Новый китайский вирус
-
Martoch
Re: Новый китайский вирус
Мои канадцы рассказали, что у них всё время объявляют, что склады полны туалетной бумагой, и производство её не прекращается. Но и это не помогает.
-
LeoNYC
Главная проблема это возможные предстоящие карантины. Когда люди не смогут выйти из дома как минимум 14 дней. Как сейчас в Италии. И у вас вроде тоже.
-
LeoNYC
Кроме того, иногда один человек вырабатывает за 5-7. Как физически, так и вербально.
-
LeoNYC
В городе Нью-Йорке сейчас уже 183. Только что объявили. Скорее всего значительно больше, так как у нас очень плохо и мало тестируют.
-
dodlod
Печальная статья. Даже комментировать не хочется.
Все как всегда. Читайте.
Более двух лет назад, во время поездки в Давос, премьер-министр Нетанияху поразил мир новостью о продвигаемом им проекте «дигитального здравоохранения». Вернувшись в Израиль, он повторил благую весть на заседании правительства 25 января: «Событие, имеющее историческое значение — инвестиции в размере почти миллиарда шекелей в цифровое здравоохранение… Это исторический день, я думаю, мы запомним его на долгие годы», — возвестил премьер-министр.
...
Сегодня сам Нетанияху вряд ли вспомнит, что «исторического» случилось 25 января 2018 года. О проекте «дигитального здравоохранения», как и о судьбе миллиардных инвестиций в этот проект, с тех пор никто не слышал
Все как всегда. Читайте.
https://news.israelinfo.co.il/health/85345Цифровое здравоохранение в Израиле: кто помнит «исторический день» 25 января 2018 года?
Более двух лет назад, во время поездки в Давос, премьер-министр Нетанияху поразил мир новостью о продвигаемом им проекте «дигитального здравоохранения». Вернувшись в Израиль, он повторил благую весть на заседании правительства 25 января: «Событие, имеющее историческое значение — инвестиции в размере почти миллиарда шекелей в цифровое здравоохранение… Это исторический день, я думаю, мы запомним его на долгие годы», — возвестил премьер-министр.
...
Сегодня сам Нетанияху вряд ли вспомнит, что «исторического» случилось 25 января 2018 года. О проекте «дигитального здравоохранения», как и о судьбе миллиардных инвестиций в этот проект, с тех пор никто не слышал
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
Я думаю у вас и у нас их гораздо больше сколько ещё гуляющих по просторам наших Стран
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ирина18
так в Джорджии та же картина ,например, губернатор штата проводит брифинг по ситуации в штате каждый день. он говорит, что на складах есть предостаточно запасов и продуктов и бумаги , и призывает население не штурмовать магазины. но вместе с тем он говорит о том, что в доме обязательно должен быть запас еды и воды и лекарств на 14 дней. а во всех суперах висят объявления о том, что они нанимают доп. силы для раскладки " нужных" товаров на полки, они физически не успевают, все сметается.
-
LeoNYC
Да, но тут пока с тестированием полный бардак. Хуже чем в развивающихся странах.
-
5x1
-
5x1
получено разрешение на цифровое отслеживание поражённых
http://mignews.com/news/disasters/14032 ... 33598.html
http://mignews.com/news/disasters/14032 ... 33598.html