Новый китайский вирус
-
Richi
Re: Новый китайский вирус
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 10,00.html
Полиция Израиля: "Несоблюдение рекомендаций минздрава - не преступление"
Полиция Израиля: "Несоблюдение рекомендаций минздрава - не преступление"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ирина18
а я и не даю Вам советы что делать и не пишу за всех, а пишу то, что знаю по своему окружению. если у людей машканта по 600-900 шек в месяц, то они вполне могут ее платить из пособия по безработице и небо на землю не упадет. жаль,что Вам такое не понятно. только не нужно рассказывать, что таких машкант не бывает. и кто поумнее особенно из нашей большой алии свои машканты давным давно закрыли.Richi писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 5:23 pmА вы уже с "закрамов" ваших достали?
Откуда вам знать какие у кого закрама и писать за всех не надо а тем более давать такие "дельные советы"Налево и Направо.
Многие на себя много берут особенно люди которые кроме слов ничего в жизни не решают за других. Поберегите свои "советы" для себя![]()
![]()
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возможно есть какой то телефон, но близжайшие дни звонить бесполезно. Я думаю Минздрав пока сам слабо понимает собственные рекомендации. Просто подождите пару дней, будет яснее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 77,00.html
Эксперты: чем меньше автобусов - тем больше риск заражения
Эксперты: чем меньше автобусов - тем больше риск заражения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Arkan1939
Спасибо, ВоваЗ-подожду.
-
5x1
аркан1939
главное,соблюдайте все указания.
время наступило нелёгкое,надо его пережить.
берегите себя.
по магазинам не ходите,заказывайте мишлоах из супера.
главное,соблюдайте все указания.
время наступило нелёгкое,надо его пережить.
берегите себя.
по магазинам не ходите,заказывайте мишлоах из супера.
-
Arkan1939
-
tab
А также,Аркан, не нервничайте и не паникуйте.
На работ или на учебу Вам ходить не надо,опчественным транспортом,как другим,пользоваца тоже не надо,так шо кайфуйте.
И самое главное - ВЫ не беременны (флейм номер два,Аркан!).
Беременная израильская медсестра: "Я боец на биологической войне, а что будет с моими детьми?"
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
Из комментов:
Безумие какое-то. Логичнее беременных сотрудников отправить домой. А "подвиги"эти ни к чему.
На работ или на учебу Вам ходить не надо,опчественным транспортом,как другим,пользоваца тоже не надо,так шо кайфуйте.
И самое главное - ВЫ не беременны (флейм номер два,Аркан!).
Беременная израильская медсестра: "Я боец на биологической войне, а что будет с моими детьми?"
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
Из комментов:
Безумие какое-то. Логичнее беременных сотрудников отправить домой. А "подвиги"эти ни к чему.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
Сейчас большая проблема ,в основном, для пожилых, получать необходимые медицинские услуги.
В течение 1,5 года я получаю необходимые уколы -дорогие- в больнице Ихилов. В основном, я вижу там стариков,многие в колясках,прибывают со всех концов страны. Особенность коронавируса в том,что заражение в течение 5-7 дней проходит без всяких симптомов, и сам зараженный не знает поначалу,что он вирусоноситель.С другой стороны, и часть медперсонала в Ихилов заражены. Короче,вероятность заразиться там для кшишим весьма велика. Никаких там нет 2-х метров между пациентами,масок нет в стране,старику бегать-искать алко-гель сложно. И вот в так называемах правил поведения Минздрава ничего не сказано,как будут поступать с такими пациентами?
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 35,00.htmlТревога в больницах "Вольфсон" и "Рамбам": амбулаторные больные приносят с собой коронавирус
В течение 1,5 года я получаю необходимые уколы -дорогие- в больнице Ихилов. В основном, я вижу там стариков,многие в колясках,прибывают со всех концов страны. Особенность коронавируса в том,что заражение в течение 5-7 дней проходит без всяких симптомов, и сам зараженный не знает поначалу,что он вирусоноситель.С другой стороны, и часть медперсонала в Ихилов заражены. Короче,вероятность заразиться там для кшишим весьма велика. Никаких там нет 2-х метров между пациентами,масок нет в стране,старику бегать-искать алко-гель сложно. И вот в так называемах правил поведения Минздрава ничего не сказано,как будут поступать с такими пациентами?
-
Arkan1939
tab
Среди моих товарищей я самый молодой.И самое обидное,что как раз на этот возраст и нацелена холера -корона-до 30 проц умирают в страшных мучениях и полном сознании (по зарубженым данным).
Медицина в Израиле достигла больших успехов,дотягивая безнадежных до приличного возраста,
Не секрет,поддержание такого контингента ложится громадным бременем на бюджет.
И скорее всего,первая задача короны-навести здесь порядок,снять такую нагрузку с бюджета.
ТАБ,я то же в вашем возрасте резвился. Но уже в Израиле,если мужику 80 лет-это считается средним возрастом.И самое главное - ВЫ не беременны.
Среди моих товарищей я самый молодой.И самое обидное,что как раз на этот возраст и нацелена холера -корона-до 30 проц умирают в страшных мучениях и полном сознании (по зарубженым данным).
Медицина в Израиле достигла больших успехов,дотягивая безнадежных до приличного возраста,
Не секрет,поддержание такого контингента ложится громадным бременем на бюджет.
И скорее всего,первая задача короны-навести здесь порядок,снять такую нагрузку с бюджета.