Идиотизм или враньё?
- Aleko
Идиотизм или враньё?
Говорил по телефону со своей родственницей, проживающей в Гааге. Утверждает, что у них в стране рапространяется мода на смену пола. При этом разрешение родителей для детей старше 10 лет не требуется. Кто в это всё может поверить? 

Возражай аргументами, а не эмоциями 

Re: Идиотизм или враньё?
Привет всем.
Всё как обычно. Зарабатывание больших денег. Операция стоит больших денег и человек и дальше платит большие деньги на разные лекарства.
Везде зарабатывают деньги на дураках.
Я сама платила здесь в Израиле большие деньги частникам хотя мне должны были всё делать бесплатно и это продолжалось больше 20 ти лет пока я поняла как тут всё устроено.
Это как говорят просто бизнес и ничего личного.
Всё как обычно. Зарабатывание больших денег. Операция стоит больших денег и человек и дальше платит большие деньги на разные лекарства.
Везде зарабатывают деньги на дураках.
Я сама платила здесь в Израиле большие деньги частникам хотя мне должны были всё делать бесплатно и это продолжалось больше 20 ти лет пока я поняла как тут всё устроено.
Это как говорят просто бизнес и ничего личного.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как раз вчера была публикация, единственая страна, запрещающая смену пола - гиперлиберальная Ирландия, как не странно.

-

-
пусть люди сходят с ума как им нравится и за свои деньги. но только совершеннолетние!
Привет всем.
А за изуродованных несовершеннолетних будут получать большие деньги с их родителей за лекарства и прочее.
Родителям нужно очень хорошо говорить детям что этого делать нельзя.
Когда я была маленькая то мама без конца говорила что делать нельзя. У нас было много своих страшилок.
А за изуродованных несовершеннолетних будут получать большие деньги с их родителей за лекарства и прочее.
Родителям нужно очень хорошо говорить детям что этого делать нельзя.
Когда я была маленькая то мама без конца говорила что делать нельзя. У нас было много своих страшилок.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Иногда смена пола обоснована. Мы когда то уже обсуждали. Однако, я согласен, что должны быть медицинские показания к этому.
Впрочем, одно за другим. Если можно жениться на мужике, или на ежике, но почему бы и пол не сменить?
Впрочем, одно за другим. Если можно жениться на мужике, или на ежике, но почему бы и пол не сменить?

-
.....
Последний раз редактировалось кролень Чт авг 15, 2024 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось кролень Чт авг 15, 2024 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.