Новый китайский вирус
-
5x1
Re: Новый китайский вирус
болезнь до выздоровления может длиться до месяца,в среднем по статистике 20 дней.
ухудшение по статистике наступает через неделю-две ( когда развивается пневмония),
летальный исход по статистике через 18-19 дней.
ухудшение по статистике наступает через неделю-две ( когда развивается пневмония),
летальный исход по статистике через 18-19 дней.
-
ruti
"В России зафиксировали восемь новых случаев заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб.
Все заболевшие — граждане России. Шесть больных из Москвы, двое — из Московской области. Все они за последние две недели ездили в Италию."
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 55813.html
Все заболевшие — граждане России. Шесть больных из Москвы, двое — из Московской области. Все они за последние две недели ездили в Италию."
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 55813.html
- Dina S
По расчету, в течение недели кто-то из больных должен или вылечиться или умереть.
Сколько можно болеть?
А пока список увеличивается за счет конкретных заразившихся, из 40 тысяч сидящих на карантине.
Сколько можно болеть?
А пока список увеличивается за счет конкретных заразившихся, из 40 тысяч сидящих на карантине.
Последний раз редактировалось Dina S Ср мар 11, 2020 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
в россии госпитализируют больных короной с диагнозом ОРВИ ,как сказали по ТВ.
я не удивлён,помню,как после чернобыля больных лучевой болезнью ликвидаторов госпитализировали с диагнозом вегето-сосудистая дистония ( лучевую болезнь было запрещено писать).
я не удивлён,помню,как после чернобыля больных лучевой болезнью ликвидаторов госпитализировали с диагнозом вегето-сосудистая дистония ( лучевую болезнь было запрещено писать).
-
LeoNYC
Обьявили что в Италии будут закрыты все магазины, кроме продуктовых и аптек. Писец. Можно сказать, военное положение.
-
ruti
Я в такой безлюдной российской глубинке живу, что чувствую себя в безопасности по поводу к-вируса. Хожу только за продуктами. По безлюдному тротуару. 
Но в апреле была запланирована поездка в Мск. Теперь, наверно, отложу до лета. Посмотрю как ситуация изменится.
У меня ощущение, что масштаб эпидемии в России преуменьшают.
Но в апреле была запланирована поездка в Мск. Теперь, наверно, отложу до лета. Посмотрю как ситуация изменится.
У меня ощущение, что масштаб эпидемии в России преуменьшают.
-
Arkan1939
Большой успех Китая.Представитель комитета по вопросам здравоохранения Китая Ми Фэн заявил, что в стране прошел пик эпидемии
По его словам, за последнюю неделю в китайской провинции Хубэй, за исключением города Ухань, не было выявлено ни одного нового случая заражения Covid-2019.
За пределами названной провинции зарегистрировано семь новых случаев, из них шесть — ввозные.
«Эти данные свидетельствуют о том, что в целом пик этой волны эпидемии в стране уже прошел», — сказал Ми Фэн.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Центральная газета оповестила свет о том, что диабета в стране советской нет..."(с) Галич
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
И секса тоже... не было. И жило тогда в СССР 230 - 240 миллионов человеков.
Потом объявили, что секс таки есть. И не стало СССР, а в России стало 130 млн влачащих жалкое существование людёв.
Вот я и думаю, так может все дело в сексе? Или в диабете?
А может действительно вирус какой...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.