отец ещё успел эти позаниматься в старт-апе, но тогда это закончилась ничем, технологии не дозрели. А в связи с короновирусом, появилась техника, позволяющая определять белок за 15 минут.
Вот статья на иврите, что "Магенд Давид Адом" закупает такие приборы.
Вот статья на иврите, что "Магенд Давид Адом" закупает такие приборы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939