Новый китайский вирус
-
Ташкетский цветочек
Re: Новый китайский вирус
На меня давят со всех сторон. Дети требуют, чтобы я оставалась дома и не смела выходить. С работы за руки тащат, выходи, почему тебя нет. Телик пугает смертями и без денег с голоду подохнешь. Вот куда?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
От репрессированного Якова.у тебя забанен. Так ты в теме о короновирусе напиши. Маски все кроме с фильтрами противогазными дают защиту на 2-3 часа.Но их можно продизенфицировать. Спиртом этанолом. 80-70 процентным. 96 процентов не катит. Ибо быстро высыхает. Можешь мен не открывать. Но дедулькам и бабулькам твоего форума напиши что я тебе написал.И можешь от моего имени.
От себя хочу лишь добавть, что некоторый смысл в таком совете имеется для марлевых масок, это снижает вероятность вдохнуть вирус ещё на сколько то процентов, поскольку есть надежда, что вирусный белок распадётся в парах этанола.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Дополню. Маски нужны обычно на короткое время, если выходим на улицу, заходим в магазин...VovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:21 amОт репрессированного Якова.у тебя забанен. Так ты в теме о короновирусе напиши. Маски все кроме с фильтрами противогазными дают защиту на 2-3 часа.Но их можно продизенфицировать. Спиртом этанолом. 80-70 процентным. 96 процентов не катит. Ибо быстро высыхает. Можешь мен не открывать. Но дедулькам и бабулькам твоего форума напиши что я тебе написал.И можешь от моего имени.
От себя хочу лишь добавть, что некоторый смысл в таком совете имеется для марлевых масок, это снижает вероятность вдохнуть вирус ещё на сколько то процентов, поскольку есть надежда, что вирусный белок распадётся в парах этанола.
-
5x1
яаков прав.
одна проблема,очки будут запотевать.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Бабушки и дедушки ВоваЗа форума...
Корона вас хочет съесть и форума не будет.
Я тоже дедушка.
И мне почти 60 лет.
Но я хочу сбросить свои смертные по жизни грехи. А у меня их много.
Достаточно зачистки кишлака в Афгане.
Мне оно снится.
Хочу повалантёрить и почистить смертные грехи.
Б. И Д. Я знаю что с масками проблема. Нету их в Израиле. АЙом.
Я вчера закупился в Шхеме.
Поехал не боясь. Похер мне..
Кому надо маски, Пишите.
Привезу и у дверей оставлю. Уехав. Если боитесь со мной в реале познакомиться.
Маски можно чистить. 80-70 процентным спиртом. 96 не катит. -быстро испаряется.
Спирт не дам. У меня он кончился. Разлил соседям. Или сами перегоняйте водку-бренди-виски.
Простая перегонка не сложна Не надо ректификационную колонну или аппарат. Погуглите. Просто можно перегнать.
Ищите самогонщиков. У них он 80 процентный есть.
Маски привезу.
Пишите в теме или стесняющиеся в личке.
Корона вас хочет съесть и форума не будет.
Я тоже дедушка.
И мне почти 60 лет.
Но я хочу сбросить свои смертные по жизни грехи. А у меня их много.
Достаточно зачистки кишлака в Афгане.
Мне оно снится.
Хочу повалантёрить и почистить смертные грехи.
Б. И Д. Я знаю что с масками проблема. Нету их в Израиле. АЙом.
Я вчера закупился в Шхеме.
Поехал не боясь. Похер мне..
Кому надо маски, Пишите.
Привезу и у дверей оставлю. Уехав. Если боитесь со мной в реале познакомиться.
Маски можно чистить. 80-70 процентным спиртом. 96 не катит. -быстро испаряется.
Спирт не дам. У меня он кончился. Разлил соседям. Или сами перегоняйте водку-бренди-виски.
Простая перегонка не сложна Не надо ректификационную колонну или аппарат. Погуглите. Просто можно перегнать.
Ищите самогонщиков. У них он 80 процентный есть.
Маски привезу.
Пишите в теме или стесняющиеся в личке.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср мар 18, 2020 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Да и у меня появилась подобная мыслишка, изложенная проф.Майклом Левиттом, на фоне ожексточенной борьбы за власть.
Профессор Майкл Левитт:
Я бы удивился, умри в Израиле более 10 человек
Консультирующий премьер-министра лауреат Нобелевской премии не верит в число зарегистрированных случаев заболевания
Майкл Левитт – британский, израильский и американский биофизик, лауреат Нобелевской премии по химии (2013 год), профессор Стэнфордского университета и, с 1984 года, профессор химической физики в Институте Вейцмана (Израиль), лауреат Нобелевской премии по химии, консультирующий премьер-министра Биньямина Нетаньяху по вопросам борьбы с распространением коронавируса, заявил, что он будет «очень удивлен», если в Израиле от этой болезни погибнет более десяти человек.
Левиттляла, чтобы я заявил, что поделился с Нетаньяху своим мнением о подготовке к борьбе с распространением вируса, о чем заявил в интервью корреспонденту Решет-Бет.
По словам профессора, неправильно готовить общественность в Израиле к какой-то чудовищной катастрофе, и что «в мире есть страны, которые уже «переболели» этим вирусом».
Он также добавил, что не верит в число зарегистрированных случаев заболевания в Израиле, потому что «они имеют политическую подоплёку и [стремление оказать] политическое влияние".
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/356946
Вчера вечером после ужасной цифры о смерти тысячи или тысяч израильтян моя дочка чуть ли не впала в истерику от страха за меня, из-за группы риска, в которой нахожусь.
И умоляла, чтобы я только гуляла в округе, никуда не заходила и ни с кем не разговаривала.
Ужаснулась, что ко мне заходил пожилой сосед забрать книжки для чтения для своей жены.
Пару дней назад заказала для меня мишлоах, а сегодня договорилась с одной доброй девушкой, о доставке мне таблеток из купат-холим.
Чтобы реабилитироваться, стала смотреть фильм "Разрисованная вуаль".
Прочитала содержание и оказалось, что этот фильм об эпидемии в Китае в начале прошлого века.
Выключила всё и пошла спать.
Профессор Майкл Левитт:
Я бы удивился, умри в Израиле более 10 человек
Консультирующий премьер-министра лауреат Нобелевской премии не верит в число зарегистрированных случаев заболевания
Майкл Левитт – британский, израильский и американский биофизик, лауреат Нобелевской премии по химии (2013 год), профессор Стэнфордского университета и, с 1984 года, профессор химической физики в Институте Вейцмана (Израиль), лауреат Нобелевской премии по химии, консультирующий премьер-министра Биньямина Нетаньяху по вопросам борьбы с распространением коронавируса, заявил, что он будет «очень удивлен», если в Израиле от этой болезни погибнет более десяти человек.
Левиттляла, чтобы я заявил, что поделился с Нетаньяху своим мнением о подготовке к борьбе с распространением вируса, о чем заявил в интервью корреспонденту Решет-Бет.
По словам профессора, неправильно готовить общественность в Израиле к какой-то чудовищной катастрофе, и что «в мире есть страны, которые уже «переболели» этим вирусом».
Он также добавил, что не верит в число зарегистрированных случаев заболевания в Израиле, потому что «они имеют политическую подоплёку и [стремление оказать] политическое влияние".
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/356946
Вчера вечером после ужасной цифры о смерти тысячи или тысяч израильтян моя дочка чуть ли не впала в истерику от страха за меня, из-за группы риска, в которой нахожусь.
И умоляла, чтобы я только гуляла в округе, никуда не заходила и ни с кем не разговаривала.
Ужаснулась, что ко мне заходил пожилой сосед забрать книжки для чтения для своей жены.
Пару дней назад заказала для меня мишлоах, а сегодня договорилась с одной доброй девушкой, о доставке мне таблеток из купат-холим.
Чтобы реабилитироваться, стала смотреть фильм "Разрисованная вуаль".
Прочитала содержание и оказалось, что этот фильм об эпидемии в Китае в начале прошлого века.
Выключила всё и пошла спать.
-
Яаков. К.
- persona non grata
- Dina S
Вот странный моменьт.
Широко разрекламировали о станциях проверки на вирус. Сначала в Тель-Авиве, а потом и в других городах.
А теперь читайте.
Тестов оказалось совсем мало.
И надежда на их появление как-то размыта.
https://news.israelinfo.co.il/health/85438
О чем это говорит?
Немного подумать и всё.
Широко разрекламировали о станциях проверки на вирус. Сначала в Тель-Авиве, а потом и в других городах.
А теперь читайте.
Тестов оказалось совсем мало.
И надежда на их появление как-то размыта.
https://news.israelinfo.co.il/health/85438
О чем это говорит?
Немного подумать и всё.
- Dina S
Эксперты заявляют об опасности масок при COVID-19
Медицинские специалисты отмечают не только бесполезность масок и перчаток при COVID-19, но также их вред.
https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -covid-19/
Медицинские специалисты отмечают не только бесполезность масок и перчаток при COVID-19, но также их вред.
https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -covid-19/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полиция Израиля сообщает об открытии 86 административных дел против нарушителей против нарушителей карантина, и 12 за попытку скрыть контакты с больными.
Один арестованный за три нарушения карантина, в течении трёх дней, предстанет перед судом для продления ареста.
Рекомендую относиться к карантинным правилам серьёзно.
Один арестованный за три нарушения карантина, в течении трёх дней, предстанет перед судом для продления ареста.
Рекомендую относиться к карантинным правилам серьёзно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!