чёрт его знает,пишут про активную защиту,про металлические нити,про то и про это,но .....таки да,возможно,просто реклама.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 10:26 amЗдесь есть отзывы
https://www.sonoviastore.co.il/products ... _pr_reivew
Но неужели можно расчитывать, что лох, выложивший 179 шек за китайскую маску, которая стоит 4 шекеля, признается, что он - лох. Это как "зверь, именуемый кот", если Соловьёва читали.
Вообще-то, эта Соновия специализируется на чехлах для сидений в машине.
Новый китайский вирус
-
5x1
Re: Новый китайский вирус
-
ирина18
достоверная информация по маске фирмы СОНОВИЯ - официальные сайты CDC и FDA в помощь. и там все очень четко расписано. на основании официальных проверок.5x1 писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 10:20 amповторяю вопрос :
есть у кого-нибудь достоверная инфа о маске фирмы СОНОВИЯ ?
https://rishon.mynet.co.il/good_to_know ... quODibuoAQ
и если люди не знают куда посмотреть чтобы найти достоверную информацию, так это проблемы людей. ну а рекламировать свою продукцию никто не запрещает. как известно,реклама- двигатель торговли.
-
5x1
Все это я читал ,но,возможно,к людей есть дополнительная инфа
Не понял причины отповеди.
Не понял причины отповеди.
-
ehidina
Да что там, двери заварить, эффективнее вообще отстрелять нафик, что там та сотня-другая на полтора миллиарда...
-
Dok
VovaZ писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 10:26 amЗдесь есть отзывы
https://www.sonoviastore.co.il/products ... _pr_reivew
Но неужели можно расчитывать, что лох, выложивший 179 шек за китайскую маску, которая стоит 4 шекеля, признается, что он - лох. Это как "зверь, именуемый кот", если Соловьёва читали.
Вообще-то, эта Соновия специализируется на чехлах для сидений в машине.
-
ирина18
Вы что приняли на свой счет, что написано в общем у меня в посте про людей?
-
Сержант
Карантины не имееют на сегодня никакого отношения к выживанию...и все это понимают...да и ваша агитация за них имеет совсем другую цель...и это тоже понятно какую...
-
5x1
дурость,я за них агитировал и при прежнем правительстве и даже ругал его за недостаточную жёсткость .
вы уж пластинку-то смените,а то уличать вас в подтасовках надоело.
-
Сержант
Тогда агитировать не надо было...они и так были...Вы не глупый человек,только почему-то считаете других глупее вас...вам уже писали,и не только я,что карантины при нынешнем штамме,как тут выразились,цим тухес..дже практикующий врач пытался объяснить....тем не менее вы продолжаете...не стройте из себя Клару Целкин....вывод само собой напрашивается..особенно зная ваши,мягко говоря,пристрастия...
-
5x1
мное мнение о борьбе с эпидемиями не зависит от моих политических предпочтений,а вот абсурдность и беспомощность трепыханий нынешнего правительста даже и доказывать не надо.Сержант писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 6:16 pmТогда агитировать не надо было...они и так были...Вы не глупый человек,только почему-то считаете других глупее вас...вам уже писали,и не только я,что карантины при нынешнем штамме,как тут выразились,цим тухес..дже практикующий врач пвтался объяснить....тем не менее вы продолжаете...не стройте из себя Клару Целкин....вывод само собой напрашивается..особенно зная ваши,мягко говоря,пристрастия...
кстати,сегодня международный день памяти холокоста и именно сегодня ахмед тиби с трибуны парламента еврейской страны обвинил евреев в геноциде арабов палестины.
ни один министр не возмутился.