Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новый китайский вирус
А жену во Францию, без прививок, всё ещё не пускают. Последная страна в Европе, куда она не въездная.

-
Завтра лечу до вены.
Об"язан предоставить прививки и болезни с выздоровлением,предупредили,что в самолёте маски и только 95.
В аэропорту и сам буду в маске.вот только проблема,пойду перед полетом перекусывать в траклин,а через маску не покушаешь.

-
Седьмая волна эпидемии коронавируса в Израиле: более 54 тысяч зараженных, свыше 630 в больницах
https://health.fakty.com.ua/ru/novyny/n ... -vakczyny/
Думали,что всё, а оказалось-нет.Будьте осторожны,новый штамм как будто обходит и 4-ю прививку
(РЭКА)
https://www.newsru.co.il/health/20jun20 ... l_112.htmlПо словам экспертов-эпидемиологов, новые подвиды коронавируса Омикрон ВА.4 и ВА.5 достаточно быстро распространяются и вызывают новые вспышки инфекции на всех континентах.
Отмечается, что в настоящее время эти подвиды активно регистрируют медики в Южной Африке и уже в ближайшее время они станут доминирующими в европейских странах, а также в США.
По прогнозам экспертов Института Роберта Коха (RKI), BA.5 и другие варианты Омикрона будут быстро распространяться, поскольку легче передаются в сравнении с подвидами Дельты. Институт предупреждает о росте числа больных уже этим летом.
— Подтипы BA.4 и BA.5 сейчас демонстрируют самый активный рост, — заявили в Институте Роберта Коха.
Отмечается, что новые варианты Омикрона способны спровоцировать большое количество новые случаев инфекции. На долю BA.5 уже приходится 10% новых случаев инфицирования. Это вдвое больше, чем в начале июня.
BA.4 и BA.5 впервые появились в Южной Африке в начале года и сейчас распространяются гораздо быстрее других вариантов.
Среди медиков пока еще нет понимания, насколько сильны новые подвиды Омикрона, поскольку достаточно большое количество людей уже имеют прививки против Covid-19.
Но вместе с тем, высказывает опасение, что даже те, кто полностью вакцинирован, не имеет оптимальной защиты и может заразиться снова.
По мнению экспертов, новая волна может привести к определенному увеличению госпитализаций и летальным исходам.
Как и с другими штаммами Covid-19, в группе риска — пожилые люди и люди, имеющие серьезные сопутствующие заболевания.
Сообщается, что новые версии вакцин против новых вариантов Covid-19 в настоящее время активно разрабатываются и тестируются.
https://health.fakty.com.ua/ru/novyny/n ... -vakczyny/
Думали,что всё, а оказалось-нет.Будьте осторожны,новый штамм как будто обходит и 4-ю прививку
(РЭКА)
-
Я тут рассказывал о своем последнем пребывании в Вене - кошмар и ужас. До этого раза был там 4 или 5 раз, люблю этот город.
Но пандемия..., эти постоянные проверки, и заметьте: в оперу, концерты, музеи и суперы - только в масках 95-го номера.
Если вам нужны будут гиды, подвозка и развозка, а также места, где можно быстро пройти тесты - могу посодействовать, есть у меня прекрасный гид, он нам здорово помог в прошлый раз.
Но, это стоит денег.

-
Спасибо.Dok писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 12:06 pmЯ тут рассказывал о своем последнем пребывании в Вене - кошмар и ужас. До этого раза был там 4 или 5 раз, люблю этот город.
Но пандемия..., эти постоянные проверки, и заметьте: в оперу, концерты, музеи и суперы - только в масках 95-го номера.
Если вам нужны будут гиды, подвозка и развозка, а также места, где можно быстро пройти тесты - могу посодействовать, есть у меня прекрасный гид, он нам здорово помог в прошлый раз.
Но, это стоит денег.
![]()
В Вене я только в аэропорту,уже неделю в Словакии.
Ни в вене,ни в Словакии никто ничего не проверяет и не требует.
Летел австрийской компанией,в масках были только израильтяне и то не все.
В Вене бывал,но не впечатлился.
На вкус и цвет.возможно потому,что много увидел до нее.

-
Я люблю музыку, оперу, балет. Люблю окружающую все это среду, а в Вене все это происходит во дворцах.5x1 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 12:11 pmСпасибо.
В Вене я только в аэропорту,уже неделю в Словакии.
Ни в вене,ни в Словакии никто ничего не проверяет и не требует.
Летел австрийской компанией,в масках были только израильтяне и то не все.
В Вене бывал,но не впечатлился.
На вкус и цвет.возможно потому,что много увидел до нее.
Люблю поездить в карете, запряженной лошадьми, ночью, когда много огней, по старой Вене. Мне многое нравится в ней.
Я не был в Америке, Азии, Африке, но в европе был почти везде. Например, Австрию и Швейцарию объездил на машине, Баварию тоже. Бенилюкс, Париж, Версаль, Венецию и т.д.
Не был в Англии и в скандинавских странах, а хотелось бы.

-
הקורונה חזרה לעיר הנגיף בסין: מיליון איש בסגר בגלל 4 נדבקים בלבד
בעולם התרגלו לחיות לצד הקורונה, אך בסין ממשיכים לדגול במדיניות "0 הדבקה": בעיר ווהאן, שממנה התפשט הנגיף בסוף 2019, הוטלו הגבלות מחמירות על אחד מרובעי העיר - בגלל ארבעה מאומתים ללא תסמינים
В Ухане снова карантин. Вернее, в одном из его районов, с миллионом населения. И всё из-за четырёх бессимптомных...
בעולם התרגלו לחיות לצד הקורונה, אך בסין ממשיכים לדגול במדיניות "0 הדבקה": בעיר ווהאן, שממנה התפשט הנגיף בסוף 2019, הוטלו הגבלות מחמירות על אחד מרובעי העיר - בגלל ארבעה מאומתים ללא תסמינים
В Ухане снова карантин. Вернее, в одном из его районов, с миллионом населения. И всё из-за четырёх бессимптомных...