Обычно делал прививки в малолюдном месте. Там все в масках были, строго там. В спортзале школы, без особой очереди.
Новый китайский вирус
-
Naaron
Re: Новый китайский вирус
Последний раз редактировалось Naaron Вс янв 09, 2022 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ehidina
В купат холиме не только прививки делают.
Вот сегодня пришла гверет, переболевшая, но с препаратами, угнетающими иммунитет. Спрашиваю, зачем? Про анализы последние поговорить.
Спрашиваю, самоубиться хочешь? А, да, не подумала...
Месяц пересиди дома, не высовывайся....
Эх...
Вот сегодня пришла гверет, переболевшая, но с препаратами, угнетающими иммунитет. Спрашиваю, зачем? Про анализы последние поговорить.
Спрашиваю, самоубиться хочешь? А, да, не подумала...
Месяц пересиди дома, не высовывайся....
Эх...
-
Naaron
Вроде хотят опять на телефонное обслуживание перейти. Мне удобнее так. А вообще, через сайт подаю просьбы на обновление рецептов.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/health/100097
Штамм Дельтакрон оказался лабораторной ошибкой.
СКОЛЬКО ЕЩЁ "ОТКРЫТИЙ ПРЕДСТОИТ"
Штамм Дельтакрон оказался лабораторной ошибкой.
СКОЛЬКО ЕЩЁ "ОТКРЫТИЙ ПРЕДСТОИТ"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
COVID-19 теряет 90% своей способности заражать?
Новое исследование, претендующее на звание первого в своем роде, продемонстрировало, что COVID-19 теряет 90% своей способности переходить от одного человека к другому в течение 20 минут после выдоха, причем наибольшее снижение «степени заразности» приходится на первые пять минут.
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/394546
А тут совсем совсем младенцев готовятся вакцинировать. Через пару месяцев.
Новое исследование, претендующее на звание первого в своем роде, продемонстрировало, что COVID-19 теряет 90% своей способности переходить от одного человека к другому в течение 20 минут после выдоха, причем наибольшее снижение «степени заразности» приходится на первые пять минут.
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/394546
А тут совсем совсем младенцев готовятся вакцинировать. Через пару месяцев.
-
ehidina
Я вот тут на досуге задумалась, интересно, иммунный ответ к омикрону защитит от дельты на ближайшие несколько месяцев? Или ответ минимальный из-за легкости клиники? Хотя с другой стороны у вакцинированных должен быть гораздо более выраженный ответ по определению даже на такой контакт. На 3-4 месяца хватит ли? Хорошо бы....
-
5x1
в принципе,любой живой организм заинтересован в выживаемости.
вирус не исключение.
вирус может существовать только размножаясь на живых людях.
на каком-то этапе он должен стать менее патогенным,иначе у него исчезнет среда для размножения и выживаемости.
т.е. должно наступить состояние определённого равновесия,при котором вирус будет вызывать заболевание ,но не убивать. .
вопрос,когда...
вирус не исключение.
вирус может существовать только размножаясь на живых людях.
на каком-то этапе он должен стать менее патогенным,иначе у него исчезнет среда для размножения и выживаемости.
т.е. должно наступить состояние определённого равновесия,при котором вирус будет вызывать заболевание ,но не убивать. .
вопрос,когда...
-
Dok
Тайна покрытая мраком...ehidina писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 7:57 pmЯ вот тут на досуге задумалась, интересно, иммунный ответ к омикрону защитит от дельты на ближайшие несколько месяцев? Или ответ минимальный из-за легкости клиники? Хотя с другой стороны у вакцинированных должен быть гораздо более выраженный ответ по определению даже на такой контакт. На 3-4 месяца хватит ли? Хорошо бы....
Вчера мне пкида написала, что заболела Короной. А я с ней всю неделю общался. Она сделала три прививки, как и я.
Ну, что тут поделаешь, я дома сделал себе тест на антитела, подождал 15 минут - одна красная полоска, значит не беременный.
Но, это пока.
Это уже вторая моя пкида залетела. Придут - спрошу, как протекала болезнь.
А вообще мне уже надоело воевать с народом, чтобы в масках ходили и с клиентами не обнимались и целовались, закрою нахрен мисрад, пущай из дома работают на удаленке.
Когда уже эти приборы появятся в продаже, чтобы в каждую комнату поставить и всю заразу убить. Ну, хотя бы в мисраде...
-
ehidina
Вот только что разослали, в нашем снифе на примерно 10,000-15, 000 жителей (элоим ёдеа, тайна, сколько на самом деле с их цмихой, не важно), 10 в бидуде, из них 4 больны. Врачи пока держатся. Хотя, я думаю, просто PCR никто не делает.
-
Naaron
А какое время интересное было когда-то давно-недавно...
Яйца и туалетная бумага нарасхват, ещё чего-нибудь впридачу, очереди в супер на улице, в два метра перед покупателями, и требовали эти два метра на кассе, хотя куда-там, термометры на входе везде, иногда и перчатки, маски на улице, засады полицейских и пакахим, штрафы за приспущенные ниже носа маски, и сами маски поначалу в дефиците и дорогие, с отрывающимися легко резинками...
Олени в Эйлате, пустые дороги, блокпосты, на которых разворачивали водителей обратно, если цель поездки неважная была. Ежевечерние инструктажи премьера и минздрава как мыть руки, чихать в локоть, локтем же здороваться.
Закрытые каньоны, улямы, рестораны, кафешки, которым потом разрешили выдавать пищу навынос.
Молящиеся на открытом воздухе с дистанцией...
Закрытые школы, сады, отели, кроме карантинных, театры, концертные залы...И предприятия тоже.
Потом мощные митинги, демонстрации, чёрные флаги.
Много прибывающей статистики...Пугающей и настораживающей. Скачки на бирже Модерны, на фоне заявлений о продвижении или непродвижении испытаний вакцины...
Потом уже телефонная очередь к врачу...
На улице ни чихнуть, ни пёр кашлянуть, подозрения сразу...
Потом, позже, очереди страждущих на первую прививку. сначала стариков и медиков, включая уборщиц и хацраним...Антипрививочники...Чипы...
Что ещё я забыл?
Яйца и туалетная бумага нарасхват, ещё чего-нибудь впридачу, очереди в супер на улице, в два метра перед покупателями, и требовали эти два метра на кассе, хотя куда-там, термометры на входе везде, иногда и перчатки, маски на улице, засады полицейских и пакахим, штрафы за приспущенные ниже носа маски, и сами маски поначалу в дефиците и дорогие, с отрывающимися легко резинками...
Олени в Эйлате, пустые дороги, блокпосты, на которых разворачивали водителей обратно, если цель поездки неважная была. Ежевечерние инструктажи премьера и минздрава как мыть руки, чихать в локоть, локтем же здороваться.
Закрытые каньоны, улямы, рестораны, кафешки, которым потом разрешили выдавать пищу навынос.
Молящиеся на открытом воздухе с дистанцией...
Закрытые школы, сады, отели, кроме карантинных, театры, концертные залы...И предприятия тоже.
Потом мощные митинги, демонстрации, чёрные флаги.
Много прибывающей статистики...Пугающей и настораживающей. Скачки на бирже Модерны, на фоне заявлений о продвижении или непродвижении испытаний вакцины...
Потом уже телефонная очередь к врачу...
На улице ни чихнуть, ни пёр кашлянуть, подозрения сразу...
Потом, позже, очереди страждущих на первую прививку. сначала стариков и медиков, включая уборщиц и хацраним...Антипрививочники...Чипы...
Что ещё я забыл?